Kipariska писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Kipariska писал(а):
Привет, стройняшки!) если честно, я расстроилась чуток, 5 дней атакуюсь, а отвесик всего 2 кг..правда я вчера увлекалась молочкой, видимо из-за этого. Сегодня налягу на мясо.. Плюс пью очищающий чай, он не .. Кхм.. Очищает((
привет. а дюкан тебе сколько рассчитал минуса за атаку? вообще-то 2 кг - это вполне себе приличный результат. сколько ж тебе еще надо-то? за 5-то дней?
Привеет) не помню, что расчитали( А хотела бы 3-4))))) а лучше-20!!!!) если честно, боюсь круиза, у всех на нем сначала вес стоит ..
фигассе. не помнит она

а между тем, этот расчет - основное руководство к действию. вообще надо делать то, что рекомендует дюкан, без самодеятельности, по возможности. потому что он разработал не просто диету, а
систему, продуманную и сбалансированную. книгу надо прочесть, это поможет избежать ошибок.
круиза бояться - по дюкану не худеть. далеко не у всех вес стоит, и даже если стоит, что такого-то? потом-то он все равно снижается. а быстро худеть не надо - кожа обвиснет, будешь как шарпей.
и 2 кг за атаку - это очень хорошо, это практически стандартная цифра. чтобы было больше, на старте надо весить килограмм 150.
Танюш, не ругайся) специально заполнила еще раз форму, правда показали мне больший вес-62,4 ... 3 дня атаки и 1,8 кг)) а Ничего, что я дольше атакуюсь?