klavulj писал(а):
Да вот фиг его знает, что за гормоны

после НГ были серьезные нарушения цикла, сначала поставили кисту яичника, потом оправергли, обошла врачей 5 точно, ничего понять не могли, сейчас вот назначили дюфастон, пропила поправилась ещё на 2 к моим уже набранным 56, хотя на НГ весила всего 51, не худея и не заморачиваясь, сейчас вот вроде серьезная врачиха попалась, назначила сдавать на гормоны: тестестерон, ДГЭА, пролактин и эстрадиол, а попозже ещё и прогестерон и 17-ОН прогестерон, короче целый список

вот так вот, почему щетовидку неназначили незнаю

надеюсь пропвемся

По поводу щитовидки у меня были такие жалобы: пульс до 126 ударов в минуту, потливость страшная (даже в мороз -15 при малейше физ. нагрузке потела так, шо по спине пот аж в трусы стекал, сердце болело постоянно, руки дрожали (как будто нервничаю). У меня все спрашивали - чё ты нервничаешь? а я понять немогу, что они от меня хотят - мне казалось, что я совершенно спокойна, а со стороны - как на иголках дергалась, живот постоянно болел, отеки на ногах, голова болела, цистит практически не прекращался, месячные почти перестали ходить (думала климакс начался в 38 лет) В общем мучалась года два, всё нервы лечила, а потом случайно узи щитовидки сделала - а она увеличена. Сдала Т3 Т4 - а они выше нормы в 2-4 раза. Вот как бывает. начала лечиться - потихоньку все приходит в норму, вот только побочка от лекарства - сильно растет вес (если не менять образ питания). А на Дюкане - худею!