закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу дружить с единомышленниками!
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:09 

klavulj писал(а):
Да вот фиг его знает, что за гормоны :( после НГ были серьезные нарушения цикла, сначала поставили кисту яичника, потом оправергли, обошла врачей 5 точно, ничего понять не могли, сейчас вот назначили дюфастон, пропила поправилась ещё на 2 к моим уже набранным 56, хотя на НГ весила всего 51, не худея и не заморачиваясь, сейчас вот вроде серьезная врачиха попалась, назначила сдавать на гормоны: тестестерон, ДГЭА, пролактин и эстрадиол, а попозже ещё и прогестерон и 17-ОН прогестерон, короче целый список :cry: вот так вот, почему щетовидку неназначили незнаю :( надеюсь пропвемся :smile3:

По поводу щитовидки у меня были такие жалобы: пульс до 126 ударов в минуту, потливость страшная (даже в мороз -15 при малейше физ. нагрузке потела так, шо по спине пот аж в трусы стекал, сердце болело постоянно, руки дрожали (как будто нервничаю). У меня все спрашивали - чё ты нервничаешь? а я понять немогу, что они от меня хотят - мне казалось, что я совершенно спокойна, а со стороны - как на иголках дергалась, живот постоянно болел, отеки на ногах, голова болела, цистит практически не прекращался, месячные почти перестали ходить (думала климакс начался в 38 лет) В общем мучалась года два, всё нервы лечила, а потом случайно узи щитовидки сделала - а она увеличена. Сдала Т3 Т4 - а они выше нормы в 2-4 раза. Вот как бывает. начала лечиться - потихоньку все приходит в норму, вот только побочка от лекарства - сильно растет вес (если не менять образ питания). А на Дюкане - худею!

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:20 

klavulj писал(а):
кстати как барбариски? я сегодня с малиновым гринфилдом наделала, поинтереснее кажется получились :smile3:

Барбариски получились шикарные! Уже съела все. Буду теперь делать постоянно. Я так поняла, можно из разных чаев? И ещё хочу попробовать молочные с ванилью (то же самое - в горячем 0,5 %молоке + сах. зам. + ванилин на кочике ножа развести желатин и остудить). Получится птичье молоко, наверное. А если найду обезжиренное какао - можно будет попробовать шоколадных сделать. Классно!

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:21 

мда, какой же все-таки сложный наш женский организм :umnik: да и дефицит квалифицированных специалистов тоже :( всегда поражаюсь, сколько не приятностей может принести неправильный диагноз, благо хоть бороться с этими побочками научились, причем мы сами :smile3: ещё чуть чуть и будем стройняшками :yes4: только вот подтягивать "шкурку" надо :smile3: , я вот кажись буду скоро всякие обертывания творить, так эффект более виден :good:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:27 

Конечно с разными, пишу же, что сегодня делала с малиновым гринфилдом!!! мне они больше понравились :) а ещё я сегодня такую вкуснятину приготовила:
грудинки порезала вдоль, посолила поперчила с 2-х сторон, обжарила по пол минутке на каждой стороне (сковородку маслом помазала растительным 3 капельки прям), потом укладывала в сотейник (у меня он стеклянный кругленький) слой этих грудинок и слой творожного крема (творог обезжиренный, 3 ложки молока 1,5, петрушка, укроп, соль, все в блендере) и в духовку на 30-40 мин, все булькает пропикается, главное не передержать, а то не сочно будет, вкусненько прям :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:29 

Завтра ЧБ :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 21:58 

О у меня как раз две грудки в морозилке - пойду вытащу, пусть размораживаются. Завтра тоже наверное запеку по твоему рецепту. Ещё очень вкусно рыба получается - на дно сотейника лук полукольцами, мотом морковка - можно кольцами, можно на тёрку - как кому больше нравится, я делала кольцами. сверху кладешь рыбу (любую) и посыпаешь любимыми специями или специями для рыбы. Я люблю рыбу, в которой нет костей. Залить можно просто водой (не много),можно томатным соком, можно молоком с творожком. И в духовку на 20-30 мин. - в зависимости от размеров кусков рыбы. В ЧБ день я ела только рыбу, а на следующий день заточила и подстилку. было вкусно!

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 11:45 

За вчера - ни одного грамма...... Абыдно понимаете ли :(

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 11:53 

Людасик писал(а):

Привет! Главное что не плюс, а минус придёт скорее всего завтра :wink3:
у меня так была она неделя один день минус,следующий день ноль, но вес шёл вниз, так что думаю у тебя тоже он двинется вниз

Атака 13.02-17.02.2012 -2.100
В Круизе с 18.02.2012
18.02.-18.03. -4.500
19.03.-20.04. -5.500
21.04-22.05 -2.400
23.05-24.06-3.500

Попытка №4
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3573
-жду в гости

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 12:54 

klavulj писал(а):
а завтра буду вот чего "творить" :smile3: :

Джем из каркаде
Рецепт из группы "вконтакте"
Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
Сахарозаменитель - по вкусу

Кипятим воду с каркаде минут 5. Процеживаем. Добавляем сахарозаменитель. Остужаем. В части отвара замачиваем желатин. Затем прогреваем, не доводя до кипения. Вливаем в отвар и охлаждаем в холодильнике. Перемешиваем загустевшую смесь пару раз. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке :-) По вкусу напоминает джем из смородины.

КЛАААААС!!!!!!!!сделаю на неделе!!!!!!!

На Атаке с 16.01.2012
На Круизе с 23.01.2012

Второй заход
На Атаке с 10.07.2014

Я - viewtopic.php?f=18&t=3294&p=193446#p193446

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 13:53 

puschinka писал(а):
Людасик писал(а):

Привет! Главное что не плюс, а минус придёт скорее всего завтра :wink3:
у меня так была она неделя один день минус,следующий день ноль, но вес шёл вниз, так что думаю у тебя тоже он двинется вниз

Спасибо, Катюша! Я в это верю. У меня тоже такое уже было, даже плюсы бывали. Я заметила, что нельзя есть соленую рыбу. Хотя, после привесов от отеков потом бывает большой отвес обычно. Так и живём. Главное что глобально вес уменьшается, и это не может не радовать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа