закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: проба пера
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 09:34 

Milaka, правильно что объяснила официанту и не сорвалась, ато они любят записать. Да-да без лука или еще что-то и приносят обычное блюдо. :x

Ко мне в гости) фото стр. 3, 5, 17, 36
viewtopic.php?f=18&t=4351

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 10:16 

Milaka писал(а):
Привет, всем! ( ну может, вдруг кто читает :derisive: )

Ездила я тут в командировочку. Было жестко. 16 часов в автобусе, а это значит, что воды 1л. в сутки уже роскошь. Если пить в привычном темпе, то пассажиры автобуса, меня бы оставили посредь полей, уже после пятой остановки. И поесть в дороге была проблема. Что сделала- оладьи из печени и два блина Дю. Издалека оладьи походили на шоколадное печенье :mosking: Перекусить в дорожных кафе/бистро- НЕЧЕГО! исключительно фаст-фуд. По приезду в место назначения, было легче, но не намного, долго объясняла официанту, что мне нужен просто о-д-и-н стейк семги, без овощей и без соуса ( были дни ЧБ) спустя N-ое время мое желание удовлетворили :smile3:
По состоянию: вес замер на двое суток, причина недостаток воды, мало сна, стресс, но главное без срывов.
Надеюсь организм не сильно испугался и все пойдет дальше.
Всем удачи, отвесиков, отвесов и отвесищ!

Молодец какая, здорово. С питьём в дорогу, такая же фигня.Уменьшаю, если в дорогу или совещания долгие планируются.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 11:06 

Довольная я вся, по кругу :smile3:. Тут контроль оказывается, за моей персоной круглосуточный, спасиб :Rose: приятно очь :smile3:
Эх время, его точно не хватает чтобы всем ответить. Вот пока сижу брауни уплетаю с чаем -пишу. А так хочется все дневы перечитать, не за горами закрепление, нужно ко всем подводным камням подготовится, ибо этот период, на мой взгляд, еще более сложный.
Стараюсь отписаться по возможности, вдруг кто , новичок, в моих записульках чего найдет полезного.

Ах вот еще что, я стала различать реальное чувство голода и просто аппетит. Когда ОН -хочется ЕДЫ, причем капризы полностью отсутствуют, а когда "ложный голод" то просто глаз сканирует вокруг, чего-бы такого вкусненького слямзить и еще выбирает, млин.

Бросаю есть сразу как только чувствую легкое ощущение сытости (позже приходит полное), хотя глаза просят еще :mosking:
Ем 4-5 раз в день.

ВХОД тут: viewtopic.php?f=18&t=4223

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:41 

Milaka писал(а):
Довольная я вся, по кругу :smile3:. Тут контроль оказывается, за моей персоной круглосуточный, спасиб :Rose: приятно очь :smile3:
Эх время, его точно не хватает чтобы всем ответить. Вот пока сижу брауни уплетаю с чаем -пишу. А так хочется все дневы перечитать, не за горами закрепление, нужно ко всем подводным камням подготовится, ибо этот период, на мой взгляд, еще более сложный.
Стараюсь отписаться по возможности, вдруг кто , новичок, в моих записульках чего найдет полезного.

Ах вот еще что, я стала различать реальное чувство голода и просто аппетит. Когда ОН -хочется ЕДЫ, причем капризы полностью отсутствуют, а когда "ложный голод" то просто глаз сканирует вокруг, чего-бы такого вкусненького слямзить и еще выбирает, млин.

Бросаю есть сразу как только чувствую легкое ощущение сытости (позже приходит полное), хотя глаза просят еще :mosking:
Ем 4-5 раз в день.

ой, а меня вот тоже пугает переход на обычное питание :( Некоторые знакомые, ожидая, как я буду выходить из диеты, говорят- "Ну посмотрим, как будешь потом держать форму :punish:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 04:03 

Saya писал(а):
Milaka писал(а):
не за горами закрепление, нужно ко всем подводным камням подготовится, ибо этот период, на мой взгляд, еще более сложный.

ой, а меня вот тоже пугает переход на обычное питание :( Некоторые знакомые, ожидая, как я буду выходить из диеты, говорят- "Ну посмотрим, как будешь потом держать форму :punish:

Девочки, ничего СТРАШНОГО в ни на Консолидации, ни на Стабилизации нет! :yes4:
Просто нужно точно следовать рекомендациям дядюшки ДЮ и все у вас будет ХОРОШО, и даже еще ЛУЧШЕ!!! :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 08:44 

Nатали писал(а):
Saya писал(а):
Milaka писал(а):
не за горами закрепление, нужно ко всем подводным камням подготовится, ибо этот период, на мой взгляд, еще более сложный.

Просто нужно точно следовать рекомендациям дядюшки ДЮ и все у вас будет ХОРОШО, и даже еще ЛУЧШЕ!!! :ok:

А стоит по стабилизации и консолидации повторять дни, типа атаки, если привес есть?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 09:27 

Saya писал(а):
Nатали писал(а):

А стоит по стабилизации и консолидации повторять дни, типа атаки, если привес есть?

У Дюкана четко расписаны принципы Консолидации, не нужно самодеятельности! :acute:
А на Стабилизации - смотрите сами, как будет вести себя организм и как вам будет комфортно! :
Хотя если булки-тортики-колбасу не жрать, то и привесов не будет! :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 12:10 

Nатали писал(а):
Saya писал(а):
Nатали писал(а):

У Дюкана четко расписаны принципы Консолидации, не нужно самодеятельности! :acute:
А на Стабилизации - смотрите сами, как будет вести себя организм и как вам будет комфортно! :

Спасибо.
Булки...тортики....колбаса...а что это? :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 16:30 

Saya писал(а):
Nатали писал(а):

Булки...тортики....колбаса...а что это? :mosking:

:laugh3: Во-о-о-от!... Именно так и нужно! :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 12:34 

Привет !
Добралась до своего днева, наконец-то, а то флужу в чужих. :mosking:

Вот моя продуктовая корзиночка. Все чем теперь пользуюсь.
Изображение

Конечно в "групповое" фото не вошли рыба(без головы она как-то нефтогенична) , говядина, кура, яйца и овощи.
У сах.зам на стевии послевкусие не особо. Овсяные отруби, в принципе все съедобные и наши и финские, последние конечно почище. Иногда покупаю сыр тофу, тоже можно проглотить. Морские коктейли и крабопалки так и не полюбились. А вот кальмары идут на ура.
Скоро два месяца как я дюканю. Могу отметить, что втянулась, кухня напрягает уже меньше. Фрукты и ягода-арбуз не раздражают своей аппетитной мякотью. Я спокойна, к пьянящему запаху слегка пушистых персиков, к медовому аромату спелой дыни, мне все равно, я спокойна...я спокойна...
Вес не стоит на месте, а болтается как экскремент в проруби от 68 к 69. И так почти три недели. Объемы, да, эти уходят :smile3:
Плавательный круг, который опоясывал мою осиную талию, почти сдулся.
Единственное горе, которое так больно принять это, то что пришлось поменять весь гардероб бра. Все бывшие бюстгальтеры стали ужасно велики. :cry: Я нахожусь в трауре по утрате и утешают меня лишь 6 блинов-Дю из кукурузного крахмала по утрам.
От графика я отстаю уже на месяц, но кто ж его знает, а вдруг случится чудо. Да, небольшой вес уходит очень медленно, но все ж уходит. Тьфу, тьфу, тфьу.
За сим откланяюсь,
сердечно Ваша ЛюдМилка.

P.S. Всем отвесов и хорошего настроения! :Rose:

ВХОД тут: viewtopic.php?f=18&t=4223

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа