03 июл 2012, 09:34
03 июл 2012, 10:16
Milaka писал(а):Привет, всем! ( ну может, вдруг кто читает)
Ездила я тут в командировочку. Было жестко. 16 часов в автобусе, а это значит, что воды 1л. в сутки уже роскошь. Если пить в привычном темпе, то пассажиры автобуса, меня бы оставили посредь полей, уже после пятой остановки. И поесть в дороге была проблема. Что сделала- оладьи из печени и два блина Дю. Издалека оладьи походили на шоколадное печеньеПерекусить в дорожных кафе/бистро- НЕЧЕГО! исключительно фаст-фуд. По приезду в место назначения, было легче, но не намного, долго объясняла официанту, что мне нужен просто о-д-и-н стейк семги, без овощей и без соуса ( были дни ЧБ) спустя N-ое время мое желание удовлетворили
![]()
По состоянию: вес замер на двое суток, причина недостаток воды, мало сна, стресс, но главное без срывов.
Надеюсь организм не сильно испугался и все пойдет дальше.
Всем удачи, отвесиков, отвесов и отвесищ!
03 июл 2012, 11:06
03 июл 2012, 12:41
Milaka писал(а):Довольная я вся, по кругу. Тут контроль оказывается, за моей персоной круглосуточный, спасиб
приятно очь
![]()
Эх время, его точно не хватает чтобы всем ответить. Вот пока сижу брауни уплетаю с чаем -пишу. А так хочется все дневы перечитать, не за горами закрепление, нужно ко всем подводным камням подготовится, ибо этот период, на мой взгляд, еще более сложный.
Стараюсь отписаться по возможности, вдруг кто , новичок, в моих записульках чего найдет полезного.
Ах вот еще что, я стала различать реальное чувство голода и просто аппетит. Когда ОН -хочется ЕДЫ, причем капризы полностью отсутствуют, а когда "ложный голод" то просто глаз сканирует вокруг, чего-бы такого вкусненького слямзить и еще выбирает, млин.
Бросаю есть сразу как только чувствую легкое ощущение сытости (позже приходит полное), хотя глаза просят еще![]()
Ем 4-5 раз в день.
04 июл 2012, 04:03
Saya писал(а):Milaka писал(а): не за горами закрепление, нужно ко всем подводным камням подготовится, ибо этот период, на мой взгляд, еще более сложный.
ой, а меня вот тоже пугает переход на обычное питаниеНекоторые знакомые, ожидая, как я буду выходить из диеты, говорят- "Ну посмотрим, как будешь потом держать форму
04 июл 2012, 08:44
Nатали писал(а):Saya писал(а):Milaka писал(а): не за горами закрепление, нужно ко всем подводным камням подготовится, ибо этот период, на мой взгляд, еще более сложный.
ой, а меня вот тоже пугает переход на обычное питаниеНекоторые знакомые, ожидая, как я буду выходить из диеты, говорят- "Ну посмотрим, как будешь потом держать форму
Девочки, ничего СТРАШНОГО в ни на Консолидации, ни на Стабилизации нет!![]()
Просто нужно точно следовать рекомендациям дядюшки ДЮ и все у вас будет ХОРОШО, и даже еще ЛУЧШЕ!!!
04 июл 2012, 09:27
Saya писал(а):Nатали писал(а): Девочки, ничего СТРАШНОГО в ни на Консолидации, ни на Стабилизации нет!![]()
Просто нужно точно следовать рекомендациям дядюшки ДЮ и все у вас будет ХОРОШО, и даже еще ЛУЧШЕ!!!
А стоит по стабилизации и консолидации повторять дни, типа атаки, если привес есть?
04 июл 2012, 12:10
Nатали писал(а):Saya писал(а):Nатали писал(а): Девочки, ничего СТРАШНОГО в ни на Консолидации, ни на Стабилизации нет!![]()
А стоит по стабилизации и консолидации повторять дни, типа атаки, если привес есть?
У Дюкана четко расписаны принципы Консолидации, не нужно самодеятельности!![]()
А на Стабилизации - смотрите сами, как будет вести себя организм и как вам будет комфортно!![]()
Хотя если булки-тортики-колбасу не жрать, то и привесов не будет!
04 июл 2012, 16:30
Saya писал(а):Nатали писал(а):
Хотя если булки-тортики-колбасу не жрать, то и привесов не будет!
Булки...тортики....колбаса...а что это?
21 июл 2012, 12:34