alenkacan писал(а):
Ну хорошо,а то нечем бы было заниматься в свободное время!

Да, тогда бы я осваивала бухучет
Ноут мой тоже решил сбросить лишнее, и начал с клавиши "А", ну как мне его за это осуждать?
Что ж еще один день ДЮ позади
день 12-ый, в круизе 10-ый,ЧБ
-завтрак: 1/2 омлета из 2-х яиц и 50гр.молка(1,5%), щепотка соли и 1 ст.ложка отрубей и 1/2 маффина по рецепту
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3262. без сахара(зама)
-обед: форель приготовленная в Мультиварке(почти паровая)
-полдник: кусок чизкейка(доедаю)http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=180
-ужин, думала не полезет, жара

, но ни чего, уложилось в меня 2 не больших стейка форели и 1/2 омлета
сейчас сижу попиваю взбитый в густую пену кефир(0%) с корицей

.
Да, самое главное забыла: сегодня +200

, опять набухла грудь, это все из-за нее

.
Да и утром надевая кольцо на палец поняла, что водичка таки во мне задержалась, потому не расстраиваюсь

Ну вот отчиталась, теперь о маффинах…
В общем все сделала по рецепту и поскольку из сахарозаменителей у меня пока в наличии только «Стевия плюс» 15 таблеточек я и измолола…
Отличные на вид маффины получились, но на вку-у-у-у-у-у-уссссс….. То, что мой ребенок похвалил, можно есть из-за пикантности вкуса, но в о-о-о-о-о-очень маленьких количествах. Не-е-е-е-е-е, однозначно для выпечки «Стевия плюс» НЕ ГОДИТСЯ

. Маффины, да простит меня автор рецепта, отправились в мусороное ведро. В общем быстро замесила снова тесто и 1 половину вылила в форомчку для себя, без сахара и заменителей оного, а во вторую половину теста добавила 2 ч.л сахара и вылила в другую формочку. И я и дочь остались довольны. У Полны получился вкусный десерт, у меня шоколадный хлебушек к завтраку. В целом рецепт мне понравился, куплю нормальный сахзам и буду печь вкусные маффнюшки еще и еще

!!!
Купила себе сегодня мельницу, молоть отруби в муку, и еще взбивалку для молока. Такой маленький венчик на батарейках, давно к нему присматривалась. Буду баловать себя по утрам не просто кофе с молоком, а кофе со взбитым в густую пену молоком, мммммм вкуснота

. Вот этим венчиком сейчас и взбила кефир, совсем другое дело
Натягала себе рецептов, ВСЕ ХОЧУУУУУУУ

!!!
Но сегодня готовить не стала. Во-первых надо доесть, то что есть, во-вторых какая-то я усталая сегодня хочется спать

.
Вот как-то так
Скока много букАФ однако