закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 19:09 

vodolei4nk писал(а):
Вложения:
DSC_0131м.JPG
DSC_0131м.JPG [ 128.67 KiB | Просмотров: 2 ]

Такая красотища! :tender: И это у кого-то духовка сломалась? :wink3: Я бы не смогла удержаться до завтра...Респект!Сила воли + характер! :victory:
alenkacan писал(а):
творчесские хобби

:good: Супер!Рукодельница! :tender: Я так и знала,так и знала! :yes4:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 19:37 

alenkacan писал(а):
Такая красотища! :tender: И это у кого-то духовка сломалась? :wink3: Я бы не смогла удержаться до завтра...Респект!Сила воли + характер! :victory:

Алена, так они не в духовке, а в микроволновке пеклись, 3 минуты и готово :derisive:

alenkacan писал(а):
творчесские хобби :good: Супер!Рукодельница! :tender: Я так и знала,так и знала! :yes4:

Спасибо Алена!!!
В бухгалтера я случайно попала, а вот творчество это с удовольствием, только на этом денег не заработаешь, вот и занимаюсь творчеством в свобоное от работы время :connie_1:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 07:24 

Моим весам сегодня стало на 500 гр. легче .
Рада за тебя! Молодец! :Bravo:

Заварила кофе со Стевией плюс. Мерзость редкостная получилась..
Я тоже пью цикорий с молоком. Но я туда сахзам не пускаю. Мне нормально. А так у меня сахзам МИСТЕР ГРИН с экстрактом стевии. Я ее в обычный кофе пускаю, в кефирный коктейль, иногда в творог.... Нравится, что хоть что-то сладкое :popcorm1: . Во всяком случае перебивает желание съесть пирожку... :yes4:
Твое творчество пока не посмотрела. Уже убегаю :party: . Пора. Как приду, посмотрю :read: . Т.к. я тоже человек увлекающийся. Много чего умею, а вот денег из своего умения делать не умею. :dntknw:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 10:59 

vodolei4nk писал(а):
Алена, так они не в духовке, а в микроволновке пеклись, 3 минуты и готово :derisive:

Ааа,ну здорово! :good: А мне это тоже не доступно..буду осваивать своего чудо-монстра,купила силиконовые формочки,может получится. :blush2:

alenkacan писал(а):
В бухгалтера я случайно попала, а вот творчество это с удовольствием, только на этом денег не заработаешь, вот и занимаюсь творчеством в свобоное от работы время :connie_1:

Ну хорошо,а то нечем бы было заниматься в свободное время! :girl_sigh:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 17:36 

alenkacan писал(а):
Ну хорошо,а то нечем бы было заниматься в свободное время! :girl_sigh:

Да, тогда бы я осваивала бухучет :mosking:
Ноут мой тоже решил сбросить лишнее, и начал с клавиши "А", ну как мне его за это осуждать? :girl_sigh:
Что ж еще один день ДЮ позади
день 12-ый, в круизе 10-ый,ЧБ
-завтрак: 1/2 омлета из 2-х яиц и 50гр.молка(1,5%), щепотка соли и 1 ст.ложка отрубей и 1/2 маффина по рецепту http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3262. без сахара(зама)
-обед: форель приготовленная в Мультиварке(почти паровая)
-полдник: кусок чизкейка(доедаю)http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=180
-ужин, думала не полезет, жара :heat: , но ни чего, уложилось в меня 2 не больших стейка форели и 1/2 омлета
сейчас сижу попиваю взбитый в густую пену кефир(0%) с корицей :beach: .
Да, самое главное забыла: сегодня +200 :smile3: , опять набухла грудь, это все из-за нее :girl_pinkglassesf: .
Да и утром надевая кольцо на палец поняла, что водичка таки во мне задержалась, потому не расстраиваюсь :dance:
Ну вот отчиталась, теперь о маффинах…
В общем все сделала по рецепту и поскольку из сахарозаменителей у меня пока в наличии только «Стевия плюс» 15 таблеточек я и измолола…
Отличные на вид маффины получились, но на вку-у-у-у-у-у-уссссс….. То, что мой ребенок похвалил, можно есть из-за пикантности вкуса, но в о-о-о-о-о-очень маленьких количествах. Не-е-е-е-е-е, однозначно для выпечки «Стевия плюс» НЕ ГОДИТСЯ :to_take_umbrage: . Маффины, да простит меня автор рецепта, отправились в мусороное ведро. В общем быстро замесила снова тесто и 1 половину вылила в форомчку для себя, без сахара и заменителей оного, а во вторую половину теста добавила 2 ч.л сахара и вылила в другую формочку. И я и дочь остались довольны. У Полны получился вкусный десерт, у меня шоколадный хлебушек к завтраку. В целом рецепт мне понравился, куплю нормальный сахзам и буду печь вкусные маффнюшки еще и еще :connie_21: !!!
Купила себе сегодня мельницу, молоть отруби в муку, и еще взбивалку для молока. Такой маленький венчик на батарейках, давно к нему присматривалась. Буду баловать себя по утрам не просто кофе с молоком, а кофе со взбитым в густую пену молоком, мммммм вкуснота :connie_21: . Вот этим венчиком сейчас и взбила кефир, совсем другое дело :good:
Натягала себе рецептов, ВСЕ ХОЧУУУУУУУ :Bravo: !!!
Но сегодня готовить не стала. Во-первых надо доесть, то что есть, во-вторых какая-то я усталая сегодня хочется спать :lazy2: .
Вот как-то так
Скока много букАФ однако :umnik:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 23:05 

Светлана, привет!

Почитала ваш дневник, наши с вами ситуации весьма похожи: у меня абсолютно такой же рост, ну, а вес примерно)) очень))). Молодец, что начали! Я вообще боюсь беременностей, думаю, вот каааак разнесет...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 05:45 

Ира, привет! Со мной можно на "ТЫ"!!!
Насчет
Sit писал(а):
Я вообще боюсь беременностей, думаю, вот каааак разнесет...
это лишнее. Конечно не надо скидывать с весов гармональные изменения, но лично меня разнесло тупа из-за не правильного питания.
Во-первых я поправилась еще до беременности, как-то так сильно хотела забеременнеть, что это вылилорсь в поедание чебуреков и беляшей. Очень вкусные пекли в то время у нас их на рынке. И мы на работе через день, да каждый день кушали их на завтрак и на обед :pooh_honey: , как вспомню, так вздрогну :sclerosis: . А потом после родов была борьба за молоко. Старшую я всего 6 месяцев кормила грудью, потом молоко само кончилось(и как оказалось 3-ий размер груди не значит наличие молока), вот и хотела хоть младшую побольше покормить, вот только молоко все равно закончилось ч/з 3 месяца, а к бокам и остальным частям тела прилипло минимум 6, максимум 10 кг лишнего веса :(
Вот так все банально :derisive:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 06:34 

И так, сегодня день 13-ый, в круизе 11-ый. ОБ
Весы показали цифру 65,9, забудем про вчерашние +200, и в итоге за 2 дня -600. Здорово, но меня слегка пугают такие отвесики. Лучше методично каждый день по чайной ложке, чем сегодня в минус, завтра в плюс. Но тут уж как говорится "Се ля ви"
Зато мой измеритель объевом в простонародье "сантиментр" усох :help: , в том смысле, что не я усохла, а именно "см-р". Померять решила попу, на обычные точки соприкосновения, куда всегда, намотала я сей "измеритель" +2 см. :no: Это что же все лишнее с ляшек(они и без измерений видно-стали худее) и с верхней части тела решили собраться в "центре вселенной" :download: :
Не ну нельзя же отнимать "хлеб" у Дженифер Лопес :mosking:
так теперь о хлебе насущном:
-завтрак: каша из 2-х ст.ложек овсянных отрубей и молока(1,5%) щепотка соли. Ох и нравится мне эта каша, ну о-о-о-о-о-о-чень она мне по вкусу :popcorm1: .
-обед: приготовила вчера таки рагу овощное, помидорки(вернее выжатый из них сок), лук репчатый, чуть, чуть морковки для цвета и запаха, перец болгарский и свежая капустка, ну и зелень с чесночком.
Лук, морковь и перчик обжарила на 2-х чайных ложках оливкого масла.
У старожил страны ДЮкании вычитала, что дядюшка ДЮ пересмотрел свои взгляды на жиры, и теперь в дни ОБ разрешил использовать до 3-х чайных ложек оливкого масла!!!!

Конечно мне и в голову не придет жарить на масле мясо, рыбу и птицу. А вот поджарочку для супов и овощных гарниров и в салат из свежих овощей(я делаю 1 ч/л масла +сок лимона) с удовольствием.

(в общем-то меня все утраивает в системе питания по ДЮ, но отсутвие масла напрягало слегка, т.к сколько я не худел, а делал я это под "присомтром" специалистов, все в один голос говорили одна ч.л масла в день обязательно должна попадать в ваш организм). Можно сказать теперь ДЮдиета меня (мой мозХ)устраивает полностью :derisive:
так я отвлеклась
-обед: овощное рагу(1/3 из приготовленного), 1 вареное яйцо и 4 кусочка говядины тушеной в собственном соку.
-ужин: пока не знаю точно, вполне возможно, что по такой жаре ограничусь творогом и кефиром

ВСЕМ
Изображение

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 06:56 

[quote="vodolei4nk"]И так, сегодня день 13-ый, в круизе 11-ый. ОБ
Весы показали цифру 65,9, забудем про вчерашние +200, и в итоге за 2 дня -600. Здорово, но меня слегка пугают такие отвесики. Лучше методично каждый день по чайной ложке, чем сегодня в минус, завтра в плюс. Но тут уж как говорится "Се ля ви"
Светик, я так за тебя рада! :Yahoo!: А скачки- это скорее всего КД.
Главное, чтоб не только + был. Сейчас пойду искать рецепты сладенького. НАДО! Вчера пекла своим блинчики, аж у самой слюнки текли. Сварила уху и поела, и ничего... С искушением справилась.
Посмотрела твое творчество. МОЛОДЕЦ! К тому же ты дала мне идею подарка сестре моего гр.мужа. Захотелось сделать конфетный букет!
Очень понравилось всё! Я занималась и занимаюсь всем, что мне интересно. Но редко, особенно в последнее время. Правда начала опять вязать. А так... Времени почему-то нет...

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 08:31 

Альбина спасибо!!! Рада, что понравилось мое рукотворчество :Rose: . Я то же вяжу, но зимой. Да и вообще большая часть рукоделия - это осенне - зимний период. Конечно работа, готовка, уроки с малой, времени мало остается, но я научилась выделять время для себя любимой, и семья меня старается не беспокоить, когда мама рукоделит, а младшая рукоделит вместе со мной :party:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа