18 июн 2012, 19:09
vodolei4nk писал(а):Вложения:
DSC_0131м.JPG
DSC_0131м.JPG [ 128.67 KiB | Просмотров: 2 ]
И это у кого-то духовка сломалась?
Я бы не смогла удержаться до завтра...Респект!Сила воли + характер!
alenkacan писал(а): творчесские хобби
Супер!Рукодельница!
Я так и знала,так и знала!
18 июн 2012, 19:37
alenkacan писал(а):Такая красотища!И это у кого-то духовка сломалась?
Я бы не смогла удержаться до завтра...Респект!Сила воли + характер!
alenkacan писал(а): творчесские хоббиСупер!Рукодельница!
Я так и знала,так и знала!
19 июн 2012, 07:24
. Во всяком случае перебивает желание съесть пирожку...
. Пора. Как приду, посмотрю
. Т.к. я тоже человек увлекающийся. Много чего умею, а вот денег из своего умения делать не умею.
19 июн 2012, 10:59
vodolei4nk писал(а):Алена, так они не в духовке, а в микроволновке пеклись, 3 минуты и готово
А мне это тоже не доступно..буду осваивать своего чудо-монстра,купила силиконовые формочки,может получится.
alenkacan писал(а):В бухгалтера я случайно попала, а вот творчество это с удовольствием, только на этом денег не заработаешь, вот и занимаюсь творчеством в свобоное от работы время
19 июн 2012, 17:36
alenkacan писал(а): Ну хорошо,а то нечем бы было заниматься в свободное время!
, но ни чего, уложилось в меня 2 не больших стейка форели и 1/2 омлета
.
, опять набухла грудь, это все из-за нее
. 
. Маффины, да простит меня автор рецепта, отправились в мусороное ведро. В общем быстро замесила снова тесто и 1 половину вылила в форомчку для себя, без сахара и заменителей оного, а во вторую половину теста добавила 2 ч.л сахара и вылила в другую формочку. И я и дочь остались довольны. У Полны получился вкусный десерт, у меня шоколадный хлебушек к завтраку. В целом рецепт мне понравился, куплю нормальный сахзам и буду печь вкусные маффнюшки еще и еще
!!!
. Вот этим венчиком сейчас и взбила кефир, совсем другое дело
!!!
.
19 июн 2012, 23:05
20 июн 2012, 05:45
это лишнее. Конечно не надо скидывать с весов гармональные изменения, но лично меня разнесло тупа из-за не правильного питания.Sit писал(а):Я вообще боюсь беременностей, думаю, вот каааак разнесет...
, как вспомню, так вздрогну
. А потом после родов была борьба за молоко. Старшую я всего 6 месяцев кормила грудью, потом молоко само кончилось(и как оказалось 3-ий размер груди не значит наличие молока), вот и хотела хоть младшую побольше покормить, вот только молоко все равно закончилось ч/з 3 месяца, а к бокам и остальным частям тела прилипло минимум 6, максимум 10 кг лишнего веса
20 июн 2012, 06:34
, в том смысле, что не я усохла, а именно "см-р". Померять решила попу, на обычные точки соприкосновения, куда всегда, намотала я сей "измеритель" +2 см.
Это что же все лишнее с ляшек(они и без измерений видно-стали худее) и с верхней части тела решили собраться в "центре вселенной"
.
20 июн 2012, 06:56
А скачки- это скорее всего КД.20 июн 2012, 08:31
. Я то же вяжу, но зимой. Да и вообще большая часть рукоделия - это осенне - зимний период. Конечно работа, готовка, уроки с малой, времени мало остается, но я научилась выделять время для себя любимой, и семья меня старается не беспокоить, когда мама рукоделит, а младшая рукоделит вместе со мной