Pilat писал(а):
Спасибо за ссылки на книгу.
Lemon Juice, Спасибо за советы! Ну до блинчиков я не скажу что прям скучаю...просто у меня жена кормит грудью ребенка и по этому можно сказать тоже "сидит" на диете, ибо кучу всего нельзя, а тоже хочется) и блинчики она любит!
О чудо! Я сегодня купил овсяные отруби!!! Вот теперь раззудись плечо размахнись рука

С завтрашнего дня в круиз! Захотелось крабовых палочек, чую буду завтра налегать=)
Если кто из Москвичей живёт в районе фабрики "Вымпел", то рядом с ней есть замечательный универмаг, он по моему так же без затейливо и называется "универмаг". В нём достаточно много всякого подходящего для диеты.
о, я знаю этот универмаг! я там работала когда-то недалеко.
дю-блинчик - это, можно сказать, даже необходимый элемент системы дюкана. это самый приятный и сытный способ поместить в себя дневную норму отрубей! привыкнешь завтракать таким блином, забудешь о тяге к запрещенным углеводам, приобретешь чувство сытости на 4-5 часов и отлично работающий кишечник.
http://dukandiet.ru/blin-dyukana/а, еще. крабопалками не увлекайся. здесь тебе не франция. в наших крабопалках содержится много сахара и крахмала. понаблюдай за собой. если процесс будет тормозиться, смело исключай крабопалки из рациона.