закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15

Re: Вперед к мечте!

08 авг 2012, 08:57

Мария27 писал(а):Отруби есть боюсь, я их как то пробывала потом забыла на время что такое в туалет ходить.
Зря, зря и еще раз зря. Срочно осиль книжку, хотя бы первые главы, включая главу "Атака".

! ПО КЛИНИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТРУБЕЙ ДАЛО СКОРЕЙШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ИХ ПОЛЬЗА СРАЗУ СТАЛА ОЧЕВИДНОЙ: БОЛЕЕ СТРОГОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДИЕТЫ, СНИЖЕНИЕ АППЕТИТА И ПОЯВЛЕНИЕ ЧУВСТВА БЫСТРОГО НАСЫЩЕНИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ДИЕТЫ, ЗАМЕТНОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ ЧУВСТВА ЛИШЕНИЯ.
Стремясь понять принцип действия овсяных отрубей, я использовал уже существующие исследования по этой теме. Овсяные отруби — это защитные волокнистые оболочки овсяных зерен. Из овса, богатого быстрыми углеводами, производят овсяные хлопья типа «Геркулес». А вот отруби, наоборот, бедны быстрыми углеводами и отличаются высоким содержанием протеинов и растворимых волокон. Эти волокна обладают двумя важными физическими свойствами, что и обеспечивает овсяным отрубям неоспоримую лечебную роль:
• благодаря высокой адсорбционной способности волокон, овсяные отруби подобно губке впитывают в себя большие объемы жидкости. Поэтому, как только они попадают в желудок, они набухают и занимают там значительное место, вызывая ощущение сытости;
• растительные волокна обеспечивают отрубям невероятную клейкость. Попадая в тонкую кишку вместе с другими измельченными питательными веществами, они «работают», как клейкая лента, прилипая ко всем окружающим ее питательным веществам, задерживая их попадание в кровь и унося с собой небольшое количество к толстой кишке, где формируются каловые массы.
Именно чувство насыщения и потеря калорий делают овсяные отруби особо ценным диетическим продуктом и незаменимым помощником в моей борьбе с избыточным весом. Я повторяю — моей борьбе, так как использование овсяных отрубей не лишает мою методику одного из ее самых важных преимуществ: употребления 100 продуктов без всяких ограничений. Очевидно, что диетологи, рекомендующие низкокалорийные диеты, которые включают в рацион ограниченное количество крахмало- и даже сахаросодержащих продуктов, не видят большой пользы в применении овсяных отрубей.

Про походы в туалет там тоже все расписано. Проблемы исчезают через пару недель. Я сейчас каждое утро начинаю с чашечки эспрессо, всё работает, как часы.

Madina76 писал(а):А сам то выложил фотки, когда первую десяточку сбросил))) и то только фейс)
Ну так я ведь и не барышня. :laugh3: У меня припасена фотка с максимально выдвинутым пузом, я ее берегу для сравнения, когда до финиша дойду.

08 авг 2012, 09:20

Мария27 писал(а):Всем спасибо :blush2:
Вот и продержалась я 1 день. -1.2 на весах, может это из за бега так? Ой как я вчера бежала... Поняла наконец то за 3 месяца что такое второе дыхание.
Отруби есть боюсь, я их как то пробывала потом забыла на время что такое в туалет ходить.

Маша, про отруби, это классика.
Очень часто слышу, что люди жалуются, что от отрубей запоры. А начинаешь распрашивать, оказывается, они отруби пачками в день едят. Их надо мало есть, строго по норме. Да и организм не стразу перестраивается. Так что читай книгу и ешь по правилам :)

08 авг 2012, 09:24

Отруби есть боюсь, я их как то пробывала потом забыла на время что такое в туалет ходить.

тогда, знаешь ли, не очень понятно, почему ты выбрала именно эту диету :mosking:
норма овсяных отрубей, животный белок и 1,5-2+ литра воды в день - три столпа, на которых стоит система дюкана. без отрубей никак нельзя. научись ими пользоваться, научись печь из них блинчик дюкана для начала, ешь его на завтрак ежедневно, пей достаточное количество воды, и все будет ок.
на круизе функционирование организма окончательно выправят овощи.

08 авг 2012, 09:32

Брауни! Брауни из отрубей! Это еще вкуснее и проще, чем дю-блин! :)

08 авг 2012, 10:01

Lemon Juice мне эту диету посоветовала подруга, она скинула на ней 26 кг. Очень довольна. Я мясо просто обожаю... могу его есть без соли и просто вареным, и овощи просто свежими, именно поэтому я решила что эта диета не будет доставлять мне неудобства (И уж совсем не думала я про отруби). Отруби вообще оказались последними 2-мя ложками еще не помню что мы с ними делали (странно но с ними ничего не случилось за все это время) Придется идти в аптеку если там еще продают, эти то вообще с города привазила, кароче давно это было год назад.

08 авг 2012, 10:04

ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ КНИЖКУ :read:

08 авг 2012, 11:34

Мария27 писал(а):Lemon Juice мне эту диету посоветовала подруга, она скинула на ней 26 кг. Очень довольна. Я мясо просто обожаю... могу его есть без соли и просто вареным, и овощи просто свежими, именно поэтому я решила что эта диета не будет доставлять мне неудобства (И уж совсем не думала я про отруби). Отруби вообще оказались последними 2-мя ложками еще не помню что мы с ними делали (странно но с ними ничего не случилось за все это время) Придется идти в аптеку если там еще продают, эти то вообще с города привазила, кароче давно это было год назад.

ну это понятно,. правильно, что побежала читать книжку - это обязательно для дюкановца, а написана она простым и доступным языком, читается как увлекательный роман :)
отруби можно и по интернету заказывать, если что, с доставкой по почте.

08 авг 2012, 12:22

Скоро выйдет следующая книга этой серии. Жду - не дождусь. Там обещает тему вегетарианства подробнее раскрыть. :yes4:

08 авг 2012, 12:31

У меня вопрос вообще не по теме "Стройнеть". Я сейчас бегала в магазин , заказывала там 2 кровати, так мало того что уже месяц прошел и они не пришли, так еще и сказали что доплачивать за каждую надо :cry: . В принципе сумма не большая но думая про то что на руках у меня накладная с определенной суммой то и платить я им больше не должна. Что делать то? Неужели отказыватся от заказа?

08 авг 2012, 12:34

Мария27 писал(а):У меня вопрос вообще не по теме "Стройнеть". Я сейчас бегала в магазин , заказывала там 2 кровати, так мало того что уже месяц прошел и они не пришли, так еще и сказали что доплачивать за каждую надо :cry: . В принципе сумма не большая но думая про то что на руках у меня накладная с определенной суммой то и платить я им больше не должна. Что делать то? Неужели отказыватся от заказа?

Если есть договор с прописанной суммой, шли их лесом и пригрози судом.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15