закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Отсекаю лишнее в поисках своего чудесного тела

14 сен 2012, 16:21

Я все ближе и ближе к -20 кг! Последние дни в день уходит по 300-400 грамм, чувствую как таю в объемах прям на глазах :Yahoo!: Одежда вся большая. Офигенское ощущение!

Еще 900 грамм и будет -20 кг!

Еще 1 400 грамм и я перейду из категории "ожирение" в категорию ''избыточный вес''.

Я уже стала себя чувствовать уверенней, красивей, сексуальней. Сейчас достигается такой вес, когда стройнеть становится все "вкусней". Я нравлюсь себе. И эти ощущения крепнут и усиливаются с каждым потерянным граммом. Я готова к плато, если оно вдруг скоро наступит. Меня это уже не пугает. Теперь я знаю секрет постройнения! И я знаю, что преодолею плато и вес снова пойдет вниз.

Совсем скоро на весах будет первая "семерка". Через месяц-два. Это будет самая большая победа в моей жизни. :curtsey:

14 сен 2012, 22:52

Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

14 сен 2012, 23:24

Destiny писал(а):Я все ближе и ближе к -20 кг! Последние дни в день уходит по 300-400 грамм, чувствую как таю в объемах прям на глазах :Yahoo!: Одежда вся большая. Офигенское ощущение!

Еще 900 грамм и будет -20 кг!

Еще 1 400 грамм и я перейду из категории "ожирение" в категорию ''избыточный вес''.

Я уже стала себя чувствовать уверенней, красивей, сексуальней. Сейчас достигается такой вес, когда стройнеть становится все "вкусней". Я нравлюсь себе. И эти ощущения крепнут и усиливаются с каждым потерянным граммом. Я готова к плато, если оно вдруг скоро наступит. Меня это уже не пугает. Теперь я знаю секрет постройнения! И я знаю, что преодолею плато и вес снова пойдет вниз.

Совсем скоро на весах будет первая "семерка". Через месяц-два. Это будет самая большая победа в моей жизни. :curtsey:

Привет тёзка :Rose:
Поздравляю тебя с такими успехами, ты умница :Bravo:

15 сен 2012, 20:40

Девочки,спасибо огромное за поддержку! Очень приятно,что вы присоединились к моей радости :blush2: :Rose: :Rose: :Rose:

16 сен 2012, 17:25

Привет)
потрясающие результаты)))
молодец - активно занимаешся спортом!!!
у меня пока только пешие прогулки, но в скором собираюсь в спортзал (дома мотивации что т не хватает у меня)..
так держать!!!

17 сен 2012, 14:27

Приветик !
Как твои дела ?
Вафли ещё не опробовала ? :connie_21:

17 сен 2012, 20:43

Олечка, привет! Как дела? -20 появились на линеечке? :Bravo:

19 сен 2012, 22:21

привет, Оля))