skvosha писал(а):Спасибо за рецепты! Попробую приготовить

Да на здоровье!
С вечера замесила конфетки, вот что получилось

Наивкуснейшая штуковина!!!
Вот рецептик:
Ферреро Роше по ДюкановскиВечером берем 4 ст.л. овсяных отрубей, 2 сырых желтка, предварительно помытых с мылом куриных яиц или перепелинных - 4шт., 3 ст.л. сухого обезжиренного молока, 2 ч.л. какао, 1-2 ст.л. жидкого молока, чтобы нормально все размешалось, если будет очень густо, сахзам - по вкусу.
Из этой массы отсыпаем половину ч.л. овсяных отрубей - на посыпку.
Все смешиваем, и ставим в холодильник на ночь. На след. день обнаруживаем густую пластичную массу. Из неё формируем шарики, и обваливаем в смеси овсяных отрубей и какао( 0,5-1 ч.л). И ставим ненадолго в морозилку, чтобы не заморозились совсем, а просто чуть подстыли, можно и так есть.
Прекрасное дополнение к кофе.. Как настоящие конфеты..)))
Здесь порция на 2 дня. Хранить в холодильнике.
Приятного наслаждения!