закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Diet Diary
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:56 

скорпиоша писал(а):
Привет, Юлёчек!!
Я примерно в одно время с тобой подсела на Дю, с 10.09, прогресс есть, хоть и не стабильно с застоями. Проблемы с мебелью решила однозначно: по утрам кашку, реально помогает и ооооч вкусно :)
Как только вес стоит, дня три-четыре перед ужином выпиваю ацкий коктейль (а ужин у меня не раньше 11 :blush2: )
Ну и, конечно, физ.нагрузка. НО я лентяй: тренажеры, фитнес для меня напряяяяяяяг, поэтому хожу на велнес и балдею. Может, и тебе попробовать?

Приветик! Спасибо за совет, надо тоже попробовать ацкий коктейль. Я просто когда прочитала состав, то подумала, что просто не смогу такое выпить :mosking:
И я лентяй :wink3: Бегаю по лестницам везде где только можно, на ночь три вида пресса и...все(
Если честно, не знаю что такое велнес :blush2: Но торжественно обещаю загуглить и принять к сведению!

DietDiary

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:56 

Я вычитала в дневниках у девочек, которые давно на диете, что отруби (и, соответственно выпечку с крахмалами) лучше есть в первой половине дня, а ужин дб белковый (рыба, мясо, курица), тогда привесов не будет.

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 11:48 

maschchen писал(а):
Я вычитала в дневниках у девочек, которые давно на диете, что отруби (и, соответственно выпечку с крахмалами) лучше есть в первой половине дня, а ужин дб белковый (рыба, мясо, курица), тогда привесов не будет.

Ох, спасибо большое!!! А у меня очень часто получалось именно вечером, за чашечкой чая что-то такое схомячить :mosking: Вот я балбеска)

DietDiary

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 17:37 

maschchen писал(а):

Присоединяюсь к maschchen!!! По себе заметила сразу, как только по вечерам стала пожирать допустимые йогурты (а ведь как вкусно было, еще и отруби туда бахала :unsure:) стояла на месте 6 дней.
А вот после переноса на вечер котлеток / мяска / белкового салата - сразу отвесы стали приятнее :good:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:37 

скорпиоша писал(а):
Присоединяюсь к maschchen!!! По себе заметила сразу, как только по вечерам стала пожирать допустимые йогурты (а ведь как вкусно было, еще и отруби туда бахала :unsure:) стояла на месте 6 дней.
А вот после переноса на вечер котлеток / мяска / белкового салата - сразу отвесы стали приятнее :good:

не терпится завтра с утра встать на весы. Хотя бы 100г чтобы минус! и то счастье будет) Хоть я и придерживалась раз в 4 дня взвешиваться.. Но, видимо, трудные времена. Нужно чаще контролировать себя, чтобы видеть, когда не туда поворачиваешь

DietDiary

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:42 

merchy_l да, раз в 4 дня, это ты круто))

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:43 

А вот и мой сегодняшний рацион:
ЗАВТРАК: как и советовали, отруби перенесла на утро. Дю блины с отвратительно-безвкусным сыром, кофе. надо будет все же доехать до Азбуки вкуса и купить Филадельфию 5%
ОБЕД: Борщ с кусочками (1\2) грудки курицы
ПОЛДНИК(?): Салат из овощей (помидор, огурец, редиска, перец, лук красный, укроп\петрушка) с соусом из утреннего ужасного сыра, смешанного с горчицей
УЖИН: (1\2) грудки курицы с запечёнными в рукаве кабачками с морковью
На ночь планируется Актимель натуральный. Не могу вот без него, с начала круиза эти 100г мне душу греют :mosking:

DietDiary

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 20:44 

maschchen писал(а):
merchy_l да, раз в 4 дня, это ты круто))

Это мне просто хотелось больше результата видеть))) бац, а там минус кило :mosking: буду учиться на своих ошибках

DietDiary

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 08:05 

merchy_l писал(а):
А вот и мой сегодняшний рацион:
ЗАВТРАК: как и советовали, отруби перенесла на утро. Дю блины с отвратительно-безвкусным сыром, кофе. надо будет все же доехать до Азбуки вкуса и купить Филадельфию 5%
ОБЕД: Борщ с кусочками (1\2) грудки курицы
ПОЛДНИК(?): Салат из овощей (помидор, огурец, редиска, перец, лук красный, укроп\петрушка) с соусом из утреннего ужасного сыра, смешанного с горчицей
УЖИН: (1\2) грудки курицы с запечёнными в рукаве кабачками с морковью
На ночь планируется Актимель натуральный. Не могу вот без него, с начала круиза эти 100г мне душу греют :mosking:

Ааааа, классный план на день :victory:
Тоже хочу поделиться вчерашней вкусняшкой: фаршированный свежий перец разрезала пополам и начинила: кальмары в консервах, ветчина, тофу, яйца и дю-майонез. Получилось оооч свеженько :i-m_so_happy:

А на счет взвешивания: согласна абсолютно, что в середине диетки кэгэ уходют плохо, в связи с чем стала взвешиваться исключительно по вторникам, т.к. в выходные встречи с близкими, друзьями (хоть и разрешенные продукты, но с перебором). В итоге понедельник относительно сдержанный, а вторник реально показателен :yes4:
Уже ждуууууууууууу вторничег

А еще, а еще на выходные хочу в горшочках типа жаркого сделать (мясцо с овощами) и, наконец, сварганить десертец с тыковкой

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 08:54 

скорпиоша писал(а):
Ааааа, классный план на день :victory:
Тоже хочу поделиться вчерашней вкусняшкой: фаршированный свежий перец разрезала пополам и начинила: кальмары в консервах, ветчина, тофу, яйца и дю-майонез. Получилось оооч свеженько :i-m_so_happy:

А на счет взвешивания: согласна абсолютно, что в середине диетки кэгэ уходют плохо, в связи с чем стала взвешиваться исключительно по вторникам, т.к. в выходные встречи с близкими, друзьями (хоть и разрешенные продукты, но с перебором). В итоге понедельник относительно сдержанный, а вторник реально показателен :yes4:
Уже ждуууууууууууу вторничег

А еще, а еще на выходные хочу в горшочках типа жаркого сделать (мясцо с овощами) и, наконец, сварганить десертец с тыковкой

Вааау! Слушай, а майонез, тот который с желтками? Я просто оооооочень боюсь сырых яиц((( на то есть веская причина и я их всегда очень тщательно варю или пропекаю\прожариваю.
Что-то я давно морепродукты не ела! надо тоже будет такой вкуснятины сделать! ^^
А дневнничок у тебя есть? не нашла ссылки в подписи :blush2:

DietDiary

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа