закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17

Re: А я худею потихоньку...

16 окт 2012, 14:54

Привет))

Лучше вообще без масла))) Я от него отвыкла, и теперь не понимаю как раньше ела еду с маслом))))) Даже обычная яичница глазунья без масла намного вкуснее.

А отруби бегом покупать! Скажу честно, не представляю без них уже дня. Или Дю блин, или Брауни. или кашка. Раньше заставляла себя есть их, теперь кучу рецептов с этой вкусняшкой..

И мой совет меньше кушать йогурт. От него вес хуже уходит!

16 окт 2012, 15:03

привет!!! отруби купила сразу и обожаю Дю блинчик а брауни ещё не пробовала... не напишешь рецептик??? на счёт йогурта- у нас нет кефира и творога вообще, а йогурт беру 0%, 100% натуральный без добавок... а то ЧБ только мясо придётся кушать! а масло не знаю... в книгхе вроде написано что его нельзя, а на форуме многие говорят что ложечку можно... наверное я лучше без него...

16 окт 2012, 16:01

http://dukandiet.ru/dyu-brauni-shokoladnye/

Вот рецепт брауни, но там нужен жидкий творог( А в ваших отделах Дюкана в магазине, молочки нежирной нет? Или если через интернет поискать, где купить можно?

16 окт 2012, 16:12

я делаю брауни без творожка
2 ст.л. овсяных+1ст.л. пшеничных отрубей+1чл какао+0,5 чл разрыхлителя перемешать. добавить 5 ст.л. молока+сахзам+1 яйцо. Смешать. можно оставить постоять(будет пышнее). в микроволновку на 3-5 минут на максимум.(я в тарелке стеклянной делаю - получаем коржик. можно мазать чем нравится)

Re: Всем привет!! теперь я тоже с вами!!

16 окт 2012, 17:48

привет!! во первых как тебя зовут?? а то обращаться к тебе игрушка как то не хочется... советов в этом форуме ты найдёш кучу!!

Привет! Извини, забыла представиться. Меня зовут Маша! Я, конечно, бегло прочитала сообщения, но что-то я не поняла как вести дневник. Я думаю, для начала надо прочитать книгу, а затем опираться на советы форумчан!

16 окт 2012, 20:38

Igrushka писал(а):привет!! во первых как тебя зовут?? а то обращаться к тебе игрушка как то не хочется... советов в этом форуме ты найдёш кучу!!

Привет! Извини, забыла представиться. Меня зовут Маша! Я, конечно, бегло прочитала сообщения, но что-то я не поняла как вести дневник. Я думаю, для начала надо прочитать книгу, а затем опираться на советы форумчан!

У меня вышло паралельно читать книгу и писать дневник. Но правда лучше сначало все прочитать как Дюкан пишет, а потом уже других слушать)

17 окт 2012, 12:16

всем приветики!!! мы сегодня проспали прививки и бегом бегом..... так что я сутра не взвешивалась, завтра... сегодня ЧБ... настёна у нас в отделах Дю еды я нашла печенюшки разные ну и тому подобное... попробую сделать брауни по рецепту Мадины а то уже вкусненького захотелось...

Re: Всем привет!! теперь я тоже с вами!!

17 окт 2012, 12:19

Igrushka писал(а):Я думаю, для начала надо прочитать книгу, а затем опираться на советы форумчан!

Привет машута!! книгу обязательно сначала прочитай!! это первый и самый важный шаг, ну а потом в форум "Худеем вместе" открывай новую тему - это и будет твой дневник!! :friends:

19 окт 2012, 13:20

Всем привет дорогие мои и любимые :girl_dance: !!! и вот я снова с вами.. в эти дни беготни было много.. сегодня сестра в россию улетела а там самолёты не принимают из за тумана так что теперь даже не знаем села она в москве или нет :help: ... ну ладно будем ждать... Алессия сегодня ночью капризничала так что мы немножко не доспали :connie_mama: ...

ну а теперь хочу вам рассказать как продвигается моё похудение. Ровно неделю назад я начала дюканить!! после двух дней атаки ушло 2,1 кг и пришла куча мотивации... если честно то особых проблем я не испытываю-не плачу при виде конфет и не пытаюсь отнять у мужа хлеб, вот только фруктиков хочется!! но с этим можно подождать.. во мне проснулось желание заниматься спортом, я накупила кучу обезжиренной продукции, во общем я в диете до самых ушей и не собираюсь оттуда вылазить пока не достигну своей цели!!! а теперь у меня к вам вопросики- шоколад 90% какао можно? я думаю что маленький кусочек в день можно, главное на нём остановиться... в Чб дни нельзя даже бульон овощной использовать? нигде не нашла ничего о дичи - кабанятина например, в нём же очень мало жиров а его очень люблю... а сейчас пойдём мы с моей лялей обедать :connie_21: !! всех целую и обнимаю!!!

19 окт 2012, 14:09

Магазинный шоколад нельзя. но на сайте есть рецепт дюкановского шоколада. наваяйте и кушайте с удовольствием :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17