Всем привет дорогие мои и любимые

!!! и вот я снова с вами.. в эти дни беготни было много.. сегодня сестра в россию улетела а там самолёты не принимают из за тумана так что теперь даже не знаем села она в москве или нет

... ну ладно будем ждать... Алессия сегодня ночью капризничала так что мы немножко не доспали

...
ну а теперь хочу вам рассказать как продвигается моё похудение. Ровно неделю назад я начала дюканить!! после двух дней атаки ушло 2,1 кг и пришла куча мотивации... если честно то особых проблем я не испытываю-не плачу при виде конфет и не пытаюсь отнять у мужа хлеб, вот только фруктиков хочется!! но с этим можно подождать.. во мне проснулось желание заниматься спортом, я накупила кучу обезжиренной продукции, во общем я в диете до самых ушей и не собираюсь оттуда вылазить пока не достигну своей цели!!! а теперь у меня к вам вопросики- шоколад 90% какао можно? я думаю что маленький кусочек в день можно, главное на нём остановиться... в Чб дни нельзя даже бульон овощной использовать? нигде не нашла ничего о дичи - кабанятина например, в нём же очень мало жиров а его очень люблю... а сейчас пойдём мы с моей лялей обедать

!! всех целую и обнимаю!!!