закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

25 окт 2012, 16:27

Изображение
Вот и я вывались из постели. Посмотрю ,что принесет сегодняшний день.Вчера вечером ездили покупать детям костюмы на Хелоуин,я так увлеклась,что даже забыла,что хотела посмотреть мультиварку. Но ничего в следующуй раз, зато себе тоже чего то прикупила.... Потом сделаю фото и выставлю.
Изображение

25 окт 2012, 16:49

Изображение
ЖДЁМС!!!!!!!!!!! :girl_sigh: :girl_pinkglassesf:

25 окт 2012, 17:00

Maroschka писал(а):Изображение
ЖДЁМС!!!!!!!!!!! :girl_sigh: :girl_pinkglassesf:

Ждитет,ждите,не дождетесь.Хахаха. Хелоуин только через пару дней,наряжусь и буду обслуживать своих покупателей, будет над чем поржать, есле бы не мужа моя, я бы купила себе чего нибудь по круче,да ладно и это сойдет. Ох,пошла взешалась,не отвеса ,не привеса и то ладненько. HELP! Уже незнаю ,что приготовить на завтрак, моя фантазия исчерпана. Может кто чего посоветует,только хочу быстро,просто и вкусно,без заморочек.

25 окт 2012, 17:06

Да ничего, мы никуда не торопимся, подождём!!!!!!!!!!! :girl_dance:
Насчёт отвесика, всё ок, видать объёмы уменьшаются :ok: Ты в начале диеты замерила себя?
У тебя есть электровафельница? Я сегодня такие вафельки сделала к завтраку, малая моя наесться не могла

25 окт 2012, 17:10

Maroschka писал(а):Да ничего, мы никуда не торопимся, подождём!!!!!!!!!!! :girl_dance:
Насчёт отвесика, всё ок, видать объёмы уменьшаются :ok: Ты в начале диеты замерила себя?
У тебя есть электровафельница? Я сегодня такие вафельки сделала к завтраку, малая моя наесться не могла

Лен,еще ее не купила,да я как то не любительница вафель,дети иногда просят,наверное надо купить.

25 окт 2012, 17:28

Angelina42 писал(а):Лен,еще ее не купила,да я как то не любительница вафель,дети иногда просят,наверное надо купить

Да я тоже к ним равнодушна, но эти по Дю лекер и быстро.
На будущее, вот ссылка на вафли, быстро, вкусно, сытно. Я потом у себя на страничке фото вечером выставлю, какие у меня получились, кагда отчёт за день писать буду.
Ещё Оля мне вот этот лимонный кекс советовала на завтрак

25 окт 2012, 17:54

Лен по твоему и Оленому совету сделала лимонный кекс.Сижу и смеюсь,т.к нет подходящей формы,сделала в чем было,т.е в силиконовой форме зайцев,а желтой краски тоже не было,сделала красную.Потом сделаю фото и вставлю.Посмеятся.

25 окт 2012, 18:03

Анжела привет! :drinks:

Я к тебе в гости, мы с тобой ещё и землячки, и в германии по соседству в двух шагах жили.Я с Новосибирска,а ты откуда с сибири?

Про мультиварку отчётик ждёмс,очень интересно,я тоже вот ей интересуюсь.

Angelina42 писал(а):Лен по твоему и Оленому совету сделала лимонный кекс.Сижу и смеюсь,т.к нет подходящей формы,сделала в чем было,т.е в силиконовой форме зайцев,а желтой краски тоже не было,сделала красную.Потом сделаю фото и вставлю.Посмеятся.

Прикольно должно быть получился зайчик :taunt: у меня тоже нет подходящей формы,делаю в хлебной, потом режу как пироженки и наслаждаюсь :connie_21:

25 окт 2012, 18:13

Все сделала и слопала,было невероятно вкусно,но мало. Крем не получился,т.к. я его взбивала в миксере,получился жидкий,т.к у меня творог крупинками,а я его в таком виде не люблю.Так вот эти две заячные ж... уже в моем желудке,нямнямням. Спасибо девочки!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 окт 2012, 18:14

Angelina42 писал(а):Лен по твоему и Оленому совету сделала лимонный кекс.Сижу и смеюсь,т.к нет подходящей формы,сделала в чем было,т.е в силиконовой форме зайцев,а желтой краски тоже не было,сделала красную.Потом сделаю фото и вставлю.Посмеятся.

:laugh3: у вас тепло ведь, зайцы на солнышке перегрелись
ferrero33 писал(а):Прикольно должно быть получился зайчик :taunt: у меня тоже нет подходящей формы,делаю в хлебной, потом режу как пироженки и наслаждаюсь :connie_21:

я вот тоже рецепт прочитала, и сижу думаю, а в чём я их выпекать буду :umnik: зайчиков и пероженки мы уже имеем, чтоб такого сообразить? :girl_haha:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 193