закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои похуделочки! (с 74 до 63 кг.)
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 09:45 

Ilonka писал(а):
Nova писал(а):
Ilonka писал(а):
Про сладенькое) А ты Дю-брауни делаешь? Я в прошлые свои заходы только им и спасалась))

Я вчера искала в рецептах что-нибудь сладкое, но не на чем не остановилась.
Скинь рецептик, что это хоть такое?))

Вот на память если только напишу. надеюсь не забыла ничего)) Но этот рецепт много где есть...
2 ст.л овс. отрубей+1 ст. ложка мягк. творога 0%(у меня лучше всего получается из Домика в Деревне, который в стакане)+разрыхлитель на кончике ножа+сахзам+какао 1 ч.л обезж+1 яйцо, все перемешать ,в огнеупорн. посуду и микроволновку(мне 3 мин. хватает, зависит от мощности) ,потом чуть остудить, разрезать пополам и смазать йогуртом (я мажу Эрманом 0,1 ананасовым, мням!), лучше конечно дождаться, когда коржи пропитаются, тогда вообще вкусняка будет, но дожидаться трудно)))))

Спасибо! Попробую обязательно, вкусно прописано, как тортик прям))) :connie_21:

Вчера всеже не смогла удержаться, съела половинку зеленого яблока (Оказалось божественно вкусно и сладко) Голова сразу перестала болеть и до вечера самочувствие отличное было.
Ерунда выходит с этим сахаром, мои мозги без него нещадно тупят. :(
Понаблюдаю, если так дело пойдет то включу в БО хотябы 1/4 яблока (по-самочувствию)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 10:05 

Nova писал(а):
Ilonka писал(а):
Nova писал(а):
Ilonka писал(а):
Про сладенькое) А ты Дю-брауни делаешь? Я в прошлые свои заходы только им и спасалась))

Я вчера искала в рецептах что-нибудь сладкое, но не на чем не остановилась.
Скинь рецептик, что это хоть такое?))

Вот на память если только напишу. надеюсь не забыла ничего)) Но этот рецепт много где есть...
2 ст.л овс. отрубей+1 ст. ложка мягк. творога 0%(у меня лучше всего получается из Домика в Деревне, который в стакане)+разрыхлитель на кончике ножа+сахзам+какао 1 ч.л обезж+1 яйцо, все перемешать ,в огнеупорн. посуду и микроволновку(мне 3 мин. хватает, зависит от мощности) ,потом чуть остудить, разрезать пополам и смазать йогуртом (я мажу Эрманом 0,1 ананасовым, мням!), лучше конечно дождаться, когда коржи пропитаются, тогда вообще вкусняка будет, но дожидаться трудно)))))

Спасибо! Попробую обязательно, вкусно прописано, как тортик прям))) :connie_21:

Вчера всеже не смогла удержаться, съела половинку зеленого яблока (Оказалось божественно вкусно и сладко) Голова сразу перестала болеть и до вечера самочувствие отличное было.
Ерунда выходит с этим сахаром, мои мозги без него нещадно тупят. :(
Понаблюдаю, если так дело пойдет то включу в БО хотябы 1/4 яблока (по-самочувствию)

Знаешь, я когда первый раз пришла на сайт, тут почти все худели по правилам, сейчас я вот что то не встречаю ,что люди жарят на парафиновом масле , а тогда, 2 года назад, все почти на нем жарили, потому что Дюкан рекомендовал, я сторонник все таки здоровой пищи и на масле этом не жарила никогда, да и сахзам мне как то не по душе, я его только в выпечку добавляю и то не во всю..Скажу больше, и в первый раз, и во второй я почти каждый день пила чай с 1 ч.л меда в день(но меда не магазинного ,а чисто натурального, с пасеки)+иногда и яблочные дни устраивала или например утром, вечером ела белки , а в обед ела по паре яблок))) Ничего, по 10 кг уходило)) Тут конечно может и не стоит брать с меня пример, у всех разный обмен веществ, но именно я ничего страшного в таких нарушениях не вижу, яблоки не сильно углеводистая еда..

Атака-4 дня

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 21:18 

Ilonka писал(а):
сейчас я вот что то не встречаю ,что люди жарят на парафиновом масле , а тогда, 2 года назад, все почти на нем жарили, потому что Дюкан рекомендовал///

!!! ??? Впервые слышу, что сам Д рекомендовал бы такое!! В книге написано следующее: Вазелиновое (парафиновое ) масло может служить приправой для салата, но не для приготовления пищи. Используйте его, разбавляя минеральной водой... и тд." (стр.100)
На нем жарить просто категорически нельзя!!

http://dukandiet.ru/neskolko-slov-o-parafinovom-masle/

Мой Дюка-путь

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 21:22 

Nova писал(а):
Настроение портится - хочу сладкого ужасно.

:yes4: Я себя наградила шоколадными маффинами, загляните в дневник..вполне утоляет повышает настроение..Делов-хлопот минут 10. Здесь рецепты есть на сайте

Мой Дюка-путь

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 22:58 

Хотела подождать утра, но не удержусь.
Сегодняшнее состояние заставило всерьез забеспокоиться ,а точнее даже испугаться((
Вчера был БО день я думала что заболела, или просто устала, тем не менее к 5 стало совсем невмоготу - съела 1/2 яблока, что позволило спокойно в состоянии стояния встретить вечером мужа с работы и лечь спать.
Сегодня был день ЧБ. Писец!!! Что я только не думала.
Голова не работала совсем, пройдя два шага постоянно забывала что было минуту назад, и зачем иду. Головокружение. Заложенные уши, будто водой забиты. Слабость дикая.
Притом кушаю я нормально:
Утром дю-оладий с рулетом из говядиныи-курицы
Через пару часов тарелка мидий.
Потом творожок 0% с пшеничными отрубями,
Стакан кефира
Йогурт
Шашлык из маринованой курицы.
Это за день приличными порциями, не французкими, а нашими.
Отвлеклась на тот случай если кто подумает что мало ем.

Днем расплакалась так было хреново, пыталась специально есть больше - нифига. Диету бросать и не думала.
А вечером начала читать книгу заново и увидела что гипотоникам, (Кем я являюсь, Рабочее давление 110/70 - выше не бывает) нельзя урезать соль, и воды нужно пить меньше, наоборот 1,5 л. в день.
Тут же бегом "поела" соли. И вспомнила про тонометр (пользовалась им беременная, сейчас пылился в забытье)

Так вот, ладно давление 91/60 - хрен с ним, объяснилась слабость.
ПУЛЬС - 43уд. Не поверила глазам! 3 раза перемеряла 40-43!

И вот что нашла по этому поводу-

" Брадикардия – вид аритмии, с частотой сердечных сокращений менее 60 ударов в минуту. Встречается как вариант нормы у тренированных спортсменов, но чаще сопровождает различную сердечную патологию. Проявляется слабостью, полуобморочными состояниями и кратковременной потерей сознания, холодным потом, болями в области сердца, головокружением, нестабильностью АД. При выраженной брадикардии (чсс менее 40 ударов в минуту), ведущей к развитию сердечной недостаточности, может потребоваться операция по имплантации электрокардиостимулятора.

Независимо от причины, в основе брадикардии лежит нарушение способности синусового узла вырабатывать электрические импульсы с частотой выше 60 в минуту либо неадекватное их распространение по проводящим путям.

Умеренная степень брадикардии может не вызывать расстройства гемодинамики. Редкий сердечный ритм при брадикардии приводит к недостатку кровоснабжения и кислородному голоданию органов и тканей, нарушая их полноценное функционирование.

У физически тренированных людей встречается физиологическая брадикардия, рассматриваемая как вариант нормы: у четверти молодых здоровых мужчин ЧСС составляет 50-60 в минуту; во время сна под влиянием физиологических колебаний вегетативной регуляции происходит урежение сердечного ритма на 30%. Однако, чаще брадикардия развивается на фоне уже имеющихся патологических процессов.

В целом проявления брадикардии соответствуют тяжести нарушений гемодинамики, развивающихся на ее фоне.

На ослабление сократительной функции миокарда и замедление кровообращения первым реагирует головной мозг, испытывая гипоксию. Поэтому брадикардия нередко приводит к приступам потери сознания, судорог (приступы или продромы Морганьи-Адемса-Стокса), которые могут продолжаться от нескольких секунд до 1 минуты. Это самое опасное состояние при брадикардии, требующее оказания неотложных медицинских мероприятий, т. к. при затянувшемся приступе может наступить остановка дыхательной деятельности. "
http://www.krasotaimedicina.ru/diseases ... radycardia

Я в шоке!!!
Как жрать не знаю. Пошла выпила ложку горчичного масла, + навела себе третью! чашку кофе, но в этот раз с сахаром. Заела все это через силу, шоколадной конфетой (отвыкла сильно оказывается)
Прошло 3 часа -давление поднялось 100/70, пульс 53.
но почему-то (около часа уже) занемела левая нога и левая рука приходится массировать периодически и ходить. Не могу найти на форуме, что надо делаь когда немеют ноги.
И по пути прочитала про КД. Стало еще хуже. У меня всю жизнь!- они без сбоев, как часы.
Я не то чтобы против, но в моем случае все вот так!(((

как теперь переходить к нормальному питанию?

ЗЫ: сегодня в голове туман, так что написано спутанно-сорри. завтра перечитаю, может на форум выложу

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 06:56 

Утро!
Вчера в ЧБ съела кофе с сахаром и вафельной конфетой, 2 мандарина, 4 ч.л. горчичного масла.

Сегодня утом настали КД и отвес - 600г.
Слежу за за давлением пульсом (утро97/65 пульс 47уд.)
Буду переходить на обычное питание, но не знаю пока как, ввожу обязательным хотя бы 1 фрукт, масло,... вообщем сажусь на "консу" и завязываю. + ограничеваю немного воду.

Последний раз редактировалось Nova 29 дек 2012, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 07:03 

если плохо себя чувствуешь, конечно надо завязывать. здоровье дороже всего. бывают случаи индивидуальной непереносимости этой диеты. все люди разные, по-разному реагируют. а тем более, у тебя вес в норме уже. вовремя остановиться тоже важно.
удачи тебе. только не бросайся сразу тазиками оливье кушать и шампанским запивать - тоже ничего хорошего не будет. потихоньку.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 07:33 

Lemon Juice писал(а):
если плохо себя чувствуешь, конечно надо завязывать. здоровье дороже всего. бывают случаи индивидуальной непереносимости этой диеты. все люди разные, по-разному реагируют. а тем более, у тебя вес в норме уже. вовремя остановиться тоже важно.
удачи тебе. только не бросайся сразу тазиками оливье кушать и шампанским запивать - тоже ничего хорошего не будет. потихоньку.

Lemon Juice
Не лезет мне пока не жирное, ни сладкое, поэтому чайными ложками и пила масло (зажав нос) - только потому что мозгу надо.
Быстро и не получится выйти, поэтому лучше как "доктор прописал" консолидацией. Сегодня буду изучать..
Еще читала что диета противопоказана людям с проблемами сердца, раньше у меня такого не было, не исключаю что так вылезла проблемка о которой раньше не догадывалась.

А вес к сожалению пока не в норме, какая была такая и осталась, но что-то подсказывает что разогнался метаболизм - стремительно начала худеть, столько я не весила не при каких диетах уже года 4.

И чтобы не пугать совсем, напишу и о положительных сторонах диеты:
1. У меня жирная-комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. За время диеты (всего лишь 11 дней.) кожа разгладилась очень заметно, прошли высыпания, чистенькое-гладенькое личико стало, и проблема жирности сама-собой исчезла.
2. Деликатный вопрос, но пишу как есть. В туалет я и раньше не часто ходила, но вот с диетой особо остро это почувствовала. Нашла на форуме проверенное средство (утром натощак долька лимона выжатая в теплую водичку) 5 дней как часики бегала по утрам))))) такого раньше никогда не было. Т.е. подозреваю что кишечник почистился хорошо. + отруби конечно.
3. На данный момент тошнит, от некогда любимого майонеза, и вообще всего жирного. Появилась привычка кушать молочные продукты (раньше не ела вообще, кроме сыра) И следить за количеством выпитой воды, раньше пила как кошка языком)))) Пока вот так!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 08:26 

Привет. Удачи тебе на консолидации, если нехорошо чувствуешь себя - конечно, не о похудении надо думать. А у многих на консолидации падает вес еще, по ИМТ у тебя в норме вес, а там уж добьются эти килограммчики сами по себе. =) Главное, не болей. =)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 09:17 

Диана, привет, прочитала твои переживания по поводу здоровья...
Можно малость выскажусь.. ?
Судя по всему для твоего организма потеря даже 5 кг оказалось стрессом, плюс пониженное давление на фоне приближающихся КД=вот и результат... Понаблюдай дальше, жестко завязывать может и не стоит, например, есть такое чередование: пн и чт=ЧБ, остальные дни с умеренным питанием, ну, как на консе.

Про проблемы с сердем: а что есть такие? ,Тогда реально осторожнее, все-таки холестерин и пр... ДЮ предупреждает об этом в книге... может сдать анализ на уровень холестерина...

Меня колбасить с давлением и тошнотой начинает недели за 2 до КД... тогда и яблочка можно съесть и даже конфету утром. Но я на консе, а вес так и не достиг желаемого... пока :)

Всего хорошего тебе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа