28 дек 2012, 09:45
Ilonka писал(а):Nova писал(а):Ilonka писал(а):Про сладенькое) А ты Дю-брауни делаешь? Я в прошлые свои заходы только им и спасалась))
Я вчера искала в рецептах что-нибудь сладкое, но не на чем не остановилась.
Скинь рецептик, что это хоть такое?))
Вот на память если только напишу. надеюсь не забыла ничего)) Но этот рецепт много где есть...
2 ст.л овс. отрубей+1 ст. ложка мягк. творога 0%(у меня лучше всего получается из Домика в Деревне, который в стакане)+разрыхлитель на кончике ножа+сахзам+какао 1 ч.л обезж+1 яйцо, все перемешать ,в огнеупорн. посуду и микроволновку(мне 3 мин. хватает, зависит от мощности) ,потом чуть остудить, разрезать пополам и смазать йогуртом (я мажу Эрманом 0,1 ананасовым, мням!), лучше конечно дождаться, когда коржи пропитаются, тогда вообще вкусняка будет, но дожидаться трудно)))))
28 дек 2012, 10:05
Nova писал(а):Ilonka писал(а):Nova писал(а):Ilonka писал(а):Про сладенькое) А ты Дю-брауни делаешь? Я в прошлые свои заходы только им и спасалась))
Я вчера искала в рецептах что-нибудь сладкое, но не на чем не остановилась.
Скинь рецептик, что это хоть такое?))
Вот на память если только напишу. надеюсь не забыла ничего)) Но этот рецепт много где есть...
2 ст.л овс. отрубей+1 ст. ложка мягк. творога 0%(у меня лучше всего получается из Домика в Деревне, который в стакане)+разрыхлитель на кончике ножа+сахзам+какао 1 ч.л обезж+1 яйцо, все перемешать ,в огнеупорн. посуду и микроволновку(мне 3 мин. хватает, зависит от мощности) ,потом чуть остудить, разрезать пополам и смазать йогуртом (я мажу Эрманом 0,1 ананасовым, мням!), лучше конечно дождаться, когда коржи пропитаются, тогда вообще вкусняка будет, но дожидаться трудно)))))
Спасибо! Попробую обязательно, вкусно прописано, как тортик прям)))![]()
Вчера всеже не смогла удержаться, съела половинку зеленого яблока (Оказалось божественно вкусно и сладко) Голова сразу перестала болеть и до вечера самочувствие отличное было.
Ерунда выходит с этим сахаром, мои мозги без него нещадно тупят.![]()
Понаблюдаю, если так дело пойдет то включу в БО хотябы 1/4 яблока (по-самочувствию)
28 дек 2012, 21:18
Ilonka писал(а):сейчас я вот что то не встречаю ,что люди жарят на парафиновом масле , а тогда, 2 года назад, все почти на нем жарили, потому что Дюкан рекомендовал///
28 дек 2012, 21:22
Nova писал(а):Настроение портится - хочу сладкого ужасно.
Я себя наградила шоколадными маффинами, загляните в дневник..вполне утоляет повышает настроение..Делов-хлопот минут 10. Здесь рецепты есть на сайте
28 дек 2012, 22:58
29 дек 2012, 06:56
29 дек 2012, 07:03
29 дек 2012, 07:33
Lemon Juice писал(а):если плохо себя чувствуешь, конечно надо завязывать. здоровье дороже всего. бывают случаи индивидуальной непереносимости этой диеты. все люди разные, по-разному реагируют. а тем более, у тебя вес в норме уже. вовремя остановиться тоже важно.
удачи тебе. только не бросайся сразу тазиками оливье кушать и шампанским запивать - тоже ничего хорошего не будет. потихоньку.
29 дек 2012, 08:26
29 дек 2012, 09:17
)