yuko4ka писал(а):
Я находила рецепт на сайте, был указан "Дю-хлеб", не знаю, с книжки ли это. Только там рецепт с 3 ст.л. отрубей, но норма ведь 2 ст.л. Я себе делаю такую "булочку" на день: 2ст.л. отрубей, 1 яйцо, 1ч.л.(или чуть меньше) разрыхлителя, 1ст.л. жидкого творога (я беру Валио 0,3%). Смешать, в микроволновку. В рецепте указано на 5 мин., но у меня тогда получался сухарик. =) Я ставлю на 4мин., получается такой мягкий хлебушек, даю немного остыть, режу на 2 части вдоль, получается 2 кусочка хлеба. =)
Ем его каждый день в основном утром, иногда в обед. Готовится 5 минут, а на вкус - ну настоящий хлеб! Иногда с рыбкой малосоленой (но аккуратно, она задерживает воду!), в выходные ела с огурчиком-помидорчиком, тонкие ломтики порезала - и ням-ням. =) А сегодня вот взяла себе котлетки говяжьи, помидорчик и хлеб на обед.
Ой! Это мои кексики! Только я их пеку ж духовке и добовляю немного стевии.
Надо попробовать так как ты делаешь! И с рыбкой... С рыбкой... Ням-ням
