Пухлик писал(а):
Даш, я думаю расстраиваться по поводу прибавки рано - у меня перед КД кг 2 приходит и я прям вижу, как я опухаю, а потом все сливается обратно
По поводу боли в боку - у меня на атаке тоже такое было, причем и в правом и в левом)) потом прошло. но если беспокоит больше 2 дн. - то к врачу!
я кстати тоже сильно вес набрала, когда начали жить с МЧ, он у меня жуткий сладкоежка,

ну как и я собственна) и еще он очень любит все углеводное, типа макарон, картошки. ну и я с ним за кампашку как - то на все это налегала...
так что все получится, главное верить!)
УДАЧИ!
ты знаешь, таже самая фигня. я сначала какое то время жила с парнем, он качался, вотон кушал мясо с макарошками, ну я естественно тоеже... там и набрала около 4 кило... потом вот вес стоял, так как я питалась правильно. а потом чуть меньше чем через год встретила мужа, а он у меня тоже сладкоежка и ест только горячее, никаких салатов, никаких бутеров... а я еще переехала из Питера в Москву, соответственно не работала, а на работе пере увольнением отпуск взяла, вобщем бездельничала 5 месяцев, вот и приползло.....