закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Записки пингвижонка :) или я худею. Мой дневник

14 янв 2013, 19:59

Ну не отчаивайся, держись. Это ты от приближения "этих дней" так плюсуешь, у всех почти так. Зато после них отвес будет, это просто вода.

14 янв 2013, 21:34

Даш, я думаю расстраиваться по поводу прибавки рано - у меня перед КД кг 2 приходит и я прям вижу, как я опухаю, а потом все сливается обратно 8)
По поводу боли в боку - у меня на атаке тоже такое было, причем и в правом и в левом)) потом прошло. но если беспокоит больше 2 дн. - то к врачу!
я кстати тоже сильно вес набрала, когда начали жить с МЧ, он у меня жуткий сладкоежка, :pooh_honey: ну как и я собственна) и еще он очень любит все углеводное, типа макарон, картошки. ну и я с ним за кампашку как - то на все это налегала... :whistle2:
так что все получится, главное верить!)
УДАЧИ!

14 янв 2013, 21:40

Charodeyka писал(а):Ну не отчаивайся, держись. Это ты от приближения "этих дней" так плюсуешь, у всех почти так. Зато после них отвес будет, это просто вода.

я знаю, но все равно расстраиваюсь :(

14 янв 2013, 21:44

Пухлик писал(а):Даш, я думаю расстраиваться по поводу прибавки рано - у меня перед КД кг 2 приходит и я прям вижу, как я опухаю, а потом все сливается обратно 8)
По поводу боли в боку - у меня на атаке тоже такое было, причем и в правом и в левом)) потом прошло. но если беспокоит больше 2 дн. - то к врачу!
я кстати тоже сильно вес набрала, когда начали жить с МЧ, он у меня жуткий сладкоежка, :pooh_honey: ну как и я собственна) и еще он очень любит все углеводное, типа макарон, картошки. ну и я с ним за кампашку как - то на все это налегала... :whistle2:
так что все получится, главное верить!)
УДАЧИ!

ты знаешь, таже самая фигня. я сначала какое то время жила с парнем, он качался, вотон кушал мясо с макарошками, ну я естественно тоеже... там и набрала около 4 кило... потом вот вес стоял, так как я питалась правильно. а потом чуть меньше чем через год встретила мужа, а он у меня тоже сладкоежка и ест только горячее, никаких салатов, никаких бутеров... а я еще переехала из Питера в Москву, соответственно не работала, а на работе пере увольнением отпуск взяла, вобщем бездельничала 5 месяцев, вот и приползло.....

14 янв 2013, 21:45

Завтра у меня на весь день, рыбка отварная (форель), салат из свежих овощей, рулетики из малосоленой семги с чукой и тушеные кабачки с чесноком! А на ужин еще мясо какое-нибудь придумаю завтра.

16 янв 2013, 12:13

Сегодня на завтрак у меня малосоленая семга, на обед бифстроганов в подливке из разведенной сметаны 10%, на полдник пара кусочков ветчины из индейки низкой жирности...

Ох, я сегодня не удержалась и съела две конфетки... Сама себе разрешила так как вчера был очень сильный стресс на работе.

16 янв 2013, 12:21

С конфетками понятно все, а что за сметана такая разведенная? =) Если вес стоит, то надо строже соблюдать диету, а не позволять вольности. =)

16 янв 2013, 18:41

yuko4ka писал(а):С конфетками понятно все, а что за сметана такая разведенная? =) Если вес стоит, то надо строже соблюдать диету, а не позволять вольности. =)

вес стоит из-за приближающихся КД. сметана 10% разведенная водой, сметану ниже 10% просто не видела никогда

16 янв 2013, 19:43

Так и ну ее, эту сметану. Ее с легкостью заменяет йогурт без добавок. Или мягкий творожок.

17 янв 2013, 08:38

yuko4ka писал(а):Так и ну ее, эту сметану. Ее с легкостью заменяет йогурт без добавок. Или мягкий творожок.

Ну для салата и много чего другого да, но для бифстроганов сметана лучше

Ответить

1, 2, 3, 4, 5