закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19

Re: Дружно! всей семьёй!

23 янв 2013, 13:08

Привет! То что на "Круизе" качает - это нормально. Главное не нарушать. А из - за чего мама не хочет дальше? Голодная ходит или однообразно питаетесь? У вас есть духовка? Ведь можно мясо, рыбу запекать, получается как гриль. Я очень часто мариную курицу и мясо с кефиром или йогуртом, лимоном и специями для шашлыка. Вкус, как натуральный шашлык, а запах какой! Даже дети мои разпробовали, теперь постоянно делиться приходится. :smile3:

23 янв 2013, 19:05

Iriska, да, ей одно мясо с курицей надоели. Но сейчас она уже тоже на Круизе, сказала, что теперь уже будет по легче.
Спасибо за идейку по поводу запекания мяса, а то я потрашки запекла со специями, что то нам всем плоховато было...

Сегодня объелись на ужин:
салатик с помидорками и огурчиком ели, мясо варённое, бульончик куринный. На десерт готовила пудинг ванильный, Откена.

что то я опять есть много стала :( продукты только разрешённые, но количество их явно превышает норму (на мой взгляд). не знаю, как умерить аппетит?

24 янв 2013, 18:55

УРА!!! УРА!!! УРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Счастья полные штаны :party:

я нашла у нас в городе наконец то и Сухое обезжиренное молоко, и Какао, и кукурузный крахмал!!! УРА!!!!

я такая счастливая :dance4:

а сейчас пошла лопать Зефир, посмотрим что получилось, потом расскажу.

25 янв 2013, 00:11

Ммм...зефир,тоже хочу сделать,расскажи потом вкусно ли,и рецептик.

А за маму не расстраивайся,попробуй ей прочитать статью (какую-нибудь негативную) про влияние лишнего веса на здоровье.Можно еще найти дневничок на форум у кого похожие данные.
У меня мама тоже "решила сесть на Дюкана",закупила продукты,но в итоге купила якобы папе тортик и потом его и кушала. :mosking: Но зато хоть сестры прогресс - сказала,что не будет кушать сладкое и мучное,не знаю на долги ли ее хватит.

25 янв 2013, 10:18

13fois писал(а):Ммм...зефир,тоже хочу сделать,расскажи потом вкусно ли,и рецептик.
.

Алла привет. Рецептик взяла тут на форуме viewtopic.php?f=12&t=1126
получился не сладкий творожок без глазури :smile3: я ложила 6 таблеток сах. зама, видимо нужно побольше, и ваниль совсем не чувствовалась, тоже нужно видимо больше ложить. Но нам с мамой понравилось, сестрёнка про фыркала, но 2 кусочка съела тем не менее.

Я нашла у нас в городе Лавку-Дюкана, сегодня должны привезти и СОМ, и крахмал, и какао :Yahoo!: теперь печь буду, без остановочно по рецептам форумчан и Дюкана.

что касается мамы, статьи о здоровье это не для нас, до неё самой должно дойти. Но пока держится.

25 янв 2013, 17:49

что хочу сказать, я в полном ШОКЕ! :hysteric:

оказывается мы все две недели питались пшеничными отрубями.....

а ведь на пачке написано овсянные. Вот как это называется..... Вообще люди оборзели! На что не идут ради денег. Может поэтому вес и не падал больше...

теперь за то купила настоящие овсянные, надеюсь результат будет заметен не замедлительно :smile3:

25 янв 2013, 20:53

завтра с утра волнительный момент, первая неделя Круиза позади! контрольный замер :whistle2:

а мы тут с мамой на ночь глядя по кусочку тортика умяли :connie_21: http://dukandiet.ru/shokoladnyj-pirog-s ... ment-44754

27 янв 2013, 20:22

всем привет.
вчера не смогла отписаться, с утра базар (продукты на неделю закупали), а потом до 10 на работе :(

первая неделя круиза позади.
У меня всё также -4 кг от начального веса, мама за пол недели круиза +1,5 кг. Но руки не опускает.

За то девушка, благодаря которой я в общем то и села на диету, оказывается давно уже её не держит. Но мы верим в успех.
Я стараюсь вкусняшки готовить, чтобы у моих руки не опустились.

Сегодня опробывали керамическую сковородку, это нечто скажу я вам. На ней нужно научиться готовить.
А жарили мы оладушки из кабачкой, получилось очень даже вкусно.
Сегодня с подружкой, которую уже я подсадила на диету, ездили искать ароматизаторы, увы, не нашли, за то купила обезжиренный сыр, Филадельфию.
Приехала домой довольная, испекла Дю хлеб, завтра с сырочком на завтрак поедим.
Что я заметила, что после еды, даже если много съешь, нет тяжести в желудке, для меня это новое ощущение, и достаточно приятное :ok:
Ну вот, вроде в кратце всё рассказала.
Пошла пить чай с Панакотой Дю.

28 янв 2013, 18:35

я в полном восторге от Дю-хлеба. Очень мне нравится.
вечером сегодня поужинали Дю-хлебом с рыбкой, и чай с Панакотой Дю.

Сегодня на работе съела 1 конфетку Зула, удовольствия ни какого не получила. Так странно, видимо перестраиваются вкусовые ощущения. Посмотрим что будет дальше.

28 янв 2013, 19:37

КсенияM писал(а):видимо перестраиваются вкусовые ощущения.

Да это так.Мне моя знакомая рассказывала,которая уже сидела на Дюкане,когда у нее был первый пир она решила купить чипсы,которые до диеты просто обожала,и вот пришла домой,открыла пачку,понюхала и когда начала их кушать, то было такое ощущение,что она ест бумагу с солью,причем настолько сильное ощущение, как-будто она ее действительно когда-то ела :mosking: После этого она их больше никогда не ест :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19