закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь с Дюканом (стремлюсь к -11кг)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:28 

ой, девочки, наконец у меня гости, таак приятно!!! :drinks:
Спасибочки за советики и за :swoon2: это надо иногда.
Вот завтра же пойду искать у нас по аптекам милфорд и обязательно сделаю этих конфет, я таких еще не видела , прочитала, ооочень вкусные на вид .
Сегдня много ходила, потом забрала дочку из садика и катались с ней на санках, я бегала постоянно, доча в восторге, вообщем, все были рады, совмещали полезное для мамы - дочурке приятное .
Мое меню сегодня-
чай с хлебом+ буженина с телятины, очень люблю ее, потом напекла творожного печенька, съела штук 5, остальное убрала на завтра
перекус- творожок+какао+йогурт -типа десертик
обед- доела бульон с фрикадельками, курица запечен. в соусе
ужин - с мульти курин. печень правда с морковкой и луком, поела, потом подумала, а можно ли было, ЧБ же ж сегодня день.
на ночь попью кефирчика 0%, он меня всегда выручает на ночь
вроде все.

На завтра запекла в фольге треску, мариновала в соке лимона, йогурте, специях, надеюсь, не будет сухая. Почитала - самая полезная диетич.рыба

Пью много, сегодня вообще с утра все во рту пересыхало, неприятно так было, выпила навреное за утро литра полтора воды чистой, попустило. И еще, на улице и не сильно одеваюсь, чуть пройду, вся мокрая.
Пью витаминки, нейробион, рыбий жир, вит.Е, фолиевую, добавила еще ревит

С 1 апреля до 15 июня на консолидации с весом 62,8кг

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:41 

Natali_lz писал(а):
Вот завтра же пойду искать у нас по аптекам милфорд и обязательно сделаю этих конфет, я таких еще не видела , прочитала, ооочень вкусные на вид .
Сегдня много ходила, потом забрала дочку из садика и катались с ней на санках, я бегала постоянно, доча в восторге, вообщем, все были рады, совмещали полезное для мамы - дочурке приятное .

Пью витаминки, нейробион, рыбий жир, вит.Е, фолиевую, добавила еще ревит

Наташенька, забежала тебе сказать, что не в аптеке я покупала Милфорд, а в супермаркете. У нас он продается в "Билле", "Росте", "Классе", "Таргете" и в "Караване".
Но ты везде ищи. Где найдешь, там и покупай. Можно еще в таблетках, если не будет жидкого.
Просто таблеточки в чайную ложечку положишь, другой накроешь ложечкой и протрешь их круговыми движениями. Получится порошок, его и добавляешь тогда, а он быстро растворится.

И молодец, что много гуляла. Дочке приятно и тебе полезно.
Если есть фотоаппарат, то фотографируйся сейчас, потом ты такой уже не будешь))) Это для стимула, чтобы потом не вернуться к прежнему весу.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:18 

Здравствуйте, Натали!

Вы писали про жажду на диете, у меня тоже такое очень часто,
пока литра полтора не выпьешь, не отпускает. Как в пустыне.

Как вы витаминок много пьете, я тоже задумалась, что надо бы!

Я Катюша, заходите в гости

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 00:01 

Ириш, да, буду там и искать.
Фоткаться вообще не люблю, на НГ фотались, так что сравнить будет с чем, "фотографируйся сейчас, потом ты такой уже не будешь)))"-как мне нравится эта фраза, пусть так и будет :blush2:

new_miracle, давай на "ты", очень рада гостям :Rose:
Да, воды пить надо много, тогда лучше себя чувствуешь. А витамины я начала пить через неделю сидения на диете, т.к. стала чувствовать себя неважно, слабость, сонливость, голова кружилась очень и девочки- спецы порекомендовали принимать витамины группы В. И вот стала пить витамины и сразу стало лучше. Из-за ограничений в продуктах, организм не получает все витамины и микроэлементы, поэтому надо ему давать извне. , в нейробионе содержатся все В,

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 04:56 

Natali_lz писал(а):
Мое меню:
Куриный бульен
Творожная запеканка
Рыбные котлетки (филе панангасиуса, минтая, семги ) - вкусняшка
буженина - кур.мясо и телятина (марин. в лимон.соке, соевом соусе, специи, чеснок)
Куриные окорочка без кожи, запеч в банке в собств. соку (марин. соль, чеснок)
Дю-майонез (творожок 0%, йогурт 1,5%, чеснок,
омлетик с обезж. молоком
заливное с телятиной (220 гр телятины, 500 гр воды, желатин,специи)
йогурт 0% сладкий, и 1,5% несладкий
кефирчик

А как ты делаешь курочку в банке. Блин, я готовить вообще не успеваю :resent:

viewtopic.php?f=18&t=6007&p=478263#p478263

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 05:03 

Natali_lz писал(а):
Сегодня напал жор, ем весь день, снова болел желудок, выпила ранитидин, вроде попустило.
В выходные особенно тяжело отказаться от сладостей, дочке, мужу покупаю, а самой не есть сложно. Сложно - потому что не могу ничем себе заменить толком, перепробовала сах.замы, вообще не могу их переносить, тошнота от них ужасная, я как вспоминаю их привкус, аж передергивает.
Завтрак - сделала себе блинчики на крахмале кукур. без отрубей с творожком+йогурт
Обед - суп с сушеными грибочками+ морк и лук, салат из свеклы, морк пригот. на пару в мульте + майонез+грибы+курин. филешка отварная
полдник - курин. печень с морк+майонезик дю, типа теплого салата.Делала в мульте
ужин - скумбрия в фольге с лимоном, доела салат с буряка, морк.
сейчас доела творожок с йогуртом, пару кусочков куриной пастромы съела.
литра 2 воды+чай, сегодня без кефира, забыла купить., витамины.
Что-то у меня совсем медленно уходит вес, все крутится 67,5-68, ниже никак. Хотя после родов последние 2,5 года ниже 67,5 вообще по моему не опускался, может поэтому. Надо будет померять все таки объемы, чтоб хоть в чем-то видеть стимул.

Ты тоже сладкоежка?? А я без шоколада не могу. Начались мысли о нем. Но сделала трюфеля дюкановские- две конфетки в день и все!! Я раняше пока фольгу не скомкаю фиг отстану. Так что здесь всегда можно что то найти в замену

viewtopic.php?f=18&t=6007&p=478263#p478263

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 08:07 

Наташ, привет! Вот ты боец))) Восхищаюсь. Так сражаешься с весом, не смотря на то, что оно дается не просто. Все получится! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:02 

Amaterasu, ой курочка в банке - это совсем легко - с окорочка снимаешь кожу, жир, :blush2: ,разрезаешь на кусочки, натираешь солью чуть-чуть, Нарезаем пару долек чеснока.
Берем стеклянную банку объемом 1-1,5 литра.
В чистую сухую банку плотно укладываем куски курицы, постепенно добавляя чеснок.
Ни воды, ни жира не добавляем.
Количество задействованных банок зависит от размеров курицы.
Накываем банку фольгой.
Ставим в холодную духовку.
Включаем на 200 градусов и не подходим к духовке 1,5 часа.
Всех домашних предупреждаем. что открывать духовку ни в коем случае нельзя, как бы вкусно от нее ни пахло.
Через 1,5 часа духовку выключаем, но еще 30-40 минут дверцу не открываем, а то банка от перепада температур лопнет и все прийдется выкинуть.

Наконец духовка остыла. Вынимаем банку, а из банки курицу.
Получается румяная нежная курочка в собственном соку.

Да, я привыкла к сладкому, если б я могла есть те сахзамы, которые мне удалось купить, то проблем бы тоже не было, но у меня все таблетками, а я не могу переносить, вообще, поэтому и страдаю. Но девочки посоветовали милфорд, буду искать, еще мне пообещали купить стевию жидкую или в таблетках, говорят, она самая нормальная. Тогда я тоже оторвусь ))
Ira77, Ириш, да какой я боец, то конфетку схомячу, то еще чего кусну , а вес, да, надеюсь скоро кааак пойдет, должен же ж понять мой организм, чего от него хочут :scratch_one-s_head:

Сегодня 67,4, итого -400 гр, хоть так, уже радует, это пока мое минимальное значение, дня 4 назад было раз 67,5. Как мне хочется уже на 66 перейти хотя бы .

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:14 

Наташа, тебя тоже с отвесом!

Какой хороший рецепт курицы в банке. Надо будет попробовать!

Я Катюша, заходите в гости

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:19 

Наталья, все будет!!! В нашем деле спешка ни к чему! Ты избавляешься от реального жира, а не от воды! Наедала ты его долго, организм привык к нем, как к родному, вот и отдает неохотно пока, а вот когда привыкнет и поймет, что его, родимого, кормят сыто, достаточно, вот и начнет щедро делится запасами :yes4:

Я вот до сих пор все с восторгом воспринимаю линеечки на котрых 63,2 кг, 61,5 кг и мелькает мысль, я тоже скоро.... А на деле я-то уже 6-ку разменяла :Yahoo!: . У тебя через некоторое, очень небольшое время, будет желаемый вес! Ты же хорошимим темпами движешься! Диета и труд жир перетрут!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа