28 янв 2013, 21:28
28 янв 2013, 21:41
Natali_lz писал(а):Вот завтра же пойду искать у нас по аптекам милфорд и обязательно сделаю этих конфет, я таких еще не видела , прочитала, ооочень вкусные на вид .
Сегдня много ходила, потом забрала дочку из садика и катались с ней на санках, я бегала постоянно, доча в восторге, вообщем, все были рады, совмещали полезное для мамы - дочурке приятное .
Пью витаминки, нейробион, рыбий жир, вит.Е, фолиевую, добавила еще ревит
28 янв 2013, 22:18
29 янв 2013, 00:01
29 янв 2013, 04:56
Natali_lz писал(а):Мое меню:
Куриный бульен
Творожная запеканка
Рыбные котлетки (филе панангасиуса, минтая, семги ) - вкусняшка
буженина - кур.мясо и телятина (марин. в лимон.соке, соевом соусе, специи, чеснок)
Куриные окорочка без кожи, запеч в банке в собств. соку (марин. соль, чеснок)
Дю-майонез (творожок 0%, йогурт 1,5%, чеснок,
омлетик с обезж. молоком
заливное с телятиной (220 гр телятины, 500 гр воды, желатин,специи)
йогурт 0% сладкий, и 1,5% несладкий
кефирчик
29 янв 2013, 05:03
Natali_lz писал(а):Сегодня напал жор, ем весь день, снова болел желудок, выпила ранитидин, вроде попустило.
В выходные особенно тяжело отказаться от сладостей, дочке, мужу покупаю, а самой не есть сложно. Сложно - потому что не могу ничем себе заменить толком, перепробовала сах.замы, вообще не могу их переносить, тошнота от них ужасная, я как вспоминаю их привкус, аж передергивает.
Завтрак - сделала себе блинчики на крахмале кукур. без отрубей с творожком+йогурт
Обед - суп с сушеными грибочками+ морк и лук, салат из свеклы, морк пригот. на пару в мульте + майонез+грибы+курин. филешка отварная
полдник - курин. печень с морк+майонезик дю, типа теплого салата.Делала в мульте
ужин - скумбрия в фольге с лимоном, доела салат с буряка, морк.
сейчас доела творожок с йогуртом, пару кусочков куриной пастромы съела.
литра 2 воды+чай, сегодня без кефира, забыла купить., витамины.
Что-то у меня совсем медленно уходит вес, все крутится 67,5-68, ниже никак. Хотя после родов последние 2,5 года ниже 67,5 вообще по моему не опускался, может поэтому. Надо будет померять все таки объемы, чтоб хоть в чем-то видеть стимул.
29 янв 2013, 08:07
29 янв 2013, 09:02
29 янв 2013, 11:14
29 янв 2013, 11:19