mariagr писал(а):
vesta писал(а):
Лен, мне тоже кажется, что составление рациона лишает тебя ощущения свободы и творчества. Так глянул в холодильник и есть повод чего-нибудь придумать или просто поесть, не тратя время на кулинарные изыски.
А часто это еще и повод прогуляться в магазин.
Вчера, например, говорю мужу, что в холодильнике пусто и надо купить чего-нибудь. А он мне с ухмылочкой так рассказывает, что в нашей семье кто-то на диете, поэтому в магазин можно не ехать. Мячик антистресс в стенку, мужу короткая лекция о том, что я не на лечебном голодании и сегодня полный холодильник пригодной диетической еды. Так что
ДАЁШЬ СВОБОДУ ТВОРЧЕСТВА И ВЫХОДА ЭМОЦИЙ, ДОЛОЙ СОСТАВЛЕНИЕ РАЦИОНОВ И УЗЫ ОГРАНИЧЕНИЙ!

во-во......открыл холодильник, увидел что-то, вдохнвился, приготовил....и никаких тебе расписаний...
Вот девочки, вчера я вдохновилась.... Закупилась в магазине, дома вечером нажарила котлет
http://dukandiet.ru/kotlety-kurinye/com ... ment-44112 ссылочку увидела в дневничке у Татьяны, кажется... Уж не помню, или у тебя, Маша! У кого-то отписывалась, что хочу котлет наварганить.
Только яйцо в фарш ещё добавила. Получилось так много с 800 гр филе. Я обрадовалась, что мне на несколько дней вперед хватит, "напробовалась".

Котлеты всем домашним понравились очень! Так что готовить такие приказано на всю семью.
Да ещё отбивных (в кляре яйцо+отруби+специи) нажарила из говядины. Тоже ж надо пробу снять..
Результат сегодня на весах. Привес 300 гр!

не то чтобы я расстроилась, но как-то настроения не прибавилось, и усталость какая-то..
Вчера БО день ещё был. И домой так поздно приехали, что и гулять не пошла...
А сегодня ветер такой сильный у нас! Я с утра развезла детвору, да по делам побегать успела. Надуло ветром буйну голову, пойду с горя сосну часок-другой... Ничего не хочется