Наташенька, Ирина, спасибо, что зашли ко мне в гости! А то я сама собой разговариваю
Сегодня - 400 г!
Наконец-то вошла в колею. Я знала, что все образуется, нужно лишь терпение. Значит, все делаю правильно.
Рацион вчерашнего БО дня:
Завтрак - лепешка Дю, сыр, кофе с молоком
Обед - филе индейки со спаржевой фасолью из мультиварки, салат из капусты и свежего огурца
Полдник - творог с помидором
Ужин - индейка со стручковой фасолью, желе из каркаде.
Пила много, чистой воды - 2 литра, плюс кофе утром и зеленый чай в течение дня. Может, это и немного, но больше, чем раньше, зато грузчик пришел утром и вынес немного мебели.
Проблема с этими грузчиками!
Сегодня последний день зимы - наконец-то! И сегодня 44 года со дня нашей свадьбы. Вспоминали с мужем тот день и смеялись, какие мы были глупые, наивные и смешные, но зато какая была любовь! И вот верят приметам разным перед свадьбой, а у нас вообще смешно было - далекий 1969 год, когда не было ничего, - фату взяла у подружки напрокат, туфли белые у меня потом в студенческом общежитии украли, белое платье после свадьбы я решила покрасить в черный цвет, чтобы носить, не в белом же ходить, а оно было с вискозной ниткой, не чисто шерстяное, одним словом, испортила и выбросила. И в ЗАГС чуть не опоздали на регистрацию, потому что мой милый (от волнения, наверное) заказал такси совсем на другую улицу. Свадьба была в деревне, на его родине - катались на тройке лошадей с бубенцами, одним словом, свадьба пела и плясала!

Правда, муж уронил на свадьбе в уличный туалет кольцо - пришлось доставать, но он его так и не носил - военным тогда не разрешали, а потом оно куда-то затерялось. Вот и верь приметам! Живем уже столько, до золотой свадьбы чуть-чуть осталось!
Вот думаю - постройнею, похорошею - может обвенчаться? Чтобы и на небе с ним быть, как-то мы привыкли друг к другу