Цитата:
Сегодня я узнала, что "очень много жру". Это мне заявила 59-килограммовая тётка, которая точит чипсы и шоколадные конфеты перед телеком в кроватке))) То бишь мама моя.
Вот-вот... А моя постоянно поражается,что я что-то пью

и слишком примитивно,но много(салатисссссимо размером в миску

) ем, она ТАК однообразно не может. А я вот не могу ее выпаренные в пароварке , ЯДства без цвета-вкуса-специй, видеть...
Те каждый находит свой путь и в еде и размером оной и себя ...после
Цитата:
Всё время же кажется, что раз диета - должен быть голод. А здесь, вроде как, голодание не приветствуется.
Где-то вычитала :
• Забудьте выражение «сесть на диету». Вместо этого говорите: я хочу улучшить свое питание. То есть — значительно ограничить (или вообще исключить) любую плохо перевариваемую пищу: животные жиры, консервы, фастфуд, сладкую выпечку.
Цитата:
И вот сегодня я впервые решила побаловать себя какой-нибудь отрубиной выпечкой. Отруби вообще самая страшная часть диеты, как по мне. Они ни в каком виде не лезут.
А я вот балдею от них,хоть ничего кроме брауни и хлеба не готовлю...ИЗ-ЗА ЛЕНИ +боязни разожраться

Но я долго шла к вообще РАЗРЕШЕННОЙ ВЫПЕЧКЕ,ТК НИ ОДНА ДИЕТА ДО ДЮКАНА МНЕ ЕЕ НЕ РАЗРЕШАЛА...Те практически уже забыв , как есть что-то хлебное и сладкое без чувства вины, я на Дю обалденно лопала бутеры с пл. 7% сыром и не могла своему счастию поверить... Те важно еще с кого и чего ты на Дюкана переходишь...Конечно, все РЕАЛЬНОЕ вкуснее и привычнее, но... если его нельзя, то приходится подбирать альтернативу. Рецептов на сайте тонны - потихоньку перебирай и обязательно найдешь что-то СВОЕ. Отруби можно смолоть , испечь блины или оладьи и сьесть с чем-то вкусным как творог ,кот можно сделать соленым или сладким +какао ...Или использовать их как панировку ...обваляв кусочки "мясного" в яйце с отрубями и пожарив... Те прячь их, не делая гл.элементов поедаемого
А если есть вафельница, то аж можно и вафли испечь...
Цитата:
Да вроде читала кучу дневников, заглядывала бессовестно в чужие виртуальные тарелки - не, нормально всё. Не больше, чем остальные...
Идет привыкание к новому стилю питания+преодоление окружающего жующего дискоморта

. Скажи себе ,что вдруг стсла "вегетарианкой",те совсем иной стиль питания и все прочие тебе не указ,тк у тебя ...ПОНЯТИЯ иные
Успокоишься , станешь меньше есть... Об этом все тут пишут...