закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинина по имени Марина
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 19:42 

Ой, девушки, спасибо вам всем огромное за поддержку!

Потому как в доме родном этой поддержки днём с огнём не сыщешь.
Сегодня я узнала, что "очень много жру". Это мне заявила 59-килограммовая тётка, которая точит чипсы и шоколадные конфеты перед телеком в кроватке))) То бишь мама моя. Ну, конечно. Моё семейство раз в день ест все известные науке блюда, а потом в ночи таскает из холодильника ништяки.
Я же, подсев на дюкана, постоянно что-то ем. Ну, редьку там. Или понемногу очередной киси-миси, которую себе приготовила. Это я так своё чувство вины тренирую. Всё время же кажется, что раз диета - должен быть голод. А здесь, вроде как, голодание не приветствуется. Так что я готовлю какой-нибудь "шедевр" диетической мысли, а потом его весь день по блюдечку ем.

И вот сегодня я впервые решила побаловать себя какой-нибудь отрубиной выпечкой. Отруби вообще самая страшная часть диеты, как по мне. Они ни в каком виде не лезут. Вот после слов "а напеку-ка я кексиков", я и узнала, что очень много жру, и что это вообще за диета такая для жиртрестброньсосисок и обжор... Ну ёксель-моксель... И так себя буквально заставляю белки эти разнесчастные употреблять. И так ежедневно приходится наблюдать этих тощих поглотителей жиров... :threaten:

Короче, кексы я, естественно, испортила и пересластила до состояния приторного омлета. Аггггрррр... еще пара недель, и буду жить отдельно. Повторяю как мантру... мантру... мантру-фигантру.

Может, я и правда много ем? Да вроде читала кучу дневников, заглядывала бессовестно в чужие виртуальные тарелки - не, нормально всё. Не больше, чем остальные...

Вот он, мой единственный поддерживающий рыжий элемент)

Мой дневничок-чок-чок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6078

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:09 

Вот же ж близкие, нет чтобы поддержать, или хоть не мешать.
"еще пара недель, и буду жить отдельно" это ты всерьез, или мячты?

Про отрубиную выпечку. Я пока пробовала сделать дю-блин, и типа хлеб два раза. Нет, ничего не пересластила, да, всё пропеклось, но такая это ерундистика для меня. Что так вкус каши, что этак. Проще и быстрее запарить свои две ложки, и с творогом или кефиром. Но это мой вкус, ни к чему не призываю.

А на тему много ешь, так и ешь себе мясо/птицу/рыбу, голодать нам нельзя.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:18 

Девчонки, а запеканку творожную с отрубями? Их там вообще не чувствуется? Еще если корицы туда насыпать? Мне хлеб больше нравится, чем блин. В хлеб вообще сахзам не сыплю. И бутеры так классно на завтрак летят!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:34 

zelenok писал(а):
Девчонки, а запеканку творожную с отрубями? Их там вообще не чувствуется? Еще если корицы туда насыпать? Мне хлеб больше нравится, чем блин. В хлеб вообще сахзам не сыплю. И бутеры так классно на завтрак летят!!!!!!!

Лен, вот я хотела сегодня булочек, в смысле хлеба, чтобы бутер сделать. Не, ну бутер я конечно сделала, но мне не вкусно. Недели через две наверное еще попробую сделать.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:43 

Джеки писал(а):
Вот же ж близкие, нет чтобы поддержать, или хоть не мешать.
"еще пара недель, и буду жить отдельно" это ты всерьез, или мячты?

Про отрубиную выпечку. Я пока пробовала сделать дю-блин, и типа хлеб два раза. Нет, ничего не пересластила, да, всё пропеклось, но такая это ерундистика для меня. Что так вкус каши, что этак. Проще и быстрее запарить свои две ложки, и с творогом или кефиром. Но это мой вкус, ни к чему не призываю.

А на тему много ешь, так и ешь себе мясо/птицу/рыбу, голодать нам нельзя.

Ага, всерьез) Переезжаю я) Привыкла одна, так и неча отвыкать))

А про выпечку - просто +мильён. Не могу её воспринимать и всё тут. Недавно лепешки в микроволне делала, потому что ужасно захотелось настоящий бутер с красной рыбкой. Съела, конечно. Но оказалось, что рыба с огурцом или редькой в сто раз вкуснее. Так что я тоже с кефиром, а лучше с водой.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:45 

zelenok писал(а):

Вот даже не знаю. Наверное, у меня руки не из того места растут) Я этот хлеб и в мульте, и в микре, и в духовке.. Всё равно на вкус, как опилки)) А запеканка - это мысль, надо попробовать.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 20:58 

Poison писал(а):
Ага, всерьез) Переезжаю я) Привыкла одна, так и неча отвыкать))

А про выпечку - просто +мильён. Не могу её воспринимать и всё тут. Недавно лепешки в микроволне делала, потому что ужасно захотелось настоящий бутер с красной рыбкой. Съела, конечно. Но оказалось, что рыба с огурцом или редькой в сто раз вкуснее. Так что я тоже с кефиром, а лучше с водой.

О, переезд явно тебе будет не в напряг )) И в тарелку никто смотреть не будет потом, и прочие сомнения наводить )
Вот и я тоже сегодня "съела конечно", буду рыбу и прочее мясо заворачивать в лист китайской капусты, прекрасный бутер получается. А пока у меня ЧБ пойду съем чисто пору ложек икры.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:08 

Дааа...жить отдельно хорофоооо...на мозги не капают - давай переезжай. А через пару тройку месяцев завалишься в гости - такая шииикарная и красяяявая...посмотрим кто тебе скажет про обжорство :friends: :dance4:
А я сейчас сделала лепешку из отрубей: туда 3 яйца (разложить отдельно белок и желток), 2 ст. ложки овсяных отрубей, 1 ст. ложку пшеничных отрубей, зелень по вкусу, соль, перец - все это добро перемешать и добавить взбитый белок в конце и обжарить. Я конечно много чего не добавила т.к. этого не было под рукой. Но получилось вкусненько - даже муж одобрил, который в это время пельмени точил с кетчупом и майонезом.
Завтра на утро у меня клевая лепеха и красная рыбка - рекомендую :good3:

Прошу в гости http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6181

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 21:55 

Цитата:
Сегодня я узнала, что "очень много жру". Это мне заявила 59-килограммовая тётка, которая точит чипсы и шоколадные конфеты перед телеком в кроватке))) То бишь мама моя.

Вот-вот... А моя постоянно поражается,что я что-то пью :drinks: и слишком примитивно,но много(салатисссссимо размером в миску :blush2: ) ем, она ТАК однообразно не может. А я вот не могу ее выпаренные в пароварке , ЯДства без цвета-вкуса-специй, видеть...
Те каждый находит свой путь и в еде и размером оной и себя ...после :Yahoo!:

Цитата:
Всё время же кажется, что раз диета - должен быть голод. А здесь, вроде как, голодание не приветствуется.

Где-то вычитала :
• Забудьте выражение «сесть на диету». Вместо этого говорите: я хочу улучшить свое питание. То есть — значительно ограничить (или вообще исключить) любую плохо перевариваемую пищу: животные жиры, консервы, фастфуд, сладкую выпечку.

Цитата:
И вот сегодня я впервые решила побаловать себя какой-нибудь отрубиной выпечкой. Отруби вообще самая страшная часть диеты, как по мне. Они ни в каком виде не лезут.

А я вот балдею от них,хоть ничего кроме брауни и хлеба не готовлю...ИЗ-ЗА ЛЕНИ +боязни разожраться :blush2: Но я долго шла к вообще РАЗРЕШЕННОЙ ВЫПЕЧКЕ,ТК НИ ОДНА ДИЕТА ДО ДЮКАНА МНЕ ЕЕ НЕ РАЗРЕШАЛА...Те практически уже забыв , как есть что-то хлебное и сладкое без чувства вины, я на Дю обалденно лопала бутеры с пл. 7% сыром и не могла своему счастию поверить... Те важно еще с кого и чего ты на Дюкана переходишь...Конечно, все РЕАЛЬНОЕ вкуснее и привычнее, но... если его нельзя, то приходится подбирать альтернативу. Рецептов на сайте тонны - потихоньку перебирай и обязательно найдешь что-то СВОЕ. Отруби можно смолоть , испечь блины или оладьи и сьесть с чем-то вкусным как творог ,кот можно сделать соленым или сладким +какао ...Или использовать их как панировку ...обваляв кусочки "мясного" в яйце с отрубями и пожарив... Те прячь их, не делая гл.элементов поедаемого :mosking:
А если есть вафельница, то аж можно и вафли испечь...

Цитата:
Да вроде читала кучу дневников, заглядывала бессовестно в чужие виртуальные тарелки - не, нормально всё. Не больше, чем остальные...

Идет привыкание к новому стилю питания+преодоление окружающего жующего дискоморта :wink3: . Скажи себе ,что вдруг стсла "вегетарианкой",те совсем иной стиль питания и все прочие тебе не указ,тк у тебя ...ПОНЯТИЯ иные :connie_girl_pet_kitty:
Успокоишься , станешь меньше есть... Об этом все тут пишут...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 01:17 

Poison писал(а):
Да, я жвачку постоянно жую. Ибо курю, как паровоз. Поэтому жвачка для меня как бы предмет этикета. Чтоб на посторонних свими сигаретами не дышать. А колу-лайт всё же побаиваюсь пить. Я вообще с этой диетой в маньяка превратилась. Не доверяю этикеткам, всё мне кажется что где-то меня производитель подкузьмить мечтает и облапошить. Так что я и фарш магазинный не беру, и колу не пью)

Не, если производителя поймают на вранье - его какой-нибудь Роспотребнадзор полюбит... так полюбит, как сорок тысяч братьев любить не могут. :) Себе дороже выйдет. :)

А фарш магазинный я покупала, и прекрасно на нём отвешивала. Простой рецепт: смешать пополам куриный и говяжий фарш (ни в коем случае не брать "домашний" фарш, там свинина в составе), добавить одно-два яйца - в зависимости от количества, намешать всякие травки-приправки по вкусу. А потом либо на пару сделать, либо просто в кипящую воду покидать и наварить фрикаделек. Получаешь кучу вкусной еды и ещё хороший мясной бульон впридачу. В бульон потом можно настругать овощей и сделать супчик, или на нём что-нибудь ещё приготовить.

А отруби проще всего залить кефирчиком и оставить на ночь. Утром быстренько слопать - не хуже всяких мюслей выходит. :)

Мой дневничок

Последний раз редактировалось Энойя 12 фев 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа