11 фев 2013, 19:42
11 фев 2013, 20:09
11 фев 2013, 20:18
11 фев 2013, 20:34
zelenok писал(а):Девчонки, а запеканку творожную с отрубями? Их там вообще не чувствуется? Еще если корицы туда насыпать? Мне хлеб больше нравится, чем блин. В хлеб вообще сахзам не сыплю. И бутеры так классно на завтрак летят!!!!!!!
11 фев 2013, 20:43
Джеки писал(а):Вот же ж близкие, нет чтобы поддержать, или хоть не мешать.
"еще пара недель, и буду жить отдельно" это ты всерьез, или мячты?
Про отрубиную выпечку. Я пока пробовала сделать дю-блин, и типа хлеб два раза. Нет, ничего не пересластила, да, всё пропеклось, но такая это ерундистика для меня. Что так вкус каши, что этак. Проще и быстрее запарить свои две ложки, и с творогом или кефиром. Но это мой вкус, ни к чему не призываю.
А на тему много ешь, так и ешь себе мясо/птицу/рыбу, голодать нам нельзя.
11 фев 2013, 20:45
zelenok писал(а):Девчонки, а запеканку творожную с отрубями? Их там вообще не чувствуется? Еще если корицы туда насыпать? Мне хлеб больше нравится, чем блин. В хлеб вообще сахзам не сыплю. И бутеры так классно на завтрак летят!!!!!!!
11 фев 2013, 20:58
Poison писал(а):Ага, всерьез) Переезжаю я) Привыкла одна, так и неча отвыкать))
А про выпечку - просто +мильён. Не могу её воспринимать и всё тут. Недавно лепешки в микроволне делала, потому что ужасно захотелось настоящий бутер с красной рыбкой. Съела, конечно. Но оказалось, что рыба с огурцом или редькой в сто раз вкуснее. Так что я тоже с кефиром, а лучше с водой.
11 фев 2013, 21:08
11 фев 2013, 21:55
Сегодня я узнала, что "очень много жру". Это мне заявила 59-килограммовая тётка, которая точит чипсы и шоколадные конфеты перед телеком в кроватке))) То бишь мама моя.
Всё время же кажется, что раз диета - должен быть голод. А здесь, вроде как, голодание не приветствуется.
И вот сегодня я впервые решила побаловать себя какой-нибудь отрубиной выпечкой. Отруби вообще самая страшная часть диеты, как по мне. Они ни в каком виде не лезут.
Да вроде читала кучу дневников, заглядывала бессовестно в чужие виртуальные тарелки - не, нормально всё. Не больше, чем остальные...
12 фев 2013, 01:17
Poison писал(а):Да, я жвачку постоянно жую. Ибо курю, как паровоз. Поэтому жвачка для меня как бы предмет этикета. Чтоб на посторонних свими сигаретами не дышать. А колу-лайт всё же побаиваюсь пить. Я вообще с этой диетой в маньяка превратилась. Не доверяю этикеткам, всё мне кажется что где-то меня производитель подкузьмить мечтает и облапошить. Так что я и фарш магазинный не беру, и колу не пью)