закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюканю с 12 февраля 2013 г., ------> к ПВ
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 11:15 

PandoRRa писал(а):
А почему выбрала 2/2? По моему 1/1 даже чисто психологически проще....знаешь что после белкового дня (хотя я и к ним уже приноровилась и не чувствую себя обделенной совсем), будет БО и можно будет больше выбора себе позволить. У меня я тоже заметила голова кружится когда встаю резко с места...но это совсем не от голода, я не голодаю вообще. У меня в самом начале круиза тоже вес стоял, но это четко как по книжке, т.е. вполне нормально. Но я маленько психовала даже по этому поводу) Щас маленько двинулся :ok: тебе до какого числа рассчитался круиз?

Приветики! У меня круиз до 14.06, ну с одной стороны я особо не парюсь что вес стоит сейчас т.к. это нормально для моего организма, у меня всегда так, организм привыкает к новому весу, попозже уже будет готов отдавать ещё.
да я наверное перейду на 1/1, пока слабость, пью витамины, может ещё и весна-авитаминоз сказывается, т.к. фруктов же я не ем.
Ну и если честно пока настроение такое (как круиз) но всё больше слабость и апатия, но диету я строго соблюдаю и понимаю что все радости ещё впереди (я имею ввиду радости от похудения).

Утром ела омлет, наконец-то раздобыла обезжиренное молоко, ммм вкууснейший омлет, в обед курочку (грудку) +отруби, пью чаё с молоком и сахзамом, вечером кусок курицы, кефир обезжир и йогурт обезжир. ::

11.02. - 16.02 АТАКА 74,6 кг ----->71,9 кг (отвес -2,7 кг)
с 17.02. -71,9 кг КРУИЗ 1/1
28.02 - 71,3 кг
10.03. - 70,5 кг (4,1 отвес)
19.03. - 70,0 кг

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:26 

Привет, Кать! Чтото мне нифига не худеется. Топчусь на одном месте. Туда-сюда туда сюда вес гуляет. У меня седня две недели как я на диете. а толку мало :( иногда даже психовать начинаю. Вчера нарушила первый раз, попила пива с друзьями. Весь день мучаюсь теперь, такая тяжесть в желудке, чувствую себя раздутой и толстой...а я так отвыкла уже за 2 недели от этого ощущения...вобщем удовольствия намного меньше, чем последствий. Больше так не хочу. Насчет веса-пытаюсь утешать себя тем, что 2 недели вообще не срок. к тому же объемы уходят-факт, но мы както привыкли весам верить, а они не радуют :girl_sigh: у тебя как дела?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 05:40 

PandoRRa писал(а):
Привет, Кать! Чтото мне нифига не худеется. Топчусь на одном месте. Туда-сюда туда сюда вес гуляет. У меня седня две недели как я на диете. а толку мало :( иногда даже психовать начинаю. Вчера нарушила первый раз, попила пива с друзьями. Весь день мучаюсь теперь, такая тяжесть в желудке, чувствую себя раздутой и толстой...а я так отвыкла уже за 2 недели от этого ощущения...вобщем удовольствия намного меньше, чем последствий. Больше так не хочу. Насчет веса-пытаюсь утешать себя тем, что 2 недели вообще не срок. к тому же объемы уходят-факт, но мы както привыкли весам верить, а они не радуют :girl_sigh: у тебя как дела?

Привееет! У меня так себе, тоже топчусь на месте, вес колышется в рамках 72,1-72,8...ну я всё списываю на то что организм привыкает, пусть привыкает дружок, всё никак не могу заставить себя заниматься, а от этого много зависит...думаю как начну заниматься ещё скинется порядка 2 кг. + я на массаж буду ходить, должны начаться изменения.
Я не знаю, может у меня так организм адаптировалсяя к диете, но я на прошлой недели так хреново себя чувствовала, просто ад, уже подумывала что диета не для меня, но в субботу выспалась и встала с хорошим самочувствием и вроде всё нормализовалось) продолжаю.
Ещё думаю что сейчас время такое - авитаминоз + ещё холода и организм не хочет отдавать жиры (это ж его надежда на случай чего) так что нужно просто ждать...
А у меня ещё дни перед месячными так что у меня вес сейчас вобще будет стоять :))) ну как-то так...

А ну и ещё я как попало ела, то есть не соблюдала чб/бо.
Вот с этой недели перехожу на 1/1, сегодня бо.

Завтрак ела: творог с обезжир молоком и сазхам + отруби 1,5 ст.л.
Обед: печень и тушеная капуста+перец+лук
Ужин планирую: куринный супчик с яйцом и чай с молоком обезжир.

Вот такие у меня дела :girl_pinkglassesf:

28.02 - 71,3 кг
19.03. - 70,0 кг

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:53 

Привет! Ну что? Процесс идет? :wink3: у меня наконецто вес сдвинулся! 68.4! А то 69..69...я уже было в панику впала..думала, а не бросить ли это гиблое дело уже..А не бросить! :dance4: идем дальше...а ты до какого веса похудеть хочешь?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:40 

PandoRRa писал(а):
Привет! Ну что? Процесс идет? :wink3: у меня наконец то вес сдвинулся! 68.4! А то 69..69...я уже было в панику впала..думала, а не бросить ли это гиблое дело уже..А не бросить! :dance4: идем дальше...а ты до какого веса похудеть хочешь?

Привет, у меня тож вес сдвинулся наконец-то :))) 71,3 сегодня, буду взвешиваться раз в неделю чтобы не травмировать свою психику, организму нужно время чтобы отдать лишний вес.
Мне диета дается хорошо, уже привыкла что можно что нельзя и не парюсь.
Объемы уходят, радости полные штаны!!!
Со следующей недели на массаж, надеюсь ещё уйдет вес.

Завтрак сегодня поздний -т.к. высыпалась за всю неделю, чашка кофе с молоком и йогурт обезжир
Обед готовлю куриный бульон + отруби, творог с кефиром обезж и красный перчик
на Ужин ещё не придумала... :girl_witch:

Ну вроде все новости)

28.02 - 71,3 кг
19.03. - 70,0 кг

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:29 

Кать, подскажи какие йогурты покупаешь и кефир? Чтото у нас в деревне в обезжиренной молочкой туго совсем. Мне тоже диета уже совсем не в тягость. Лениво готовить иногда бывает, что когда понимаешь, что иначе жрать нечего будет, встаешь и идешь на кухню)))))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 06:32 

PandoRRa писал(а):
Кать, подскажи какие йогурты покупаешь и кефир? Чтото у нас в деревне в обезжиренной молочкой туго совсем. Мне тоже диета уже совсем не в тягость. Лениво готовить иногда бывает, что когда понимаешь, что иначе жрать нечего будет, встаешь и идешь на кухню)))))

Привет :))) Йогруты покупаю обезжиренные 0,1% фруктис (но ограничено, там фрукты и сахар даже по-моему есть, пару раз покупала другой фирмы. Молоко обезжиренное 1,5% есть в Холидее и домик в деревне и простоквашино, кефир 0% обычно биомакс.
Я себе вчера делала вкусняшку птичье молоко, нормально особенно когда хочется сладкого, вот на два дня хватило, и суп готовила на куринном бульоне и в обед поела и вечером.
Так мне нравиться диета!!! Особенно когда отвесики есть.
будем худеть дальше! :girl_crazy:

28.02 - 71,3 кг
19.03. - 70,0 кг

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:34 

Спасибо за подсказки. У меня вес на месте стоит опять уже 2 дня, а диета да-классная, потому что не голодаешь..а ты обьемы измеряешь? у меня попа уже см 7 скинула 8)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 16:47 

PandoRRa писал(а):
Спасибо за подсказки. У меня вес на месте стоит опять уже 2 дня, а диета да-классная, потому что не голодаешь..а ты обьемы измеряешь? у меня попа уже см 7 скинула 8)

Объемы уходят я чувствую по одежде, муж говорит что у меня похудели попа и лицо, не знаю:) ему виднее :friends:

28.02 - 71,3 кг
19.03. - 70,0 кг

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 10:05 

привет, Кать! у меня чето плато(((((((((((((вокруг 68 гуляю по моему уже недели полторы... как сдвинуться с мертвой точки не понимаю, наверное есть поменьше надо)))) а то я думаю, что вот ведь разрешенное же всё и ем много. А штаны да-висят. некоторые вещи уже не наденешь, но в воскресенье у меня месяц диеты, хочется больших результатов чтоли) ты гуляешь полчаса в день?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа