PandoRRa писал(а):
Привет, Кать! Чтото мне нифига не худеется. Топчусь на одном месте. Туда-сюда туда сюда вес гуляет. У меня седня две недели как я на диете. а толку мало

иногда даже психовать начинаю. Вчера нарушила первый раз, попила пива с друзьями. Весь день мучаюсь теперь, такая тяжесть в желудке, чувствую себя раздутой и толстой...а я так отвыкла уже за 2 недели от этого ощущения...вобщем удовольствия намного меньше, чем последствий. Больше так не хочу. Насчет веса-пытаюсь утешать себя тем, что 2 недели вообще не срок. к тому же объемы уходят-факт, но мы както привыкли весам верить, а они не радуют

у тебя как дела?
Привееет! У меня так себе, тоже топчусь на месте, вес колышется в рамках 72,1-72,8...ну я всё списываю на то что организм привыкает, пусть привыкает дружок, всё никак не могу заставить себя заниматься, а от этого много зависит...думаю как начну заниматься ещё скинется порядка 2 кг. + я на массаж буду ходить, должны начаться изменения.
Я не знаю, может у меня так организм адаптировалсяя к диете, но я на прошлой недели так хреново себя чувствовала, просто ад, уже подумывала что диета не для меня, но в субботу выспалась и встала с хорошим самочувствием и вроде всё нормализовалось) продолжаю.
Ещё думаю что сейчас время такое - авитаминоз + ещё холода и организм не хочет отдавать жиры (это ж его надежда на случай чего) так что нужно просто ждать...
А у меня ещё дни перед месячными так что у меня вес сейчас вобще будет стоять :))) ну как-то так...
А ну и ещё я как попало ела, то есть не соблюдала чб/бо.
Вот с этой недели перехожу на 1/1, сегодня бо.
Завтрак ела: творог с обезжир молоком и сазхам + отруби 1,5 ст.л.
Обед: печень и тушеная капуста+перец+лук
Ужин планирую: куринный супчик с яйцом и чай с молоком обезжир.
Вот такие у меня дела