21 фев 2013, 11:15
PandoRRa писал(а):А почему выбрала 2/2? По моему 1/1 даже чисто психологически проще....знаешь что после белкового дня (хотя я и к ним уже приноровилась и не чувствую себя обделенной совсем), будет БО и можно будет больше выбора себе позволить. У меня я тоже заметила голова кружится когда встаю резко с места...но это совсем не от голода, я не голодаю вообще. У меня в самом начале круиза тоже вес стоял, но это четко как по книжке, т.е. вполне нормально. Но я маленько психовала даже по этому поводу) Щас маленько двинулсятебе до какого числа рассчитался круиз?
24 фев 2013, 19:26
25 фев 2013, 05:40
PandoRRa писал(а):Привет, Кать! Чтото мне нифига не худеется. Топчусь на одном месте. Туда-сюда туда сюда вес гуляет. У меня седня две недели как я на диете. а толку малоиногда даже психовать начинаю. Вчера нарушила первый раз, попила пива с друзьями. Весь день мучаюсь теперь, такая тяжесть в желудке, чувствую себя раздутой и толстой...а я так отвыкла уже за 2 недели от этого ощущения...вобщем удовольствия намного меньше, чем последствий. Больше так не хочу. Насчет веса-пытаюсь утешать себя тем, что 2 недели вообще не срок. к тому же объемы уходят-факт, но мы както привыкли весам верить, а они не радуют
у тебя как дела?
27 фев 2013, 08:53
28 фев 2013, 08:40
PandoRRa писал(а):Привет! Ну что? Процесс идет?у меня наконец то вес сдвинулся! 68.4! А то 69..69...я уже было в панику впала..думала, а не бросить ли это гиблое дело уже..А не бросить!
идем дальше...а ты до какого веса похудеть хочешь?
28 фев 2013, 12:29
01 мар 2013, 06:32
PandoRRa писал(а):Кать, подскажи какие йогурты покупаешь и кефир? Чтото у нас в деревне в обезжиренной молочкой туго совсем. Мне тоже диета уже совсем не в тягость. Лениво готовить иногда бывает, что когда понимаешь, что иначе жрать нечего будет, встаешь и идешь на кухню)))))
01 мар 2013, 09:34
02 мар 2013, 16:47
PandoRRa писал(а):Спасибо за подсказки. У меня вес на месте стоит опять уже 2 дня, а диета да-классная, потому что не голодаешь..а ты обьемы измеряешь? у меня попа уже см 7 скинула
06 мар 2013, 10:05