закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: путь к легкости или детям нужна красивая мама

15 фев 2013, 14:02

Марина молодец,хороший отвесик.Я представляю как ты устаешь,я с одним когда он дома сума схожу а у тебя их три.Тебе медаль за труд и терпение выдавай!Держись мы с тобой!!!

15 фев 2013, 14:04

девочки,кто пробовал этот хлебушек http://dukandiet.ru/xlebushek-po-dyukanovski/ в какой посуде его готовить в пластмассе можно?

15 фев 2013, 14:23

mara77 писал(а):Марина молодец,хороший отвесик.Я представляю как ты устаешь,я с одним когда он дома сума схожу а у тебя их три.Тебе медаль за труд и терпение выдавай!Держись мы с тобой!!!

спасибо большое,а ведь я планирую еще на дочу рискнуть,но сначала надо мужа уговорить,а там как получиться :blush2:
От хлебушка такой запах :tender: жду чтобы попробовать его с селедочкой маринованной

15 фев 2013, 14:28

м.а.р.и.н.а писал(а):
mara77 писал(а):Марина молодец,хороший отвесик.Я представляю как ты устаешь,я с одним когда он дома сума схожу а у тебя их три.Тебе медаль за труд и терпение выдавай!Держись мы с тобой!!!

спасибо большое,а ведь я планирую еще на дочу рискнуть,но сначала надо мужа уговорить,а там как получиться :blush2:
От хлебушка такой запах :tender: жду чтобы попробовать его с селедочкой маринованной

Привет! Отвесик приличный! Молодец!
А селедочка может застопорить дело, на ночь много не кушай...

И от меня, кстати, тоже прими медаль за терпение!

15 фев 2013, 14:35

спасибо,селедочка сейчас на перекус,а вечером я не ем соленого,даже курочку без соли готовлю

15 фев 2013, 14:41

м.а.р.и.н.а писал(а):спасибо,селедочка сейчас на перекус,а вечером я не ем соленого,даже курочку без соли готовлю

:yes4: :yes4: "умничка, дочка!" :wink3:

15 фев 2013, 14:56

танцующая писал(а):
м.а.р.и.н.а писал(а):спасибо,селедочка сейчас на перекус,а вечером я не ем соленого,даже курочку без соли готовлю

:yes4: :yes4: "умничка, дочка!" :wink3:

:mosking:

15 фев 2013, 14:58

Девочки сижу обжираюсь и понимаю,что хочу салата,посоветуйте что можно на Атаке,я бы завтра сделала на всех

15 фев 2013, 15:00

м.а.р.и.н.а писал(а):Девочки сижу обжираюсь и понимаю,что хочу салата,посоветуйте что можно на Атаке,я бы завтра сделала на всех

Яйца, креветки, дю-майонез...
Что-то в голову ничего не приходит по-быстрому :scratch_one-s_head:
А все книги ДЮ свои раздала "страждущим" :mosking:
А сколько еще атаковать осталось?

15 фев 2013, 15:06

А сколько еще атаковать осталось?

завтра последний день и с воскресенья уже на круиз перехожу,там мне кажеться проще будет,т.к рецептов все таки больше,да и сыр можно пусть немного но можно,я столько рецептов сейчас в одноклассниках нашла,но там везде сыр
Последний раз редактировалось м.а.р.и.н.а 15 фев 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11