Я Мама писал(а):
Спасибо Леночка

так приятна поддержка, Дю жизнь совсем не напрягает

Лена, а как ссылочку выделить? Я пробовала но она все равно черного цвета
Танюша, пожалуйста
Чтобы выделить текст, зайди туда же в "Центр пользователя", выдели только свой текст "Я Татьяна! Здесь мой дневничок! Заходите в гости!" и нажми на кнопку "жирный текст".
Ты можешь и цвет поменять, для этого выдели опять свой текст и справа нажми на любой из цветов шрифта.
Я Мама писал(а):
Девочки, а как сделать на своей 1 странице чтобы ссылочки на рецепты были?
Для этого открой два окошка своего дневничка, так тебе будет удобнее.
В первом окошке нажми на "правка" своего первого сообщения. Добавь там надпись, например "Мои рецепты" , потом постоянно будешь добавлять ссылки.
Во втором окошке открой страничку на которой есть рецепт, например на стр.4 рецепт бличиков. Видишь в этом сообщении где написан рецепт перед словом "Добавлено: Сегодня 11:26" есть значок как лист бумаги. Нажми на этот значок. Сверху появится ссылка именно на это сообщение.
Теперь идёшь в первое окошко, где ты "исправляешь" своё первое сообщение, добавляя ссылки на рецепты. Напиши там название рецепта, например "Блинчики без отрубей". Затем выделяешь это название и нажимаешь на кнопку URL. Будет выглядить вот так:
[url]Блинчики без отрубей[/url]
Теперь после первого слова [url] перед квадратными скобками ставишь знак =.
Возвращаешься в другое окошко и скопируй ссылку на сообщение с рецептом.
Опять возвращайся в окошко с правкой и поставь эту ссылку после знака =. Будет выглядить вот так (только я поставила пробелы, чтобы ты могла видеть, иначе выглядило бы как ссылка)
[ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=444678#p444678]Блинчики без отрубей[/url ]
Танюша, если что то будет непонятно, обращайся.