Khadijah писал(а):
Привет! Удачи с похудением не сомневайся диета Дюкана наш самый правильный выбор. А два кг за атаку очень хороший результат

у меня вот меньше было

Спасибо огромное =) На ваших рецептах это так приятно делать (в смысле худеть)! Спасибо вам что делаете нашу диету еще вкуснее =)
MissTi писал(а):
Привет. Я с ответным визитом.
У тебя получается вторая попытка сейчас?
Ты молодец! у меня бы с таким количеством лишнего веса не хватила решительности взяться за себя. Уж лень слишком велика. Вот и дотянула до 30 лишних кило.
Так что ты молодец. Тут главное настрой. Побед тебе!

Да вторая попытка у меня вообще как по маслу..

Я в первый раз делала очень много ошибок, благодаря девушки вашим дневникам я поняла где была не права и надеюсь в этот раз дойти до конца...
Нефи писал(а):
приветик, да если время будет свободное, все равно тяжело заставить себя чтото постоянно делать. надо, но сложно, придумывали ненужные прогулки пешком(ради зарядки), гуляния, дома тренировки. хорошо , когда на все естьзапал и плохо, когда запал кончается.самое время влюбиться, вот бы диета пошла.
У нас уже с погодой все хорошо, планирую бегать но теперь мой ребенок плохо спит и если я утром встаю, просыпается и дочка.... Но я стараюсь с ней гулять очень много и долго по 2 часа что бы хотя бы выходить то что сьела...
А вообще у меня мечта найти еще свободного времени и пойти на йогу. Я до беременности занималась йогой, может фото найду и покажу =)