14 мар 2013, 12:34
slonyshko писал(а):Lemon Juice писал(а): погоди-погоди, вот по ссылке пирог - что в нем для круиза? он подходит для атаки прекрасно. а запеканку-то почему не будет? :) сырники еще делают, если что. но для атаки они с отрубями будут, так что рассчитывать надо, если отруби еще где-то есть, чтобы не превышать норму.
В этом пироге есть пшеничные отруби, которые доп. Но это фигня, их можно вычеркнуть из рецепта. Все равно получится и будет вкусно.
Мы, кстати, когда были на атаке даже суши делали. Вместо риса клали омлет, а все остальные ингредиенты можно. Очень здорово получилось, а главное - не чувствовали себя обделенными и оторванными от коллектива.
14 мар 2013, 12:45
iden писал(а):
Ничего себе... неэээ с меня пока полторы ложки овсяных отрубей хватит и не на сковородке с каплей масла, а в микроволновке без капли, я и так что то плохо худею:(
14 мар 2013, 12:46
14 мар 2013, 14:49
Lemon Juice писал(а):идит, а я правильно поняла, что книгу дюкана ты не читала, да?
14 мар 2013, 15:04
14 мар 2013, 16:09
iden писал(а):Lemon Juice писал(а):идит, а я правильно поняла, что книгу дюкана ты не читала, да?
не читала и боюсь начинать, у меня ручной пупс, который не дает жизни совсем, не до книг сейчас...
14 мар 2013, 18:19
Lemon Juice писал(а):iden писал(а):Lemon Juice писал(а):идит, а я правильно поняла, что книгу дюкана ты не читала, да?
не читала и боюсь начинать, у меня ручной пупс, который не дает жизни совсем, не до книг сейчас...
боюсь начинать - это сильно. знаешь, это как учебник, даже ближе к библии, первоисточник. ты не ищи отмазки, а ищи лучше возможности, потому что надо прочесть. она не такая уж большая.
14 мар 2013, 23:05
slonyshko писал(а):Lemon Juice писал(а):iden писал(а):Lemon Juice писал(а):идит, а я правильно поняла, что книгу дюкана ты не читала, да?
боюсь начинать - это сильно. знаешь, это как учебник, даже ближе к библии, первоисточник. ты не ищи отмазки, а ищи лучше возможности, потому что надо прочесть. она не такая уж большая.
Вот и я ей о том же толкую! Таня, если уж Идитка книжку не читает, выдай ей хотя бы "набор молодого дюкановца"
16 мар 2013, 20:10
16 мар 2013, 21:08
iden писал(а):переход с двух ложек овсяных отрубей на ложку пшеничных