закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: Мой диетический блог)

14 мар 2013, 12:34

slonyshko писал(а):
Lemon Juice писал(а): погоди-погоди, вот по ссылке пирог - что в нем для круиза? он подходит для атаки прекрасно. а запеканку-то почему не будет? :) сырники еще делают, если что. но для атаки они с отрубями будут, так что рассчитывать надо, если отруби еще где-то есть, чтобы не превышать норму.

В этом пироге есть пшеничные отруби, которые доп. Но это фигня, их можно вычеркнуть из рецепта. Все равно получится и будет вкусно.
Мы, кстати, когда были на атаке даже суши делали. Вместо риса клали омлет, а все остальные ингредиенты можно. Очень здорово получилось, а главное - не чувствовали себя обделенными и оторванными от коллектива.

Как же я хочу сушей...

14 мар 2013, 12:45

iden писал(а):
Ничего себе... неэээ с меня пока полторы ложки овсяных отрубей хватит и не на сковородке с каплей масла, а в микроволновке без капли, я и так что то плохо худею:(

да ты что, это же знаменитый дюкановский блинчик - самое вкусное и самое простое, что можно приготовить на этой диете :) хлебушек тоже хорошо, но без блинчиков из отрубей наша жизнь была бы довольно унылой :sorry: а 3 капли масла не мешают похудению, поверь мне. так же как и 1 ч.л. оливкового масла в день, которая разрешена на круизе, как допустимый продукт. пренебрегать этим разрешенным маслом не надо. оно тоже нужно организму, как и жирная рыба.

14 мар 2013, 12:46

идит, а я правильно поняла, что книгу дюкана ты не читала, да?

14 мар 2013, 14:49

Lemon Juice писал(а):идит, а я правильно поняла, что книгу дюкана ты не читала, да?

не читала и боюсь начинать, у меня ручной пупс, который не дает жизни совсем, не до книг сейчас...

14 мар 2013, 15:04

Спасите, помогите!!!
Кормила пупса яблочногрушевым пюре и на автомате лизнула крышечку, я всегда так делаю, когда что то новое ребенку даю...
3-й день атаки( теперь сначала начинать, или я гоню?

14 мар 2013, 16:09

iden писал(а):
Lemon Juice писал(а):идит, а я правильно поняла, что книгу дюкана ты не читала, да?

не читала и боюсь начинать, у меня ручной пупс, который не дает жизни совсем, не до книг сейчас...

боюсь начинать - это сильно. знаешь, это как учебник, даже ближе к библии, первоисточник. ты не ищи отмазки, а ищи лучше возможности, потому что надо прочесть. она не такая уж большая.

14 мар 2013, 18:19

Lemon Juice писал(а):
iden писал(а):

боюсь начинать - это сильно. знаешь, это как учебник, даже ближе к библии, первоисточник. ты не ищи отмазки, а ищи лучше возможности, потому что надо прочесть. она не такая уж большая.

Вот и я ей о том же толкую! Таня, если уж Идитка книжку не читает, выдай ей хотя бы "набор молодого дюкановца"

14 мар 2013, 23:05

slonyshko писал(а):
Lemon Juice писал(а):
iden писал(а):

Вот и я ей о том же толкую! Таня, если уж Идитка книжку не читает, выдай ей хотя бы "набор молодого дюкановца"

Прочитала, те 25 страниц, которые даны на сайте, ничего нового для себя не почерпнула)
Кать, ты забыла, что все, что там написано сама же мне и рассказала с месяц назад)

Мне одно интересно, как такое может быть, что даже на самой строгой диете для диабетиков можно одно зеленое=кислое яблоко в день, а здесь в моем случае 2 месяца без фруктов, а некоторые больше, мне это кажется не совсем нормальным...

16 мар 2013, 20:10

На сколько я боялась пятницы, на столько же была удивлена увидев на весах минус пол кило, это при том, что я бегала по делам пол дня и соответственно мало пила, принимала вечером гостей, пригубила алкоголя и профилонила из за тех же гостей спорт.упражнения... чудны дела твои, Господи(ц):)

Итак сегодня у меня первый день круиза и я наконец то поела вожделенного салата, но в туалет так и не сходила:(
Думаю, что худела бы гораздо быстрее, если бы мой кишечник работал получше, отсюда вопрос:
Чем вы спасаетесь, когда не ходится в туалет?
Боюсь, что переход с двух ложек овсяных отрубей на ложку пшеничных не поможет, чего делать то?

16 мар 2013, 21:08

iden писал(а):переход с двух ложек овсяных отрубей на ложку пшеничных

идит, какой переход? переходить никуда не надо. просто помимо 2 ст.л. овсяных, которые обязательны, можно по желанию употреблять еще и 1 ст.л. пшеничных отрубей в день.
по твоей проблеме почитай-ка эту темку, может найдешь для себя что-то ценное http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=313

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12