MinouMinou писал(а):
Здравствуйте, девочки!! Здорово тут у вас, я посижу?
Стащила пару рецептов у Лены, как здорово иметь такую мотивацию (особенно в праздники))
Меня Аня зовут) я живу на родине Дюкана)) будем дружить?)
viewtopic.php?f=18&t=6520

Аня, привет, заходи, я всем рада!
Lemon Juice писал(а):
диета не для слабонервных - это точно. и не для слабоосведомленных тоже. помогает поглубже изучить вопрос - внимательно и не раз прочитать книгу дюкана, погуглить, за счет чего худеют на белковых диетах, что такое диетарный кетоз-липолиз. ну и в целом как-то постараться осознать, что происходит.
меню отличное, только я бы рыбу соленую перенесла на пораньше, но еcли она тебе воду не задерживает? то и ладно.
ты молодец, однозначно!
Спасибо, приятно
Тань, до книжного не доехала, каюсь, но книгу сегодня весь день сижу в компутере читаю. Процесс вроде более-менее понятен, просто есть какая-то доля сомнения, что все описанное подействует и на мой организм в том числе )) Говорю же, такого я над ним еще не вытворяла. Он сыт и не понимает, в чем подвох

Вот жду, когда сомнения окончательно покинут мой воспаленный недоверием мозг
Про рыбу твой совет помню, старалась пораньше съесть, обычно у меня это вообще ритуал перед сном был, когда дети уложены и я могу спокойно насладиться любимым вкусом

Сегодня поела, когда дети спали, часов в 5, ранний ужин у меня сегодня получился )