закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Девочки подбодрите и помогите!!!!!!!!!!

29 июн 2011, 20:56

Рисса, как я тебя понимаю! Я уже писала, что, как мне кажется, это мечта любой- лечь вечером с целлюлитными боками, а проснуться стройной аки модель, НО это только мечты!!!! Килограммы сами не уйдут, над этим надо работать!!! Зато, когда появляются результаты, ощущение необыкновенное! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -выглядит примерно так!!! и останавливаться не хочется!
Так, что надо держаться и продолжать диету, либо бросать и оставлять все как есть!!!

29 июн 2011, 21:03

Вот тема про линеечки viewtopic.php?f=19&t=160

30 июн 2011, 00:37

девченки,а можно кушать кольмары,которые в пачках продаются,соленые?? :blush2:

30 июн 2011, 06:37

Ура у меня получилось я вставила линейку!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 июн 2011, 09:42

rissa писал(а):Да уж ну и мечты конечно у меня ,но что поделаешь так хочеться поскорей увидеть стройное тело в зеркале а не слона!!!!!!!!!!

Мы не за один день лишние кг набрали, соответственно не за один и скинем. Так что чуточку терпения и силы воли и все получится!

30 июн 2011, 10:05

Присоединяюсь к вам! :party: Только страшно как-то((((((( С рождения была бегемотом, получится ли стать дюймовочкой :pooh_honey:

30 июн 2011, 12:06

:( а у мя не получается с линеечкой!!!

30 июн 2011, 12:12

Медвежонок Хрю писал(а):Присоединяюсь к вам! :party: Только страшно как-то((((((( С рождения была бегемотом, получится ли стать дюймовочкой :pooh_honey:

Обязательно получится, только не надо позволять страху и неуверенности тянуть себя назад. Нужно дать себе изначально правильные установки "Хотеть значить мочь. А мочь значит побеждать".

Представляйте себя похудевшей во всех малейших подробностях - как вы будете выглядеть, какую одежду будете носить, духи, прическа, макияж, походка, какой образ жизни будете вести, какие комплименты слышать. Другими словами, нужна позитивная визуализация, как механизм исполнения желания.

30 июн 2011, 13:03

Девочки, у кого проблемы с "не могу, хочу шоколад/пряники/результаты".

Скорость ухода веса пропорциональна скорости его набора. Если был срыв, и вы наели кило, оно уйдет влет. А вот 10 кг, которые вы кропотливо собирали несколько лет, так быстро не уйдут: организм успел с ними породниться и назад отдаст неохотно. Это как новая вещь: ее отдать проще, чем ваше любимое платье, в котором вы сходили на классное свидание, впервые поцеловались или были на важной вечеринке. :tender:

Не зацикливайтесь на весе, это все относительно. Размер ведь определяется не весом, а объемами. Можно весить больше, но быть стройнее, потому что меньше жира в организме и больше мышц. И наоборот. Делайте регулярные замеры, чтобы отслеживать всю динамику изменений. :umnik: И обязательно двигайтесь, чем больше, тем лучше. Упражнения, белки и питье ускоряют метаболизм, организм привыкнет сжигать калории. Вы ему как бы показываете: я двигаюсь, мне надо много энергии на движение, давай сюда! Он отдаст, не сразу, но отдаст. Только на атаке этого не делайте, будет сильный стресс.

И не срывайтесь хотя бы недельку. Я безумно люблю все сладкое, я могу умять 200г шоколада, и мне не поплохеет, вот так. :scare: Сейчас мне без него тухлее некуда, но уже пообвыклась. За каждый день без сладкого-мучного я кладу в банку денежку. Потом иду и покупаю дорогую косметику или новую сумку. В общем, балуюсь. Подумайте: если съедать шоколадку в день (пусть за 30 рублей), это почти 1000 рублей в месяц!! Это если только одну шоколадку. Или это новая тушь, помада, сыворотка для ресниц... баночка хорошего крема. И вы в этом удовольствии себе отказываете, съедая шоколадку и поправляясь. Когда я села на диету, я была поражена, сколько денег уходило на мои "маленькие радости". А посчитайте, сколько это в год!!! И вот уже обновка, которая кусается, становится не такой уж недоступной. Главное - четко ставить себя перед выбором: новая фигура, хорошая косметика, обновки или мимолетная радость от углеводов. Я знаю, как порой хочется сладенького, прекрасно знаю, я сама плакаю слезами горючими, но если нельзя, то нельзя. Вот нельзя, и все тут! Пока не доберешься до финиша - ни-ни! :no:

Держитесь, все получится у нас!! :party:

30 июн 2011, 13:15

Тема называется "Девочки, подбодрите и помогите" - а в итоге Вы нас и приободряете :smile3: За что - огромное спасибо! :wink3:
Поскажите, когда начинаешь этап "Круиз" - первый день ЧБ, а потом уже БО? Я в плане именно очередности? или можно сначала БО, а потом ЧБ?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7