29 июн 2011, 20:56
-выглядит примерно так!!! и останавливаться не хочется!29 июн 2011, 21:03
30 июн 2011, 00:37
30 июн 2011, 06:37
30 июн 2011, 09:42
rissa писал(а):Да уж ну и мечты конечно у меня ,но что поделаешь так хочеться поскорей увидеть стройное тело в зеркале а не слона!!!!!!!!!!
30 июн 2011, 10:05
Только страшно как-то((((((( С рождения была бегемотом, получится ли стать дюймовочкой
30 июн 2011, 12:06
а у мя не получается с линеечкой!!!
30 июн 2011, 12:12
Медвежонок Хрю писал(а):Присоединяюсь к вам!Только страшно как-то((((((( С рождения была бегемотом, получится ли стать дюймовочкой
30 июн 2011, 13:03
И обязательно двигайтесь, чем больше, тем лучше. Упражнения, белки и питье ускоряют метаболизм, организм привыкнет сжигать калории. Вы ему как бы показываете: я двигаюсь, мне надо много энергии на движение, давай сюда! Он отдаст, не сразу, но отдаст. Только на атаке этого не делайте, будет сильный стресс.
Сейчас мне без него тухлее некуда, но уже пообвыклась. За каждый день без сладкого-мучного я кладу в банку денежку. Потом иду и покупаю дорогую косметику или новую сумку. В общем, балуюсь. Подумайте: если съедать шоколадку в день (пусть за 30 рублей), это почти 1000 рублей в месяц!! Это если только одну шоколадку. Или это новая тушь, помада, сыворотка для ресниц... баночка хорошего крема. И вы в этом удовольствии себе отказываете, съедая шоколадку и поправляясь. Когда я села на диету, я была поражена, сколько денег уходило на мои "маленькие радости". А посчитайте, сколько это в год!!! И вот уже обновка, которая кусается, становится не такой уж недоступной. Главное - четко ставить себя перед выбором: новая фигура, хорошая косметика, обновки или мимолетная радость от углеводов. Я знаю, как порой хочется сладенького, прекрасно знаю, я сама плакаю слезами горючими, но если нельзя, то нельзя. Вот нельзя, и все тут! Пока не доберешься до финиша - ни-ни!
30 июн 2011, 13:15
За что - огромное спасибо!