закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плюс Один
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 08:22 

Город ждёт писал(а):
Прошел месяц с начала диеты! СНачала результаты:
ушло 7кг и 600гр
Объём бёдер уменьшился на 4 см
Объём талии уменьшился на 4 см

Достижения: смогла купить красивое летнее платье 48размера!

Из физической активности: 1 раз в неделю бвссейн по 30 минут плавани
1 раз 2 часа в тренажёрном зале
По выходным купание в водоёмах, прогулки по лесу
На неделе иногда бегаю по вечерам

Был один конкретный срыв во время критических дней: огромная пицца, чизкейк и капучино! И каждый выходной нарушаю горсткой ягод: то черника, то малина, то ещё сморода. Не могу удержаться и не съесть с куста заряд витаминов :)))
Плюс три похода в ресторан, где на первый взгляд я ела только дозволенные продукты, но думаю, масло всё равно попадало. Кстати, в японском ресторанчике, по моей просьбе мне сделали все суши без риса и завернули в трубочки из водорослей :)))

По рецептам почти ничего не готовлю, так как особо нет на это время, да и не кулинар я. ТОлько по выходным заморачиваюсь приготовлением какого-нибудь блюда. А так в моём рационе 0% творожок, йогурт, мясо отварное и жаренное, морковка, оргурчики, куриные бульоны с яйцом, иногда рыба, креветки, крабовые палочки. Сейчас стоит такая жара, что кушать особенно не хочется!

Часто возникает чувство усталости и скачки давления:( Мучают запоры :(( связываю это с режимом питания, но буду продолжать!

Сначала кг уходили очень быстро, теперь сражаюсь за каждый сто грамм. Худеть становится всё труднее и труднее. Но зато отвыкла от сдобного, хлеба, этого совсем не хочется! А вот тарелку пасту с удовольствием! Мечтаю о том дне, когда смогу себе это позволить! Но больше я мечтаю о достижении своей цели!!!!!!!!!!!!!

Здравстыуй! Ты просто молодец! Так держать! Я тоже когда начинала худеть думала что будет тяжело без хлеба, но ниче нормально, и результат 10 кг, и это меньше чем за месяц! Был такой период когда вес встал на месте и не двигался с него около 4 дней, для меня это было тяжолое испытание, я даже плакала, но потом все сдвинулось с мертвой точки и с той же скоростью я помчалась к своем цели!!!! Я просто уверена что у тебя все получится!!! :good:

Все будет офигенно!!!!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:44 

Согласно, когда вес застывает на месте - это самое ужасное. :sorry: :girl_cray3: Я сразу теряю весь свой задор и мотивацию

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 15:13 

его все теряют! щас сама жду когда вес сдвинется, а то без отвесиков грустно и тоскливо..

с 24.06 до 28.06 атака: -1,5кг
с 29.06 до 19.07 круиз: -7кг
с 20.08 до 06.09 отпуск: +3кг
с 07.09 до 20.09 круиз: -3кг
с 21.09 круиз: пока -0,5кг
наконец-то 65!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 16:06 

Привет!
Можно я тут немного поною!?

Вот смотрю....мы начали одинаково! Я не нарушаю, а блин сбрасываю вообще какие то грамульки! Ну прям испытание какое то!
Не то чтобы я собираюсь бросать! Но как то мне очень обидно до слез!!!!
Почему же он ТАК СТОИТ!?
Девочки ну помогите!!!!
Я записалась на коучинг к Дюкану! Завтра должен быть инструктаж!
Ну как же так, я вроде и воду пью и ни разу не нарушала и КД прошли уже и в фитнес хожу и на водный комплекс раз в неделю!

Простите за сопли!!!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 18:15 

AnnNa писал(а):
Привет!

Вот смотрю....мы начали одинаково! Я не нарушаю, а блин сбрасываю вообще какие то грамульки! Ну прям испытание какое то!
Почему же он ТАК СТОИТ!?
Девочки ну помогите!!!!
Ну как же так, я вроде и воду пью и ни разу не нарушала и КД прошли уже и в фитнес хожу и на водный комплекс раз в неделю!
Простите за сопли!!!

Это такой закрепляющий эффект - что долго добивается, то и терять не хочется.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:28 

AnnNa писал(а):
Привет!

Почему же он ТАК СТОИТ!?
Девочки ну помогите!!!!

Простите за сопли!!!

АnnNa, не расстраивайся! тебя организм на прочность проверяет, думает что ты сорвешся и начнешь опять его вкусняшками запещенными потчивать! :acute: Ан нет, ты ему докажи что все выдержишь!!! мы же сильные, у нас все получится!!! главное не отчаиваться!!!! : : :

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:47 

AnnNa писал(а):
Привет!

Почему же он ТАК СТОИТ!?
Девочки ну помогите!!!!

Простите за сопли!!!

Анечка, все хорошо!
У меня вес вокруг 62 с вариациями топтался две недели, я вся испереживалась (т.к. тоже не нарушала). Потом сразу отвалилось 700г. Попробуй пить больше зеленого чая, он тонизирует и если отеки, хорошо гонит жидкость, и увеличь нагрузку. Пешком подольше ходи, упражнения поактивнее. Уйдет все, вот увидишь. На плато попадают все, главное - ни в коем случае не отчаиваться.

Посмотри на это под другим углом: организм привыкает к новому питанию, новому стилю жизни. Он не привыкнет сразу, ему надо время. Мы же худеем не чтобы 5 минут покрасоваться и потом назад в скинутые кило вернуться. Мы худеем, чтобы надолго, это долгосрочная перспектива. Так что не торопись, телу надо привыкнуть, что оно стройнеет. Плюс не забывай, что все жиры, токсины, продукты распада, которые высвобождаются при похудении (а многие токсины как раз в жировых клетках висят), телу твоему надо еще переработать и вывести. Для этого нужен другой обмен веществ. Не требуй от себя слишком многого. Сейчас граммульки, а через месяц уже будешь на размер меньше. Держись, все получится! :Rose:

С 21 июня на диете.
С 3 августа консолидируюсь (1 половина этапа).

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 11:38 

Котэ писал(а):
Посмотри на это под другим углом: организм привыкает к новому питанию, новому стилю жизни. Он не привыкнет сразу, ему надо время. Мы же худеем не чтобы 5 минут покрасоваться и потом назад в скинутые кило вернуться. Мы худеем, чтобы надолго, это долгосрочная перспектива. Так что не торопись, телу надо привыкнуть, что оно стройнеет. Плюс не забывай, что все жиры, токсины, продукты распада, которые высвобождаются при похудении (а многие токсины как раз в жировых клетках висят), телу твоему надо еще переработать и вывести. Для этого нужен другой обмен веществ. Не требуй от себя слишком многого. Сейчас граммульки, а через месяц уже будешь на размер меньше. Держись, все получится! :Rose:

Вот именно это для меня самое важное) Чтоб все вышло... Что там не надо)))))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:01 

vladaley писал(а):
Вот именно это для меня самое важное) Чтоб все вышло... Что там не надо)))))

Уйдет. Я себя успокаиваю, что килошки наедала долго, и глупо ждать, что я за неделю стану стройной принцессой, когда вес накапливался годами. Похудение - оно как вышивка. Долгий кропотливый процесс, который требует терпения и усидчивости. Причем всю картинку ты увидишь уже под конец, но для этого надо начать хотя бы с маленького фрагмента. :smile3: При этом каждый кусочек приближает тебя к этой картинке, даже если сразу и не видно. :wink3:

С 21 июня на диете.
С 3 августа консолидируюсь (1 половина этапа).

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:03 

Котэ, интересное сравнение! :good:

с 24.06 до 28.06 атака: -1,5кг
с 29.06 до 19.07 круиз: -7кг
с 20.08 до 06.09 отпуск: +3кг
с 07.09 до 20.09 круиз: -3кг
с 21.09 круиз: пока -0,5кг
наконец-то 65!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа