ага, обидно? а кто мне писал про привесы, что это фигня? фигня фигней, а настроение портит, особенно, когда повторный привес на след утро, такое чувство что ты по ночам ешь, нет ведь, утром голодный встаешь. ничего, так или иначе, пока сидишь на этой диете с мыслями о ней-худеешь по любому, легко ли, сложно ли, с зарядками и без, у каждого в результате свой стиль и своя методика получается, но результаты есть у всех. в тот раз, когда я худела, одна моя коллега по форуму, подсела на сгущенку(рецепт выложен в кулинарной книге на форуме), чтобы ее приготовить, туда столько надо вбухать молока сухого, что дозу сгущенки нереально вычислить. многие стали ее делать и во все добавлять типа чуточку, а на самом деле делали торты и пропитывали ей.я тогда им написала, что ребята, эта сгущенка по калорийности молочного сахара сухого молока такая, что не уступает обычной, а иногда даже ее превосходит.на что мне ответили, мол мы тут каллории не считаем. и вот результат, вес у них встал, они стали худеть медленно примедленно, но все равно похудели.

дневник aktuel
|