закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

16 апр 2013, 12:04

ага, обидно? а кто мне писал про привесы, что это фигня? фигня фигней, а настроение портит, особенно, когда повторный привес на след утро, такое чувство что ты по ночам ешь, нет ведь, утром голодный встаешь. ничего, так или иначе, пока сидишь на этой диете с мыслями о ней-худеешь по любому, легко ли, сложно ли, с зарядками и без, у каждого в результате свой стиль и своя методика получается, но результаты есть у всех.
в тот раз, когда я худела, одна моя коллега по форуму, подсела на сгущенку(рецепт выложен в кулинарной книге на форуме), чтобы ее приготовить, туда столько надо вбухать молока сухого, что дозу сгущенки нереально вычислить. многие стали ее делать и во все добавлять типа чуточку, а на самом деле делали торты и пропитывали ей.я тогда им написала, что ребята, эта сгущенка по калорийности молочного сахара сухого молока такая, что не уступает обычной, а иногда даже ее превосходит.на что мне ответили, мол мы тут каллории не считаем. и вот результат, вес у них встал, они стали худеть медленно примедленно, но все равно похудели.

16 апр 2013, 14:00

Так, Ольчик!!! Первое, что я поняла-если ты не нарушаешь, ты похудеешь в любом случае!!!! Привесы- это просто задержка воды. Ну и если на ночь наесться и потом не танцевать час, тоже будет привес, но не из-за жира, а просто не успело перевариться!!!
Если ты не нарушаешь - все привесы ВОДА!!! А вода дырочку найдет и выльется :good:
Еще я стала вечером взвешиваться, и поэтому знаю отвешу или привешу на утро, если знаю, что привешу утром-совсем не расстраиваюсь :taunt:
Потому чтооооо- ну ка , хором повторяем. :party:
Я не нарушаю и я похудею в любом случае! Привес это вода! А вода дырочку найдет и выльется!!! :taunt: :victory:

16 апр 2013, 14:39

Птица Счастья Ив писал(а):Знаешь как скучно жить с идеальными детьми?
Не знаешь?
Я вот тоже не знаю :blush2: :mosking:

И я не знаю :drinks: у меня хоть один, но заменит четверых :mosking:
сейчас вот, когда 15-я весна грядет, так стал поспокойнее

16 апр 2013, 23:14

Сегодня пыталась сделать дю-блин, вышло чёрти что, но я это съела с Танюшкиной колбаской, днём наелась куриных желудочков, вечером колбаски и желудочков.....чего-то есть захотелось...не нарушала, но завтра соскакиваю с атаки, очень овощей хочу. Получилось пять дней, для второго раза хватит...

17 апр 2013, 03:09

Блин, всё, очумела: поставила варить мясо и забыла воду налить..... :girl_crazy:

17 апр 2013, 10:07

Итак, я в минусе - 400!!!
Психологически важно то, что 77 :derisive:

17 апр 2013, 10:23

Sagittario писал(а):Итак, я в минусе - 400!!!
Психологически важно то, что 77 :derisive:

Поздравляю! :good: :Rose:

17 апр 2013, 13:18

Ольчик, поздравляю, чудесный отвесище! :good:
А линейку хто двигать будет?

17 апр 2013, 15:14

Дык, подвинула, я имела в ввиду, что начинается с 77, а что там далее не важно. Я сегодня гурманничаю:

мидии:
Изображение

салат из осьминожка:

Изображение

на завтрак кусочек правильного сыра и отруби с йогуртом

18 апр 2013, 10:48

Sagittario писал(а): Я сегодня гурманничаю:

Выглядит аппетитно, жаль, я мидии не люблю.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 59