закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39

Re: Так вкусно худею!!!

19 апр 2013, 14:28

хелеna171311 писал(а):Добрый день !
Сегодня + 100 г. Я и не рассчитывала на отвесы каждый день, так что считаю,все идет правильно.
Вчера кушала : з.- каша, кус. кекса, 4 краб. палочки.
о.- рыба отварная, немного овощей отварных, 1 яйцо, кус. кекса, кофе с молоком.
в 16-00 выпила аццкий коктейль
у. - кофе с молоком ,кус. кекса, запеканка.

Леночка, привет! Спасибо, что заходила ко мне и спасибо за поддержку!
То, что привесы и отвесы постоянно - это понятно качели, так как мы на круизе, но в итоге все же получается минус. Если ничего не нарушать, то особенно переживать не стоит. Ты молодец! :good:

21 апр 2013, 16:59

ОлькаЧ писал(а):
Сегодня + 100 г. Я и не рассчитывала на отвесы каждый день, так что считаю,все идет правильно.

Леночка, привет! Спасибо, что заходила ко мне и спасибо за поддержку!
То, что привесы и отвесы постоянно - это понятно качели, так как мы на круизе, но в итоге все же получается минус. Если ничего не нарушать, то особенно переживать не стоит. Ты молодец! :good:

Оленька! Спасибо за поддержку, за то,что заходишь в гости!
Я понимаю,что диета - не разовая акция, а выбор на всю жизнь! Потому спокойно отношусь к качанию веса,к плато и привесам. Потому как всю жизнь склонна к полноте,а вот поняла,что режим самоограничений - это навсегда только недавно))

22 апр 2013, 03:56

Сто грамм это мелочи. Это у нас вода гуляет. Жировая ткань в это время все равно уменьшается. Многие девочки пишут что вес стоит, а объемы уменьшаются. У меня тоже вес скакал (и полтора кг плюса было за день), а объемы за это время ушли. :yes4:

22 апр 2013, 06:27

Лена привет! Не растраивайся, сегодня +100, а завтра увидешь будет минус, все идет по графику, я сама паникую когда вес останавливается, но ничего все сообща продержимся и будем стройняшками и очаровашками, пиши меню, мне сказали, что мало белка, вот и вес стоит, я добавила, даже недозволеного немного съела, а отвес получился, так что пробуй и не бойся, жизнь твоя и организм у всех разный

22 апр 2013, 10:33

MissTi писал(а):

Сто грамм это мелочи. Это у нас вода гуляет. Жировая ткань в это время все равно уменьшается. Многие девочки пишут что вес стоит, а объемы уменьшаются. У меня тоже вес скакал (и полтора кг плюса было за день), а объемы за это время ушли. :yes4:

Привет! Спасибо за слова поддержки! И точно - объемы уходят на глазах! Вся одежда стала очень велика, но обновлять гардероб не спешу - пустая трата денег получится, ведь я только в начале пути и менять гардероб планирую попозже - еще килограмм 8 уйдет и поменяю, а может и позже. А пока ушиваю . И спасаюсь длинными туниками)))
Меня очень радует сам процесс диеты - мне так комфортно и хорошо. Я даже и не спешу особо. Вес пока остановился на 85 кг 200 г, пусть постоит)))

22 апр 2013, 10:40

bagira2808 писал(а):Лена привет! Не растраивайся, сегодня +100, а завтра увидешь будет минус, все идет по графику, я сама паникую когда вес останавливается, но ничего все сообща продержимся и будем стройняшками и очаровашками, пиши меню, мне сказали, что мало белка, вот и вес стоит, я добавила, даже недозволеного немного съела, а отвес получился, так что пробуй и не бойся, жизнь твоя и организм у всех разный

Привет! Я не расстраиваюсь ни в коем случае! Столько лет набирала, что теперь качания веса для меня не повод для переживаний ,а повод для радости - значит покачается-покачается и отвалится)))
Спасибо огромное , что заходите в гости!!!! Это так важно для меня и очень здорово поддерживает! :smile3: :Rose: :Rose: :Rose:

22 апр 2013, 17:28

Леночка, привет! Зашла к тебе в гости поздороваться!)))
Ты молодец- философски рассуждаешь о диете. Да, однозначно - это на всю жизнь :good: Придется все время себя контролировать и ограничивать. НО - это же нам во благо! Быть стройными, красивыми и обязательно, здоровыми!

Изображение

22 апр 2013, 17:40

ОлькаЧ писал(а):Леночка, привет! Зашла к тебе в гости поздороваться!)))
Ты молодец- философски рассуждаешь о диете. Да, однозначно - это на всю жизнь :good: Придется все время себя контролировать и ограничивать. НО - это же нам во благо! Быть стройными, красивыми и обязательно, здоровыми!

Изображение

Оленька, здравствуй!!!! Очень рада твоему приходу. Как ты себя чувствуешь?
Очень надеюсь,что выздоравливаешь!
Да ,понимание,что режим ограничений - это не временная мера пришло ко мне совсем недавно))) Но спасибо,что вообще пришло ,а то могла бы прожить жизнь с надеждой на чудо-таблетку - типа можно есть все подряд и на ночь и худеть)))
Я сейчас понимаю как мне повезло родиться женщиной! Как мне приятны все женские хлопоты - краситься, одеваться, следить за фигурой))) Это все так приятно! :wink3:
Наконец-то я наслаждаюсь своей женственностью!

Сегодня весь день было шальное состояние - голова кружилась, хотя давление в норме (обычно снижено), а потом к вечеру стало полегче. Наверно все это связано с погодой - внезапно похолодало и снег даже шел)))

23 апр 2013, 13:22

Добрый день!
Вес стоит на 85,2))) За полтора месяца дюканства уже привыкла - вес у меня так себя и ведет - уходит, потом качается и стоит. Значит все идет правильно!
Сегодня иду на почту - пришли мои книги :"Я не умею худеть", "350 рецептов " и "Десерты по диете Дюкан" - очень люблю книги - не могу в электронном виде их воспринимать))Теперь буду читать еще раз. но уже так сказать воочию))) И готовить новые вкусные блюда буду!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :pardon: :Bravo:

23 апр 2013, 14:24

Лена, медленно но верно.
Книжки это здорово! Не забывай рецептами делиться))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39