alenkacan писал(а):
Smelaya писал(а):
Приветики всем.Всех с прошедшей пасхой!!!
Приветики и тебя!
Smelaya писал(а):
Я пришла каятся....пила вчера пиво....ела вроде все разрешенное...а,пару кусочков свинины схомячила.Морально подавленна,настроения нет.Еще и КД приперлись...раньше на три дня. Встала на весы и чуть не плакалс 64,7. Пошла двигать линеечку(((
Слухай сюда, грешница Анна

сделай для себя выводы и харЭ каяться!

Линейку возвертай в зад, чего она тебе сделала? Что ты ее теперь при каждом привесе будешь туда-сюда двигать( тем более,на круизе -это постоянное болтание, а уж при КД

) .... привес-это вода
Smelaya писал(а):
Надо поискать,а то я только пшеничные такие нашла.
Так ты чего,на одних пшеничных пекла!?

Овсяные- это основа,а пшеничные, всего 1ст.л., даже на атаке их ниЗЗя

(могу тебе сказать,что они кислят...у меня был опыт тоже

)
Короче, не вешать нос, гардемарины!

А -то с таким настроением продолжишь горе заедать всякой гадостью

Ни-НИ!!!

Вот пришли девчонки и настроение мене подняли, а то я утром уже прям 100 розг себе выписала))).
Грешница Анна - звучит блин
Линейку подвинула в качестве наказания - ибо не фиХ
Отруби у меня и те и те есть (просто пшеничные как палочки ), надо еще поколдавать с выпечкой попробовать. Сегодня как раз яйками затарилась!
ПЫ.СЫ. Хожу теперь и напеваю " Не вешать нос гардемарины....ла ла лаааа"
пушистый бегемот писал(а):
Пиво - не гуд... свинина, если постная, то ничего смертельного. Дю пишет, что в нашем деле главный враг - это сахар! Даже повышенное содержание жира (а в свинине больше, чем в телятине-курице) не так опасно, но злоупотреблять не стоит. Смотри на динамику веса и делай выводы!!!
А кд - это практически всегда водичка, которая на днях уйдет. Перед кд у большинства привесы, в этом нет ничего страшного и расстраиваться даже нет смысла.
Не расслабляйся и тогда весы будут радовать! А чем быстрее ты дойдешь до желаемого веса, тем раньше сможешь полакомиться ягодами-фруктами, ведь впереди лето. Подумай об этом!!!
И не надо себя казнить, ладно?

Спасибочки большое прибольшое за поддержку , а то мой с моего вида удрученного смеялся с утра ) говорит то такое 1кг. , а для меня трагедия!!!

Ягоды это даааа.... у меня столько черешни обещает быть в этом году
Заказала себе СОМ ( а то у нас только 2,5) и отруби пшеничные и крахмал кукурузный, а то у нас не найдешь)))
Осталось на духовку еще разорится)