закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:50 

Как раз яичница с утра - это то, что доктор прописал. Это запускает метаболизм.
А какао сколько процентное?
Рыбу с маслом - в смысле из банки? Так это у тебя не масло показало. Она не только масляная, но еще и соленая. Отеки.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 11:29 

Гордая Мидия писал(а):
Как раз яичница с утра - это то, что доктор прописал. Это запускает метаболизм.
А какао сколько процентное?
Рыбу с маслом - в смысле из банки? Так это у тебя не масло показало. Она не только масляная, но еще и соленая. Отеки.

Я все поняла, после прочтения ссылки с твоей страницы (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7) - какао ( у меня 11% как и нужно) можно всего 1 ч.л. я же выпила 2 кружки 0.5 в первой 3 ч. л. с горкой, во второй 2 ч. л. с горкой =((( мне потом даже не хорошо было от такого количества какао :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Да, рыба в банке была, остался маленький кусочек,сегодня доем и больше не буду так нападать на рыбу в банке. Кстати в понедельник вечером съела банку мидий в собственном соку - очень понравилось и никак не сказалось на весе.

Как же заставить себя кушать утром? Не лезет кроме жидкости совсем ничего, если поешь потом в сон клонит.

Изображение
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=7246&p=814196#p814196

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 11:43 

Не, ну пятикратное превышение ДОПа - это как бы "нифигасебе", но если бы не вечерняя рыба, ты бы скорее всего напрямую этого бы и не почувствовала.
Рыбу в банке есть очень даже можно, меня в обед это иногда спасает, если почему-то я из дома не взяла. Просто нужно четко следить, чтобы а) рыба была только в собственном соку и никак иначе, все варианты "промокнуть масло" отставить б) отдавать себе отчет, что она соленая, и задержка воды может быть. Если ее съесть вечером, то вода точно не успеет слиться, и утром будет привес за счет отеков. А мидии твои, видимо, были несоленые, или ты их ела не на ночь.
Мне утром тоже не лезет. Цель же не ужраться до степени невменяемости, а просто что-то съесть. У меня это отруби с кефиром, например. Вообще отруби советуют утром. Или выпечка из этих самых отрубей, тоже нормально.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 13:30 

Гордая Мидия писал(а):
Не, ну пятикратное превышение ДОПа - это как бы "нифигасебе", но если бы не вечерняя рыба, ты бы скорее всего напрямую этого бы и не почувствовала.
Рыбу в банке есть очень даже можно, меня в обед это иногда спасает, если почему-то я из дома не взяла. Просто нужно четко следить, чтобы а) рыба была только в собственном соку и никак иначе, все варианты "промокнуть масло" отставить б) отдавать себе отчет, что она соленая, и задержка воды может быть. Если ее съесть вечером, то вода точно не успеет слиться, и утром будет привес за счет отеков. А мидии твои, видимо, были несоленые, или ты их ела не на ночь.
Мне утром тоже не лезет. Цель же не ужраться до степени невменяемости, а просто что-то съесть. У меня это отруби с кефиром, например. Вообще отруби советуют утром. Или выпечка из этих самых отрубей, тоже нормально.

:girl_crazy: :girl_crazy: :yes4: Согласна!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 13:33 

Дела такие:
Что я ела вчера, на работе ничего, надо было сходить в магазин, но работы стоолько, что нет времени. Съела 2 конфетки сула. Вечером разогналась. Салат орурец/помидор/редис/лист салата и рыбу доела. Потом приготовили кабачки внутри которых фаршик куриный, очень вкусно было! Сегодня 75.1 - 400.

Кто худеет с упражнениями? (кроме ходьбы)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:45 

Таня, привет! С ответным визитом к тебе)
Если нет времени на готовку (а его как раз у многих не хватает), я держу в морозилке тефтели из фарша собственного приготовления (в дневничке об этом писала). Готовлю на выходных сразу много, так проще: из курицы, индейки, говядины, рыбы какой-нибудь. Замораживаю на силиконовом коврике, потом по пакетам раскладываю.
Держи в холодильнике на быстрый перекус крабовые палочки, творожок, пару вареных яиц. Филе морского окуня готовится очень быстро, из морозилки в фольгу и в духовку - на все про все 20мин.
В общем, я думаю, ты и сама приспособишься в итоге))
А как ты кабачки делала с фаршем? Рецептиком поделись, кабачки у меня в почете)
Отвесиков и боевого настроя!

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 08:52 

можешь спасаться ещё рыбными консервами из морской капусты в об дни и рыбными в чб дни

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 10:50 

э-L-ечка писал(а):
Таня, привет! С ответным визитом к тебе)
Если нет времени на готовку (а его как раз у многих не хватает), я держу в морозилке тефтели из фарша собственного приготовления (в дневничке об этом писала). Готовлю на выходных сразу много, так проще: из курицы, индейки, говядины, рыбы какой-нибудь. Замораживаю на силиконовом коврике, потом по пакетам раскладываю.
Держи в холодильнике на быстрый перекус крабовые палочки, творожок, пару вареных яиц. Филе морского окуня готовится очень быстро, из морозилки в фольгу и в духовку - на все про все 20мин.
В общем, я думаю, ты и сама приспособишься в итоге))
А как ты кабачки делала с фаршем? Рецептиком поделись, кабачки у меня в почете)
Отвесиков и боевого настроя!

Спасибо большое)))
Кабачки
Купила один кабачок чуть больше среднего размера, у меня форма была из фольги см 7 высотой, я под нее отрезала кабачок, семечки все ложкой убрала, получается как стаканчик (дно надо оставить). Куриные грудки в мясорубке прокрутила, , туда перчик, немного соли и приправы для курицы. Поджарить на капле масла морковку, лук, том. пасту, с водой, чтобы получилось что-то похожее на соус. Половину поджарки в куру добавила, перемешала фарш, в формы положила до верха и оставшийся соус наверх (у меня получилось очень много фарша, поэтому его вокруг кабачков положила и наверх тоже соус). Выпекала в духовке до готовности ( не больше минут 30). Вкусно! К сожалению фото не сделала((

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 10:51 

Lakrica писал(а):
можешь спасаться ещё рыбными консервами из морской капусты в об дни и рыбными в чб дни

Капусту морскую не люблю :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 10:57 

И так.
В субботу завтрак никакой, кофе только. Потом мы поехали на усадьбу jazz, пока приехали, времени было часов 5. Ела только овощи, даже мяса не ела, ничего не взяли.

В воскресенье я решила посидеть еще один день на овощах, в обед и до самого вечера пошли с родителями мужа на озеро, пожарили шашлык и я объелась. Овощи, съела очень много грибов в банке и шашлыка (даже вечером ничего не хотелось есть :blush2: ).
Иду на понижение, вчера - 300 гр, сегодня -200. Сегодня чувствую начнутся дела и вес встанет, или поднимется. Уже 3 дня пытаюсь заставить себя начать делать упражнения, но пока не хватает меня на спорт!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа