Как раз яичница с утра - это то, что доктор прописал. Это запускает метаболизм. А какао сколько процентное? Рыбу с маслом - в смысле из банки? Так это у тебя не масло показало. Она не только масляная, но еще и соленая. Отеки.
Гордая Мидия писал(а):Как раз яичница с утра - это то, что доктор прописал. Это запускает метаболизм. А какао сколько процентное? Рыбу с маслом - в смысле из банки? Так это у тебя не масло показало. Она не только масляная, но еще и соленая. Отеки.
Я все поняла, после прочтения ссылки с твоей страницы (http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7) - какао ( у меня 11% как и нужно) можно всего 1 ч.л. я же выпила 2 кружки 0.5 в первой 3 ч. л. с горкой, во второй 2 ч. л. с горкой =((( мне потом даже не хорошо было от такого количества какао Да, рыба в банке была, остался маленький кусочек,сегодня доем и больше не буду так нападать на рыбу в банке. Кстати в понедельник вечером съела банку мидий в собственном соку - очень понравилось и никак не сказалось на весе.
Как же заставить себя кушать утром? Не лезет кроме жидкости совсем ничего, если поешь потом в сон клонит.
Не, ну пятикратное превышение ДОПа - это как бы "нифигасебе", но если бы не вечерняя рыба, ты бы скорее всего напрямую этого бы и не почувствовала. Рыбу в банке есть очень даже можно, меня в обед это иногда спасает, если почему-то я из дома не взяла. Просто нужно четко следить, чтобы а) рыба была только в собственном соку и никак иначе, все варианты "промокнуть масло" отставить б) отдавать себе отчет, что она соленая, и задержка воды может быть. Если ее съесть вечером, то вода точно не успеет слиться, и утром будет привес за счет отеков. А мидии твои, видимо, были несоленые, или ты их ела не на ночь. Мне утром тоже не лезет. Цель же не ужраться до степени невменяемости, а просто что-то съесть. У меня это отруби с кефиром, например. Вообще отруби советуют утром. Или выпечка из этих самых отрубей, тоже нормально.
Гордая Мидия писал(а):Не, ну пятикратное превышение ДОПа - это как бы "нифигасебе", но если бы не вечерняя рыба, ты бы скорее всего напрямую этого бы и не почувствовала. Рыбу в банке есть очень даже можно, меня в обед это иногда спасает, если почему-то я из дома не взяла. Просто нужно четко следить, чтобы а) рыба была только в собственном соку и никак иначе, все варианты "промокнуть масло" отставить б) отдавать себе отчет, что она соленая, и задержка воды может быть. Если ее съесть вечером, то вода точно не успеет слиться, и утром будет привес за счет отеков. А мидии твои, видимо, были несоленые, или ты их ела не на ночь. Мне утром тоже не лезет. Цель же не ужраться до степени невменяемости, а просто что-то съесть. У меня это отруби с кефиром, например. Вообще отруби советуют утром. Или выпечка из этих самых отрубей, тоже нормально.
Дела такие: Что я ела вчера, на работе ничего, надо было сходить в магазин, но работы стоолько, что нет времени. Съела 2 конфетки сула. Вечером разогналась. Салат орурец/помидор/редис/лист салата и рыбу доела. Потом приготовили кабачки внутри которых фаршик куриный, очень вкусно было! Сегодня 75.1 - 400.
Таня, привет! С ответным визитом к тебе) Если нет времени на готовку (а его как раз у многих не хватает), я держу в морозилке тефтели из фарша собственного приготовления (в дневничке об этом писала). Готовлю на выходных сразу много, так проще: из курицы, индейки, говядины, рыбы какой-нибудь. Замораживаю на силиконовом коврике, потом по пакетам раскладываю. Держи в холодильнике на быстрый перекус крабовые палочки, творожок, пару вареных яиц. Филе морского окуня готовится очень быстро, из морозилки в фольгу и в духовку - на все про все 20мин. В общем, я думаю, ты и сама приспособишься в итоге)) А как ты кабачки делала с фаршем? Рецептиком поделись, кабачки у меня в почете) Отвесиков и боевого настроя!
э-L-ечка писал(а):Таня, привет! С ответным визитом к тебе) Если нет времени на готовку (а его как раз у многих не хватает), я держу в морозилке тефтели из фарша собственного приготовления (в дневничке об этом писала). Готовлю на выходных сразу много, так проще: из курицы, индейки, говядины, рыбы какой-нибудь. Замораживаю на силиконовом коврике, потом по пакетам раскладываю. Держи в холодильнике на быстрый перекус крабовые палочки, творожок, пару вареных яиц. Филе морского окуня готовится очень быстро, из морозилки в фольгу и в духовку - на все про все 20мин. В общем, я думаю, ты и сама приспособишься в итоге)) А как ты кабачки делала с фаршем? Рецептиком поделись, кабачки у меня в почете) Отвесиков и боевого настроя!
Спасибо большое))) Кабачки Купила один кабачок чуть больше среднего размера, у меня форма была из фольги см 7 высотой, я под нее отрезала кабачок, семечки все ложкой убрала, получается как стаканчик (дно надо оставить). Куриные грудки в мясорубке прокрутила, , туда перчик, немного соли и приправы для курицы. Поджарить на капле масла морковку, лук, том. пасту, с водой, чтобы получилось что-то похожее на соус. Половину поджарки в куру добавила, перемешала фарш, в формы положила до верха и оставшийся соус наверх (у меня получилось очень много фарша, поэтому его вокруг кабачков положила и наверх тоже соус). Выпекала в духовке до готовности ( не больше минут 30). Вкусно! К сожалению фото не сделала((
И так. В субботу завтрак никакой, кофе только. Потом мы поехали на усадьбу jazz, пока приехали, времени было часов 5. Ела только овощи, даже мяса не ела, ничего не взяли.
В воскресенье я решила посидеть еще один день на овощах, в обед и до самого вечера пошли с родителями мужа на озеро, пожарили шашлык и я объелась. Овощи, съела очень много грибов в банке и шашлыка (даже вечером ничего не хотелось есть ). Иду на понижение, вчера - 300 гр, сегодня -200. Сегодня чувствую начнутся дела и вес встанет, или поднимется. Уже 3 дня пытаюсь заставить себя начать делать упражнения, но пока не хватает меня на спорт!