Женя33 писал(а):
Проблемы доедания знакомы и мне ..Мы не западники , легко так еду выкинуть рука не поднимется.
Моя мама на этот счёт всегда говорила, если кто не доел: "У нас в доме свиней нет, доедайте". Так вот я решила в своей семье лучше готовить меньшими порциями, пускай лучше не доедят. Вы знаете, стало помогать. А если еще и зарядочку легенькую, да еще сытой в магазин ходить, то меньше хочется покупать всякой гадости. Говорят, есть система питания по доктору Жукову, помогает взглянуть по новому на свой образ жизни, может кто слышал?
Приветик! С гадостями то у меня проблем особо нет, я к ним равнодушна и даже к сладкому сила воли разработалась, а вот фрукты для меня как наркотик. Я уже ультиматум поставила, что бы в дом не приносил никаких фруктов. Если хочет фрукты , то пусть на работе их держит.
На счет Жукова. Я хотела купить на его сайте его диету, но настрожило то что я не нашла его фото. Как докозпательство что он существует. И решила что это развод. Лык теперь этот сайт от меня не отстает, каждый день че нить та присылает почитать. Потом точно подтвердилось, что это развод. Девочка похудевшая на 60кг, фото которой он использует, в передаче одной все опровергла лично.