27 сен 2013, 09:47

27 сен 2013, 10:46
 Я тоже не закрепилась, как следует(((так что я снова в строю
  Я тоже не закрепилась, как следует(((так что я снова в строю  Это хорошо, когда с самооценкой все хорошо
  Это хорошо, когда с самооценкой все хорошо  !  На фотках очень эффектная девушка
 !  На фотках очень эффектная девушка  

27 сен 2013, 12:52
 , когда я прочла твой "утренний подъём"
, когда я прочла твой "утренний подъём"   Отдыхать тебе надо!
  Отдыхать тебе надо!   

28 сен 2013, 09:38

28 сен 2013, 10:02
28 сен 2013, 10:27

Так что радуемся вместе с тобой!
  Так что радуемся вместе с тобой!  

28 сен 2013, 10:58
Вчера такой стресс на работе был есть ничего не могла...только суп с лапшой ела,а вечером кефир ивсе..думала такой минус будет...ну ладно подождем...

?
  ? уже запасать начинает ...Те голод отвес не приВнесет...В крайнем случае, стресс заставит в туалет побегать и все поднакопившееся в кишечнике выкинуть, но...в последующеи дни все так разово скинутое по цифрам вернется
  уже запасать начинает ...Те голод отвес не приВнесет...В крайнем случае, стресс заставит в туалет побегать и все поднакопившееся в кишечнике выкинуть, но...в последующеи дни все так разово скинутое по цифрам вернется  А мы-то тут боремся за именно сжигание жира и восстановление метболизма ...
  А мы-то тут боремся за именно сжигание жира и восстановление метболизма ... Тоже согласна с промелькнувшим комментарием,что Дюкан "пошел" ...В и К народу, чтобы удерживать клиентуру
  Тоже согласна с промелькнувшим комментарием,что Дюкан "пошел" ...В и К народу, чтобы удерживать клиентуру  , понимая , что ее всю без доп.помощи раздувает от отеков и запоров.
  , понимая , что ее всю без доп.помощи раздувает от отеков и запоров.  Западные дамы ж так кропотливо все не обсуждают, не общаются с себе подобными и явно так разнообразно не питаются , сползая все же (для экономии времени)на все из магазина,тк там более доступны готовые блюда ПП(правильного питания). На его сайте активно продаются соответствующие слабительные-мочегонные чаи ,те можно , если нужно ... Да и по примерам его ответов с коучинга тоже было забавно проследить, что всем жалующимся на застой-привес и тд (легкие для нас местных знЫтаков
  Западные дамы ж так кропотливо все не обсуждают, не общаются с себе подобными и явно так разнообразно не питаются , сползая все же (для экономии времени)на все из магазина,тк там более доступны готовые блюда ПП(правильного питания). На его сайте активно продаются соответствующие слабительные-мочегонные чаи ,те можно , если нужно ... Да и по примерам его ответов с коучинга тоже было забавно проследить, что всем жалующимся на застой-привес и тд (легкие для нас местных знЫтаков  ) проблемки , тут же советуют купить в аптеке "ср-во для похудания"(как перевели наши, читала на сайте дюкан .ру).
 ) проблемки , тут же советуют купить в аптеке "ср-во для похудания"(как перевели наши, читала на сайте дюкан .ру).  

29 сен 2013, 17:15

(у некоторых и того нет
  (у некоторых и того нет   )
  ) 

01 окт 2013, 08:19

Буду иметь ввиду))
 Буду иметь ввиду)) 
 01 окт 2013, 10:12