закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И осталось только "хрюкнуть"
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 08:01 

Yarina79 писал(а):
решили с мужем все-таки приобрести мультиварку, столько хороших отзывов, и на дачу можно таскать, и для этой диеты я смотрю море рецептов... только утонули в отзывах об энтом аппарате, может кто посоветует по опыту, что-нибудь, наш выбор пока остановился на DEX 55 (60) :scratch_one-s_head:
хотя я любитель проверенных брендов, мои любимцы холодильник стиралка и посудомойка бошевские уже 10 лет служат верно ни единой поломки тьфу-тьфу-тьфу :kiss2:

на самом деле мультиварки все одинаковые. у меня уже 7 лет панасоник большая. единственное, что тебе надо решить для себя, это нужна тебе функция скороварки или нет. классическая мультиварка ничего НЕ ускоряет, наоборот, она создана для того, чтобы медленно томить продукты, как в русской печи.
а некоторые современные модели имеют функцию скороварки и соответствующий клапан для этого.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 23:41 

Сбылось-свершилось, у меня новая помощница на кухне :party: Новая мультиварка красуется на новом месте
уже опробовано первое блюдо, и оценено. Завтра ее ждет серъезное испытание на 3 блюда.
Я вот удивляюсь как много нужно готовить, и если раньше мы много еды выбрасывали, то сейчас все парктически съедается.
А еще большее удовольствие получают мои животные, сколько же им перепадает вкусненького :mosking:
Моя кошка даже потолстела и обнаглела на старости лет. и Собак отъел себе попу :smile3:

viewtopic.php?t=7957 мой дневничок

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 00:12 

Ирина,поздравляю с обновой! :Rose: :good:
Нужная вещь в хозяйстве,я даже не знаю,как вообще без неё можно обходиться :blush2:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 15:21 

Анжелик писал(а):
Ирина,поздравляю с обновой! :Rose: :good:
Нужная вещь в хозяйстве,я даже не знаю,как вообще без неё можно обходиться :blush2:

Теперь и я не знаю, как раньше была без нее, удобная оказалась вещица, пока с мужем гуляли она нам запеканкуц испекла, правда я не расчитала время и она чуток пригорела, но все-таки удовольствие получили все, мы съели съедобную часть, а животные были счастливы подгоревшей корочке :)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:46 

Сегодня добралась до книги Дюкана, Озадачилась немного, я раньше придерживалась раздельного питания, которое имеет под собой научное обоснование., один из критериев воду пить отдельно от пищи, это чуть ли не главный постулат раздельного питания, и научно доказано как вода с едой негативно влияют на среду в организме, какие ферменты вырабатываются, ну и т.п. В то же время Дюкан говорит и тоже научно обосновывает, что обязательно нужно пить воду во время приема пищи, даже 1 стакан до, 1 стакан во время и 1 стакан после еды. Впринципе если проводить параллель между этими питаниями (ведь можно сказать что диета Дюкана - это принцип питания) то много чего пересекается одинаково, но есть моменты над которыми стоит задуматься и разобраться где правда. На раздельном питании я была около года. Хочу отметить что я всегда себя чувствовала очень легко, хотя и ела много. :meeting:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 09:21 

Yarina79 писал(а):
Сегодня добралась до книги Дюкана, Озадачилась немного, я раньше придерживалась раздельного питания, которое имеет под собой научное обоснование., один из критериев воду пить отдельно от пищи, это чуть ли не главный постулат раздельного питания, и научно доказано как вода с едой негативно влияют на среду в организме, какие ферменты вырабатываются, ну и т.п. В то же время Дюкан говорит и тоже научно обосновывает, что обязательно нужно пить воду во время приема пищи, даже 1 стакан до, 1 стакан во время и 1 стакан после еды. Впринципе если проводить параллель между этими питаниями (ведь можно сказать что диета Дюкана - это принцип питания) то много чего пересекается одинаково, но есть моменты над которыми стоит задуматься и разобраться где правда. На раздельном питании я была около года. Хочу отметить что я всегда себя чувствовала очень легко, хотя и ела много. :meeting:

я одно могу сказать. выбери, где ты. если ты на дюкане, то забудь все, что ты раньше знала о диетах и всяких там принципах питания. во всяком случае в первой половине пути забудь. у дюкана собственные принципы, и они работают все вместе, в системе.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 10:29 

Татьяна, здравствуйте!
Пока я вас тут словила :Yahoo!: не загляните вы ко мне на огонек? Столько вопросов накопилось, у кого спросить не знаю, а в гости никто из профи последние 3 дня не заглядывает.

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 22:11 

Анжелик писал(а):
Татьяна, здравствуйте!
Пока я вас тут словила :Yahoo!: не загляните вы ко мне на огонек? Столько вопросов накопилось, у кого спросить не знаю, а в гости никто из профи последние 3 дня не заглядывает.

Даже не знаю, что и сказать :no:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 22:33 

Начинаю по-тихоньку привыкать к новой помощнице на кухне мультиварке, уже тушила курицу, целый кусок говядины, пару запеканок, но у запеканок появляется подошва - это нормально?
но зато очень удобная емкость, ее не нужно смазывать или застилать пергаментом, из нее все соскальзывает, просто супер :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 22:50 

Yarina79 писал(а):
Начинаю по-тихоньку привыкать к новой помощнице на кухне мультиварке, уже тушила курицу, целый кусок говядины, пару запеканок, но у запеканок появляется подошва - это нормально?
но зато очень удобная емкость, ее не нужно смазывать или застилать пергаментом, из нее все соскальзывает, просто супер :Yahoo!:

во! поздравляю с приобретением. просто незаменимая вещь. но что там за подошва у запеканки, я ума не приложу. у меня вроде ничего похожего нет. это в смысле низ подгорает что ли? какая у тебя мультя? у меня панасоник, там программа выпечка, которая дает 180 градусов, нижний нагрев, без каких-либо дополнительных прибамбасов. может быть ты слишком большое время ставишь? у меня запеканка печется 45 минут. ничего не пригорает.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа