закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: от бабы Кати к Катюше

08 фев 2014, 02:30

Katyusha писал(а): дю-хлеб с укропом испеченый (вкуснотища получилась, только от бумаги не отстает :taunt: )

ешь с бумагой :girl_crazy: калорий в ней маловато :girl_crazy:

08 фев 2014, 02:43

Прибежала поделиться радостью :Yahoo!: получился СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР! :) Вот по этому рецепту: ссылка
Дай Бог здоровья и всех благ авторам таких полезных рецептиков :Rose: :Rose: :Rose:
Вечер провела на кухне, но столько всего вкусного приготовила :tender:

08 фев 2014, 02:46

maruschen писал(а):ешь с бумагой :girl_crazy: калорий в ней маловато :girl_crazy:

Честно, я даже попробовала с маленьким кусочком бумаги :blush2: но неприятно. Мысли проскочили о том, что мой живот - не мусорное ведро, и как могла отдирала от бумаги :smile3:

08 фев 2014, 02:49

Кто заходит ко мне, советую почитать психология похудения
Не раз подобные вещи читала, но тут понравилось как изложено. И хорошо так мозгишки на место ставит :good:

08 фев 2014, 04:06

Я БАЛДЕЕЕЕЕЕЕЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
На часах 3 ночи, как обычно, уложив всех своих мужчин спать, я за компьютер :) и как водится надо же чего-нить вкусненького :blush2:
Положила в тарелочку чуток данисимо (все-таки творог опять перед сном), но совсем мне мало показалось, рядышком положила джем из каркаде (он кисленький получился). ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: Прям очень приятненько-вкусненько! Я хочу так жить и так есть :dance4: мужчинок бы своих подсадить на такую пищу эх... но они и так стройненькие...
Приятная вкусняша :girl_dance:

08 фев 2014, 04:26

Привет! Удачи тебе в новом старте!

08 фев 2014, 16:46

щасливая писал(а):Привет! Удачи тебе в новом старте!

спасибо большое :Rose:

08 фев 2014, 16:49

после третьего дня атаки на весах изменений 0. Ну и гуд :)
Сегодня завтрак: данисимо с джемом-каркаде и кофе
обед будет: супчик (говядина, лук, петрушка, том.паста чуток) с дю-хлебушкой.
Ужин: жизнь покажет )))) потом допишу

09 фев 2014, 09:28

Четвертый день атаки дал -0,6кг :music:
В первый старт за атаку 6 кг свалилось... но я тогда молочки столько не ела... нынче больше разнообразия в еде, но и результат куда скромнее получается. Остается 2 дня атаки

09 фев 2014, 12:28

Пятый день атаки
Завтрак: данисимо, зеленый чай.
Второй завтрак: салатик (сыр твердый, вареное яйцо, мелко нарезаная отварная говядина), заправленый йогуртом.
Обед: планирую доесть суп с говядиной с хлебушком
Ужин: планирую рыбку запеченую в духовке

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6