закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47

Re: Поехали! :)

06 янв 2014, 14:00

Привет! :Rose:
Тут дело не в "закрывании глаз", а в постоянном подстёгивании и соревновании... у меня сейчас такой душевный подъём, с которым мне всё "по плечу" :yes4: если я его потеряю, то руки опустятся и я всё брошу... не знаю, как объяснить... короче, все привесики я буду держать в голове, но видеть их глазами - не хочу!!! :girl_hide:

06 янв 2014, 14:39

Привет Ира! Я с ответным визитом в гости! Какой у тебя рост и возраст? Не нашла просто этих данных. Кстати дюбилеи будем отмечать вместе :friends: 4 числа! Крабовые палочки заканчивай каждый день лопать, непредсказуемый продукт, лучше курочку. Вот это по нашему :good: Темп на атаке у тебя замечательный. Взвешивайся только утром :friends: Я вот веду отдельные записи у себя и записываю, когда привес, когда отвес. Советую замерить объемы для будущего сравнения :victory: Не теряй азарта, мы с тобой! Еще советовала бы сделать фото до :yes4: И кстати почему ты без сладкого? :scratch_one-s_head: Я вот на Дюкане сладкого лопаю не меньше, чем раньше. Так что удачи!
Последний раз редактировалось katyshka-93 06 янв 2014, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).

06 янв 2014, 14:46

Привет! Добро пожаловать! :Rose: :Rose: :Rose:
Мне 34, рост - 162. Про палочки уже поняла. Просто они там разрешаются (8 шт. в день), но я столько не ем :) Сладкое особо не люблю - пару палочек или немного креветок - мне достаточно. Т.е. на тортики-конфетки меня не тянет :pardon: Может чуть позже захочется... :dntknw:
фото надо бы сделать... для мотивации... на днях займусь :yes4:

06 янв 2014, 16:42

Кикимора писал(а):Сладкое особо не люблю - пару палочек или немного креветок - мне достаточно. Т.е. на тортики-конфетки меня не тянет :pardon:

Счастливый ты человек :mosking:

06 янв 2014, 18:26

Кикимора писал(а):Про палочки уже поняла. Просто они там разрешаются (8 шт. в день), но я столько не ем :) Сладкое особо не люблю - пару палочек или немного креветок - мне достаточно. :yes4:

Ир, мы вот вроде читаем всё:книгу, на форуме бываем часто...Но есть вещи которые надо самой обдумывать,,,Да, Дюкан разрешил 8 крабовых палок в день, но он не имел в виду наши российские палки! Да он если бы только состав увидел их(а там и половины наверное нет что туда входит), ну как может нормальный продукт стоить столько????Или ты ешь палочки по 200р. за 100гр.????Лучше творожной запеканкой перекусывай!!!!

06 янв 2014, 19:47

Диан, так ведь палочки везде одинаковые :pardon: Это перемолотые и выбеленные рыбные отходы с красителем и ароматизатором. Из крабов их нигде не делают :dntknw: В любом случае - их потребление я сократила до 1 шт, только в виде лакомства :yes4:

06 янв 2014, 20:15

Кикимора писал(а):В любом случае - их потребление я сократила до 1 шт, только в виде лакомства :yes4:

Тогда все хорошо :ok: Не стоит и переживать

06 янв 2014, 20:17

Девочки! Спасибо вам огромное за помощь и подсказки! :Rose: :Rose: :Rose:

06 янв 2014, 22:08

с завтрашнего дня со мной начинает дюканить муж :dance2: :Yahoo!: :dance:

06 янв 2014, 22:14

Кикимора писал(а):с завтрашнего дня со мной начинает дюканить муж :dance2: :Yahoo!: :dance:

Поздравляю :mosking: заставила все таки мужика. Много ли ему надо скинуть?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 47