Велена70 писал(а):
СОМ нет нигде
Ага, СОМа я тоже не нашла. крахмала нет кукурузного в ближайших магазах. Я скоро в Ашан поеду, может там всё найду. Да и новый дом в который мы переедем в этом месяце, тоже находится близко к Ашану.Так что скоро я буду укомплектована полностью нужными продуктами.А то если честно страшно брезгливая до продуктов. Вот курицу только троекурово или здоровая ферма ( остальная то хлоркой отдает, то вкус ужасный ). И вот ещё проблема, мне мерещится весь крахмал модифицированным

. Не могу прям с фобией справиться, всё без крахмала и всяких добавок покупаю. Часами по магазам хожу в поисках продуктов натуральных

.
Итак, отвесик в 100 гр. 81.5.
сегодня завтрак обычный. на обед скумбрию размораживаю ( в пароварке не хочу готовить, может в мульти запечь?). Вечером хочу говядины купить и фарша накрутить для котлет

. Хочу вкусненькое мяско, какое купить и как приготовить? кроме фарша говяжьего ничего не пришло в голову... Сегодня первый день ЧБ из трёх.
Лёля Гру писал(а):
тортик (корж - отруби, 2 яйца, 200 гр. творога, 1 ч.л. разрыхлителя, сах.зам; крем - творог 200 гр.с йогуртом 0,3%) обед - кур.грудь, полдник - остатки тортика (обычно желе ем из творога или йогурта или каркаде, сегодня просто торт с утра не смогла весь съесть).
Все попробую. ЖЕЛЕ ИЗ КАРКАДЕ И ТОРТИК!

. И ещё кучу всего, советуйте... вот мясное и чтоб очень вкусненько-это как?