закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ху, ху, ху, худеет Лёля Гру
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 11:49 

Велена70 писал(а):
Ночь писал(а):
берегу норму на вечер
, я думала ты норму отрубей на вечер бережешь, а ты про что? и почему 2 ложки отрубей, пшеничные не ешь? организм нормально реагирует?

:mosking: ты меня не так поняла! Я норму молочки берегу, кефира не стакан утром , а 4-6 ст.ложек, чтоб отруби не всухомятку. а кефир переношу с ужина на полдник ( кефир + творог ).
Тут такое дело я чисто пшеничные пока не нашла, у меня смесь трёх видов ( овсяные, пшеничные и ржаные) я ложку этих и ложку тех.... блин, а чё может и низя совсем ржаные, они отруби, точно без примеси муки, я внимательно проча! :umnik: :blush2:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:21 

ну вообще то нельзя ржаные. У тебя в городе Метро есть, там есть и овсяные и пшеничные. А на полдник 800 грамм молочки выходит? Если нет, то что ты себя мучаешь? 6 ложек кефира (три корочки хлеба) :mosking:
Давай я расскажу свое меню на сегодня, завтрак - тортик (корж - отруби, 2 яйца, 200 гр. творога, 1 ч.л. разрыхлителя, сах.зам; крем - творог 200 гр.с йогуртом 0,3%) обед - кур.грудь, полдник - остатки тортика (обычно желе ем из творога или йогурта или каркаде, сегодня просто торт с утра не смогла весь съесть). На ужин фарш размораживается или курогрудь быстренько поджарю. Итого, из ДОПов йогурт 1 шт, молочки 400 гр.

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:29 

Велена70 писал(а):
ну вообще то нельзя ржаные. У тебя в городе Метро есть, там есть и овсяные и пшеничные. А на полдник 800 грамм молочки выходит? Если нет, то что ты себя мучаешь? 6 ложек кефира (три корочки хлеба) :mosking:
Давай я расскажу свое меню на сегодня, завтрак - тортик (корж - отруби, 2 яйца, 200 гр. творога, 1 ч.л. разрыхлителя, сах.зам; крем - творог 200 гр.с йогуртом 0,3%) обед - кур.грудь, полдник - остатки тортика (обычно желе ем из творога или йогурта или каркаде, сегодня просто торт с утра не смогла весь съесть). На ужин фарш размораживается или курогрудь быстренько поджарю. Итого, из ДОПов йогурт 1 шт, молочки 400 гр.

О й блин! нифига се... :popcorm1: чтоб я так в ближайшем будущем жила! я научусь обещаю и рецепты размещу на первой страничке потом. Вот уже пол часа ищу в рецептах как бы мне использовать творог смешанный с кефиром ( у менЯ желатин кончился и допов нет ) есть яйца. вот думаю тупо кинуть два яйца на 500 гр той жижи и в мультиварку на выпечку! как думаешь? или может другие идеи? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:46 

крахмала тоже нет? Попробуй, что ты теряешь?

Изображение

дневник:

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 12:51 

Велена70 писал(а):
крахмала тоже нет? Попробуй, что ты теряешь?

есть! только я тормоз картофельный купила. поэтому щщитай что нет. короче пошла творить :music:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 13:27 

:connie_21: Готовлю две запеканки.Одну себе. Другую семье: она с сахором, какао несквиком, карт. крахмалом и разрыхлителем ( себе его тоже ссыпанула ). только потом прочла, что белки отдельно сбить надо 8) . ну ни чего, мы ещё поглядим кто кого :friends:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:08 

моя получилась симпотная в 2 см пышности. пропеклась, а на вкус не поняла толи творожница-яичница,толи запеканка с привкусом яичницы :mosking: но вполне съедобно!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:10 

сроду ничего отдельно не взбивала :ok: А СОМ у тебя тоже нет?

Изображение

дневник:

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 14:22 

Лёля Гру писал(а):
моя получилась симпотная в 2 см пышности. пропеклась, а на вкус не поняла толи творожница-яичница,толи запеканка с привкусом яичницы :mosking: но вполне съедобно!

а я наловчилась уже. вкусная. 500 творга, 1 яйцо(чтоб не разваливалось, а много зачем? яишница действительно будет), 6 табл заменителя, СОМ нет нигде, но нашла молоко обезжиренное, его чуток или кефира 0%, разрыхлитель, крахмал и ванилину для аромата. сладко, вкусно, пахнет сказка. хомячу на работе с чаем как перекус 2 раза в день.

худею тут

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 05:47 

Велена70 писал(а):
СОМ нет нигде

Ага, СОМа я тоже не нашла. крахмала нет кукурузного в ближайших магазах. Я скоро в Ашан поеду, может там всё найду. Да и новый дом в который мы переедем в этом месяце, тоже находится близко к Ашану.Так что скоро я буду укомплектована полностью нужными продуктами.А то если честно страшно брезгливая до продуктов. Вот курицу только троекурово или здоровая ферма ( остальная то хлоркой отдает, то вкус ужасный ). И вот ещё проблема, мне мерещится весь крахмал модифицированным :girl_cray2: . Не могу прям с фобией справиться, всё без крахмала и всяких добавок покупаю. Часами по магазам хожу в поисках продуктов натуральных :mosking: .
Итак, отвесик в 100 гр. 81.5.
сегодня завтрак обычный. на обед скумбрию размораживаю ( в пароварке не хочу готовить, может в мульти запечь?). Вечером хочу говядины купить и фарша накрутить для котлет :ok: . Хочу вкусненькое мяско, какое купить и как приготовить? кроме фарша говяжьего ничего не пришло в голову... Сегодня первый день ЧБ из трёх.
Лёля Гру писал(а):
тортик (корж - отруби, 2 яйца, 200 гр. творога, 1 ч.л. разрыхлителя, сах.зам; крем - творог 200 гр.с йогуртом 0,3%) обед - кур.грудь, полдник - остатки тортика (обычно желе ем из творога или йогурта или каркаде, сегодня просто торт с утра не смогла весь съесть).

Все попробую. ЖЕЛЕ ИЗ КАРКАДЕ И ТОРТИК! :girl_pinkglassesf: . И ещё кучу всего, советуйте... вот мясное и чтоб очень вкусненько-это как?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа