13 апр 2014, 03:44
. Хотя по работе общаюсь с компом довольно тесно.
. За то время, что я пыталась отшкрябать их от моей неприлипаемой сковороды, я потихоньку съела свой омлет и выпила кофе. Короче, наелась, и вопрос с оладьями отпал сам собой. А потом я увидела, что это были СЫРНИКИ
. Оказывается, я еще и в готовке лузер. Или очень невнимательная, что примерно одно и то же.
13 апр 2014, 03:46
13 апр 2014, 07:47
13 апр 2014, 14:28
Съела грамм 250, с овощами и запивая водой. От кетчупа все же удержалась. Завтра, конечно, взвешиваться не буду, но 2 ЧБ дня я себе честно заработала. Вечером захотела есть - была рыбка, ею и удовлетворилась. Всем привет и спокойной ночи.
13 апр 2014, 17:57
15 апр 2014, 13:34
Mymink писал(а):ну ладно, сильно то себя не вини - свинина все же мясо. Конечно свинина это слишком жирное для нас мясо и на чередовании его надо избегать, но было бы хуже, если бы ты сорвалась на тортики или алкоголь. Не спеши себя наказывать, посмотри сперва что с весом будет. Может и обойдется без привесов и стояков на этот раз
17 апр 2014, 16:22
После шашлычка моя организьма решила, что диета кончилась, и теперь будет все по-прежнему. По крайней мере, вес мой точно так решил. +500 г, и сползать не хочет. Хотя юбка почти сползает. В выходной буду резинку вставлять, чтобы не потерять невзначай по дороге. 
По утрам еще прохладно, идти очень приятно. Правда, прихожу на работу все равно вся мокрая, хотя на мне легкая почти летняя ветровка и тоненькая кофточка с майкой под ней. А вот вечером прям жарко. Но зато чувствую себя здорово - не передать словами! Может, хоть это сдвинет мой вес, и желательно в минус.19 апр 2014, 10:18
19 апр 2014, 11:43
Ну и к свинине точно охладеешь. После года на нежирном мясе переходить на жирное вообще не тянет. Мне уже любое мясо на закрепе можно, но я свинину за пол года закрепа один раз всего ела, не хочется. Да, пищевые привычки меняются конечно. Жалко только, что я от сладкого не смогла отучиться, как были с мужем сладкоежки, так и остались. Но конечно потребности сильно урезались. Раньше я пачку печенья овсяного могла смолотить без проблем, сейчас съедаю одну печеньку в пир и мне хватает, даже половинкой легко обхожусьЯ вот заметила, что не особо-то и хочу тортики да сладости. Нет, я могла бы съесть пару конфет хороших, но вот безудержного желания смести большой кусок торта или полкило мороженого - нет, не хочу. Вкусовые пристрастия меняются. И я этому пока рада.
19 апр 2014, 12:29
Mymink писал(а):С отвесом тебя! Прыжки и скачки будут, привыкай. Главное не нарушать и не сильно переживать из-за привесов временных. Постарайся удовольствие от такой жизни начать получать, а не действовать на преодоление. Тогда будет легко.Ну и к свинине точно охладеешь. После года на нежирном мясе переходить на жирное вообще не тянет. Мне уже любое мясо на закрепе можно, но я свинину за пол года закрепа один раз всего ела, не хочется. Да, пищевые привычки меняются конечно. Жалко только, что я от сладкого не смогла отучиться, как были с мужем сладкоежки, так и остались. Но конечно потребности сильно урезались. Раньше я пачку печенья овсяного могла смолотить без проблем, сейчас съедаю одну печеньку в пир и мне хватает, даже половинкой легко обхожусьЯ вот заметила, что не особо-то и хочу тортики да сладости. Нет, я могла бы съесть пару конфет хороших, но вот безудержного желания смести большой кусок торта или полкило мороженого - нет, не хочу. Вкусовые пристрастия меняются. И я этому пока рада.