13 апр 2014, 03:44
13 апр 2014, 03:46
13 апр 2014, 07:47
13 апр 2014, 14:28
13 апр 2014, 17:57
15 апр 2014, 13:34
Mymink писал(а):ну ладно, сильно то себя не вини - свинина все же мясо. Конечно свинина это слишком жирное для нас мясо и на чередовании его надо избегать, но было бы хуже, если бы ты сорвалась на тортики или алкоголь. Не спеши себя наказывать, посмотри сперва что с весом будет. Может и обойдется без привесов и стояков на этот раз
17 апр 2014, 16:22
19 апр 2014, 10:18
19 апр 2014, 11:43
Ну и к свинине точно охладеешь. После года на нежирном мясе переходить на жирное вообще не тянет. Мне уже любое мясо на закрепе можно, но я свинину за пол года закрепа один раз всего ела, не хочется. Да, пищевые привычки меняются конечно. Жалко только, что я от сладкого не смогла отучиться, как были с мужем сладкоежки, так и остались. Но конечно потребности сильно урезались. Раньше я пачку печенья овсяного могла смолотить без проблем, сейчас съедаю одну печеньку в пир и мне хватает, даже половинкой легко обхожусьЯ вот заметила, что не особо-то и хочу тортики да сладости. Нет, я могла бы съесть пару конфет хороших, но вот безудержного желания смести большой кусок торта или полкило мороженого - нет, не хочу. Вкусовые пристрастия меняются. И я этому пока рада.
19 апр 2014, 12:29
Mymink писал(а):С отвесом тебя! Прыжки и скачки будут, привыкай. Главное не нарушать и не сильно переживать из-за привесов временных. Постарайся удовольствие от такой жизни начать получать, а не действовать на преодоление. Тогда будет легко.Ну и к свинине точно охладеешь. После года на нежирном мясе переходить на жирное вообще не тянет. Мне уже любое мясо на закрепе можно, но я свинину за пол года закрепа один раз всего ела, не хочется. Да, пищевые привычки меняются конечно. Жалко только, что я от сладкого не смогла отучиться, как были с мужем сладкоежки, так и остались. Но конечно потребности сильно урезались. Раньше я пачку печенья овсяного могла смолотить без проблем, сейчас съедаю одну печеньку в пир и мне хватает, даже половинкой легко обхожусьЯ вот заметила, что не особо-то и хочу тортики да сладости. Нет, я могла бы съесть пару конфет хороших, но вот безудержного желания смести большой кусок торта или полкило мороженого - нет, не хочу. Вкусовые пристрастия меняются. И я этому пока рада.