22 май 2014, 08:53
Поэтому вся еда у меня рассматривается по этому критерию.Вредное,но вкусное в первой половине дня и немного.После 19.30 не ем.Так жить ,в принципе ,легко.На пасху ела куличи каждый день.Небольшой кусок на завтрак.Не прибавила ни грамма
22 май 2014, 09:37
Пенелопа писал(а):Ну,как говорится,у бога нет других рук.кроме твоих.От срывов мне помогает такая штука...Я знаю,что организм невозможно обмануть.Например он способен ,при приеме еды усвоить 40гр сахара и суммарно за сутки определенное количество калорий.То есть если я сожру торт в котором 150гр сахара,то 40 перейдет в гликоген и затем усвоится,а остальное перейдет на депозит.то есть в жировые клетки. :Поэтому вся еда у меня рассматривается по этому критерию.Вредное,но вкусное в первой половине дня и немного.После 19.30 не ем.Так жить ,в принципе ,легко.На пасху ела куличи каждый день.Небольшой кусок на завтрак.Не прибавила ни грамма
22 май 2014, 10:19
У меня как раз была проблема с хлебобулками.Пришлось с ними попрощаться
Оставила только тонкий лаваш.от него не привешиваю.почему то
Вобщем.я поняла что менять нужно психологию в большей степени.
22 май 2014, 12:21
Пенелопа писал(а):Самые безопасные сладости ддя фигуры зефир.особенно на агаре.мармелад баз сахарной обсыпки и горький шоколад.С восточными сладостями как то придется договариваться.Есть понемногу по утрам .приговаривая ...Боже.прими как лекарствоУ меня как раз была проблема с хлебобулками.Пришлось с ними попрощаться
Оставила только тонкий лаваш.от него не привешиваю.почему то
Вобщем.я поняла что менять нужно психологию в большей степени.
Это и есть самое трудное...
22 май 2014, 17:37

22 май 2014, 18:20
)22 май 2014, 20:39
Это полезный продукт.А вот конфеты...это трансжиры.консерванты.эмульгаторы и канцерогенный сахарозаменитель.Также и печеньки,из того же.Мусорная еда вобщем.Я когда подхожу к кондитерскому отделу.вижу только яркие фантики.но как еду это все не воспринимаю.Горький шоколад и зефир беру и ухожу спокойно.
22 май 2014, 21:59
Пенелопа писал(а):Про шоколад поддерживаюЭто полезный продукт.А вот конфеты...это трансжиры.консерванты.эмульгаторы и канцерогенный сахарозаменитель.Также и печеньки,из того же.Мусорная еда вобщем.Я когда подхожу к кондитерскому отделу.вижу только яркие фантики.но как еду это все не воспринимаю.Горький шоколад и зефир беру и ухожу спокойно.
Теперь, когда рука потянется, в голове одно только слышаться будет:"...трансжиры...консерванты...мусор все это!"))))22 май 2014, 23:20
23 май 2014, 18:46