Tellura писал(а):
сегодня встала на весы-67,8 кг. (-200 гр)
как то все быстро, наверно, что то не так делаю.
ой, ну до чего ж ты чудная

опять тебе что-то не так? плюс - плохо ей, минус - опять почему-то плохо
Tellura писал(а):
Я вчера где то прочитала. что на мой вес я должна потреблять 102 гр. белков.
"где-то" -это круто

я тебе прямо в твоем дневнике об этом и писала.
Tellura писал(а):
Ой, забыла о высевках...куда ж их применить то?
что такое высевки?? если это отруби, то они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. чтобы о них не забывать, надо привыкнуть начинать с них день. каждый день пеки себе на завтрак блинчик. это можно делать и с вечера и даже впрок. блинчики прекрасно хранятся завернутые во что-нибудь в холодильнике. утром чуть-чуть разогреешь в микроволновке, намажешь чем-нибудь, положишь кусочек рыбки или мяса, и вот тебе прекрасный завтрак. ты можешь делать кашу из отрубей, если любишь каши вообще, можешь хлеб, можешь кекс какой-нибудь. главный принцип - вся норма с утра, весь день свободен.
Tellura писал(а):
а чем можно заменить сахар.зам?
Стевия, да?
вопрос опять непонятен. стевия - это и есть сахарозаменитель, просто натуральный. если сможешь привыкнуть к ее вкусу, то это идеальный вариант, лучше не придумаешь. есть такой приятный на вкус сахарозаменитель - фит парад. он нравится всем. если сможешь его купить у вас или заказать откуда-то, тоже будет очень хорошо.
Tellura писал(а):
Девочки, а нам можно кушать холодец, ну если сделать его на курице?
можно, но использовать только нежирное мясо, без шкурки. придется делать скорее заливное, а не холодец, на желатине. жир по максимуму снимать.